17d41876f1ee192591920090 1576145936 small

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリップグロス!#Borica#リップ..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

#Borica #リッププランパーエクストラセラム 今回はMimiTV様を通して、T-Garden様よりリップをいただきましたのでガチレビューさせていただきます。 ⚠︎唇が並んでいる写真があるので苦手な方は閲覧注意してください😖 今回いただいたのはあのDiorのマキシマイザーと激似!?と話題になっていたBoricaのリッププランパーエクストラセラム。 01 ピンク 02 ラズベリーピンク 03 カシスレッド プランプ効果で縦ジワを瞬間カバー🦛 ハリを与えて、ボリューム感UP💋 カプサイシンなどの刺激成分が不使用で、美容成分がたっぷり10種配合😳💓 01はベースやナイトパックにも使えるとのこと😌✨🌙 届いた商品を開封してみると色白さんやブルベさん向きのカラーでは…?私のようなイエベカラーしか似合わない#色黒 に似合うのか?と不安に…😂 とにかく塗ってみましょ!と蓋を開けると甘くていい香りがふわっ😳💓 パッケージといいここまででもうすでに女子力が爆発的に上がっているような気がする💣🤯笑 塗り心地はもったりとしていて伸びはあまりよくなかったです。 綺麗に発色させる為に上唇半分、上唇もう半分、下唇半分、下唇もう半分、と4回出し入れして塗りました。 ちょっと塗るの面倒くさい(あくまでズボラ日本代表の私の感想です) チップは先端が細くなっているので細かく塗りやすかったです😳 塗ったそばから唇がスーッとしてきます。少し時間を置いてもスーッと感がしばらく続き、唇が更にふっくらぷるんとしてくるのが実感できます。 ピリピリとした痛みは無く、私の唇では荒れたり皮剥けたりも一切無し。 メーカーさんのこだわりをビシバシ感じる🧐笑 塗り心地は3色共に同じだったので、ここからカラー別でレビューしていきます。 01 Pink 薄いピンクのグロス液にゴールド、ピンクゴールドっぽい偏光ラメが入っていて全体的にツヤツヤ。 唇にのせてもラメは目立たないし、ラメのザラザラ感は全くありません。 近くでよーくみるとラメがキラキラしているので、よりうるうるに見せてくれます🥺✨ ピンクの発色はほとんど無しなので下地やナイトパック、口紅に重ねるのに適したカラーです。 02 Raspberry Pink 青みピンク。ラメ無し。 グロスにしてははっきりと発色されると感じました。パキッとカラーですがシアー発色ではあるので、たっぷりコテコテに塗らなければ色味調節できて使い勝手が良いと思います。 私は色黒なのでこのカラーは浮いてしまった…😂 03 Cassis Red パープル感強めのカシスカラーにシルバー、赤、ピンクっぽい色のラメが入っています。 唇にのせると01のラメよりは目立ちますが、ラメのザラザラ感は同じく無し。そしてこのキラキラにより更にうるうる感がUP🥺✨ 発色は02と同じく良し。グロスは発色が調整できるのでこういう深め大人っぽカラーを使ってみたいけど勇気がない方にオススメ! ラメが入ってるから大人っぽくなりすぎないし挑戦しやすいと思います。 色黒の私が塗っても肌色に沈むことなく使える!と思いました☺️ 02、03はティント効果もあるとのことで試してみました。 そこまで色が残るという感じはしませんでしたが、若干色が残っているからか血色が良くしっとりしている健康的で自然な唇💋に見える。 これはこれでナチュラルなかんじがして私は好きかも…😳💕 そして01をつけたままご飯を食べたのですが(ちなみにネギ塩チキン丼😋笑)しっとりぷるんと感が続いていました。 ティッシュオフしても丼掻き込んでも大丈夫なら一生カサカサにならないのでは…?と思いました☺️💗✨笑 色もちが抜群に良いわけではないので塗りたてのパキッとカラー&ぷるぷるをキープしたい人はお直し必須ですが、私のようにカサカサしてこなけりゃOK🙆🏽‍♀️な人にはお直しもいらないかも。色が落ちても完全に落ちてしまうわけじゃなく、しっとりしているのでノーメイクには見えない☺️笑 髪の毛がついたりするのが嫌なのと子供に触られたりすることがあるのでグロスは苦手だったけど、こんな唇になれるなら普段からグロスも使いたくなりました☺️💗 既存3色に加えて数量限定🥀 101 Rose Pink(ピンクベージュ) 更にSAKURA COLLECTION🌸 102 Sakura Pink(モーヴピンク) 103 Sakura Pink(ピンクベースにゴールドラメ) 104 Sakura Pink(レッドベースにゴールドラメ) 限定発売中のものが4色も😳💓 101と103が気になるから買い足したい😳💕 とっても良い商品だったのでかなりお勧めです🥳💗 ⚠︎唇写真はiPhoneデフォルト外カメラ室内灯撮影、色味加工無し #ガチレビュー_Borica #ボリカ #リッププランパー #メイクする唇美容液 #リップケア #唇美容液 #縦ジワカバー #唇ケア #スウォッチ #映えコスメ #ガチレビュー #メイク写真 #サヨナラ乾燥肌 #加工無し

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• my name is oo

my name is ooどこで購入しましたか?私も今探していて、なかなか見つからないんです、教えていただけると嬉しいです!

• my name is oo

my name is oo@pepepecooo変換でBorica出てきました!わざわざありがとうございます!

• ぺ子🧸

ぺ子🧸@my_name_is_oo私返信コメント誤字していまして… Boricaです…(T_T)すみません(T_T) Boricaで調べてみてくださいね🥺🥺🥺

• my name is oo

my name is oo@pepepecoooありがとうございます!調べてみます!!

• ぺ子🧸

ぺ子🧸@coral_cosme_sg7コメントありがとうございます! こちらは企画でいただいたものなのですが、今日ショッピングモールとドラストでも見かけました! Birica 売り場で調べると近くの取り扱い店舗も調べれると思うので検索してみてください🥰💕

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぺ子🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
Borica(ボリカ)