011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「KESHIKIシャンプーとヘアトリートメン..」

るくちゃん
  • るくちゃん

KESHIKIシャンプー とヘアトリートメントは 「ヒートケア」にとことんこだわった サロンシャンプーの入門版のヘアケアブランドです。 シャンプーとトリートメントに かかっていたポップがすごくおしゃれ!! 店頭で並んでいたらつい手に取っちゃうなぁ~と 思います。 使いやすいポンプタイプのシャンプーとトリートメントで ポップを外しても サロン専売品を感じるデザインです。 シャンプーはとろりとしたテクスチャー。 泡立ちが良く、たっぷりの泡で やさしく髪を洗えます。 泡切れも良いので、使い心地が良いなぁ…と思います。 トリートメントはなめらかで軽めのテクスチャー。 髪へのなじみもよく、 洗い流すときぬるつかないので 良いなぁと思います。 「ヒートケア」にとことんこだわった「KESHIKI」。 使い始めてのツヤ感がアップ! さらにぱさつきが気にならなず 扱いやすい髪になってきました♪ あとごわつきもなくなって すごくやわらかい手触りに。 洗い流さないヘアトリートメントで ケアするのも大事だけど毎日のシャンプーで ケアすることも大事だそう。 「KESHIKI」を使ってみて、 毎日のシャンプーって大切だなぁ…と実感。 また続けていきやすい価格なのも◎♪ これからも使い続けたいです! おすすめです。

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。