• スキンケア洗顔料 スクラブin/ビオレ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブinの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔フォーム!ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブインb

ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブインb #ひかるんちゃんの全顔陶器肌 私が物心ついたときには 我が家はこの洗顔でした🌵 小学生からかな🤔?もっと前かも 両親が買ってくるのですw これが洗顔歴圧倒的に長いです! 自分専用のを買うようになったのは たぶん社会人になってからなのですが 頻繁に自分のを買うわけではないので、使い切ったり商品が届くまでの間とか買ったものが気に入らなかったら速攻こっちを使っています! ただ、そんな愛用品ですが なにがいいってわけではないんですよね...w 小中高学生の時は クレーター?にも散々悩まされましたし おでこと顎のニキビが 散々でき泣き続けた夜もあります。 でもその時は美容の知識もなく 洗顔やクレンジングを変えよう と思わず、ずっとこれを使ってました🤭w クレンジングは ずっと無印の ジェルクレンジングを使っていましたし #ひかるんちゃんの化け剥がし クレンジングは色々変えたりしたけど 洗顔は本当にこれだけ。 なんでだろう😕 別に、裏の表記に書いてある スクラブインのことで くすみや古い角質や毛穴汚れ も落ちた気がしないし なんなら全然、苺鼻🍓ですしwwww ただあるから使ってますw 今は、思春期が終わり あでこ、顎のクレーター、ニキビ、が 少しに収まり、悩みはありません! これのおかげなのか 時代の問題か ほかの化粧水の問題か はわかりません ただ、この洗顔、リアルに 突っ張らないんですよ! スクラブインで しっかり洗えてることに満足しているのかな? 超超、敏感肌だけども何故かスクラブイン で大丈夫ですし凄いなぁ ただ私がほかの洗顔に浮気すると 母がたまに私のを使っていますw なのに母はこれだけしか買っていませんw 母も肌はきれいです! 泡立ててもスケラブがしっかり 入っているのがわかる位に 強いスクラブなのです! ただ、 ずっと使っているから信用しているだけで なにこれを使ってリピしていくかと 言われたらすこし、悩みますが 我が家は きっとずっとこの洗顔を使い続けます 母もいろんな洗顔使ってますが これをずっとリピするには 何か理由があるのかと思いますww ・・・母に聞いてみましたが なんとなく。ww なんとなく買っちゃう とのことでしたwww よくもなく悪くもなくちょいよいwww ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #洗顔 #ビオレ #スクラブ #愛用 #なぜ #何故 #長年 #ベスコス #ベスコス2018   #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア

おすすめアイテムビオレ×洗顔フォーム

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア / ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォームランキング第49位

すべすべシットリした肌感触になって 自分の肌がこんなに綺麗になるんだとビックリした程です😳

スキンケア洗顔料 モイスチャー / ビオレ

スキンケア洗顔料 モイスチャー

洗顔フォームランキング第34位

泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎

スキンケア洗顔料 スクラブin / ビオレ

スキンケア洗顔料 スクラブin

洗顔フォームランキング第149位

くすみの一因、古い角質や毛穴の汚れをパウダースクラブで落とす。上品でさわやかなフローラルの香り💗

ビオレ×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第8位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第9位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップn

オープン価格
  • 保存数:19131件
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ スキンケア洗顔料 スクラブin

ビオレ(Biore)