• クナイプ バスソルト ネロリの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香りの口コミ「#kneipp #バスソルト #ネロリの香り ..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

#kneipp #バスソルト #ネロリの香り Show me your smile あしたも笑って こちらは先日ドラストで#クナイプ のバスソルトを購入したときにおまけで付いてきた小袋のバスソルト🧚🏽‍♀️✨ 公式HPによると、 柑橘系の爽やかさとフローラルのやわらかさをあわせもつ、ネロリの精油を配合。 不安や緊張、ストレスでこわばった気持ちを包み込み、明るい気分へと導いてくれます。やさしくてどこか懐かしいネロリの香りに包まれながら、晴れやかな楽園でリラックスするようなバスタイムを。 とのこと。ふむ。今日は日曜日。明日は憂鬱な月曜日。明るい気分にしてもらおうじゃないか!!とこのお風呂に入ってみました😌笑 バスソルトの色はバニラ&ハニーの香りと同じくオレンジ色。お湯に入れてみると、透き通った薄いオレンジ色に。きれーい🥺☀️ 柑橘系で爽やかな香りなんだけど、どこか甘い香りもあって、落ち着く香り🥰🥰🥰 柑橘系って書いてあったからもっとさっぱりした香りなのかなーって思ってたけどさっぱりだけじゃないかんじが私は好きでした☺️💗 #ホップ&バレリアンの香り はハーブの香り強め。 #ネロリの香り は爽やかだけど甘い香り。 #バニラ&ハニーの香り はうっとり甘い香り。 ネロリの香り、今回買って入ってみた3つの中で正直1番好き。これだけお試しなのに!!!笑 娘もくまちゃんのお風呂入るよー!と言うとすぐに脱衣所まで来てくれるのでこのかわいいパッケージとバスソルトの綺麗な色に助けられてます😌笑 今度はネロリの香りの大きいのも買おう🥳笑 #バスタイム #リラックスタイム

おすすめアイテムクナイプ×入浴剤

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り / クナイプ

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

クナイプ×入浴剤の商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♪

• ぺ子🧸

ぺ子🧸@iko_miフォローとコメントありがとうございます☺️💓 こちらこそよろしくお願いします😌💕💕

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ネロリの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ(Kneipp)