• エニークッション カラーコレクター/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • エニークッション カラーコレクター/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

エニークッション カラーコレクター|ETUDE他、1商品を使った口コミ - #エチュードハウスルドルフイベント

PR ETUDE

#エチュードハウスルドルフイベント エチュードハウスが大好きすぎてちょっと遠かったけど神戸イベントに行ってきました! プチギフトは#0.2エアフィットシートマスクオリーブでした! ティッシュ配り並みに街行く人に配られていました! エチュードハウスを知らない方もびっくり⁉️ 老若男女問わずシートマスクをもらってイベントに参加する人もいました! ガラポン抽選は3回、回して#エニーコレクションカラーコレクターラベンダー3つ当たりました!(エチュード公式にその場で入れば2回、一般の方は1回) バスの中には写真ブースもあり、トナカイのツノをつけて写真が撮れます! 2枚目はバスの中🚌 18時まで神戸最終日ということで興味のある方は行ってみてください❣️ 私の後ろの人は一回でアイシャドウ当たってました!ルドルフシャドウっぽかったです! チャリンチャリン👏となってました! そんな混んでなかったです! 楽しみにしてたのですごい嬉しいです😆 プチギフトはイベント会場によって違うらしいです! バスの中でトナカイの角をつけて写真を撮ってもらいました! クーポン券ももらえます! イベント会場は神戸ハーバーランドumieイベントスペースファミマの横です! 【#追記#エチュードハウスSNSイベント#エチュードルドルフ号』をみつけてSNSに投稿! 街で走行中のエチュードハウス​ラッピングバスをみつけて激写! 「#エチュードルドルフ号」をつけて投稿してくれた方の中から抽選で10名様にプレゼント! 【プレゼント🎁内容】 #クリスマス推しのときめきメイクセット 投稿期間:12月1日(日)~ 12月10日(火) 当選発表:12月17日(火) エチュードルドルフ号​を見つけたら撮影! 🚌少しでも映ったらOK❣️ 【フォロー】 InstagramまたはTwitterから @etudehouse​japan を検索してフォロー 【投稿】 ハッシュタグ​『#エチュードルドルフ号』と メンション​『 @etudehousejapan 』を ​つけて写真を投稿! 私はどちらもアカウントないので、このイベントには参加できませんが豪華そうで気になるので【#ときめきメイクセット】ユーザーの方もし当たったら投稿してください🙏 #Twitter#instagram 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

化粧下地ランキング第153位

しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!

フェイスブラー / ETUDE

フェイスブラー

少量で伸びるのでコスパは最強!顔のトーンをワントーン上げてくれます。

ニンフオーラボリューマー / ETUDE

ニンフオーラボリューマー

ツヤ肌好きさん必見♡使う量は米粒大でいいのでコスパ最強!クリームアイシャドウやクリームチークも作れる

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×シートマスク・パック

0.2エアフィットマスク / ETUDE

0.2エアフィットマスク

フェイスマスク・パックランキング第101位

他にはないこの薄さ!!肌への浸透感がハンパない贅沢感満載パック!

スンジョン シートマスク / ETUDE

スンジョン シートマスク

美容液ひたひたタイプのシートマスクです。シート自体が柔らかいので、お肌に密着してくれます。

ACC パッチ / ETUDE

ACC パッチ

253円生産終了

痛かったあのニキビがびっくりするぐらい沈静化!昼夜構わず付けていられる♪

ETUDE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀行ってきたんやね❤️ 可愛いバス🚌 メルヘンチックやなぁ✨ トナカイほんもの? エチュードかわいいことするなぁ🎵 楽しかったようで何より😀

honey@dashimaki_

🌀だしまき🌀@chanelgalおめしろ動画🤣🤣🤣🤣🤣

• honey

honey@dashimaki_おめしろ動画期待してるよー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそうやったんか! 新聞にも載ってたん?📰 すごーい! 🔰に丁寧に説明してくれてありがとう❤️

• honey

honey@dashimaki_公式サイトメンバーズなって購入何回かしてる、あとこれは新聞にも載ってたはず、あとLIPSでも好きな公式ブランドフォローしてたら情報入るよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal私も行ってみたいなぁ❤️ こんなイベント情報、どこで入手するのん? ど素人で可愛らしい質問に答えて。

honey@dashimaki_うん大好き❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal楽しかったみたいで良かった😀 どく、エチュード大好きやもんな❤️

• honey

honey@dashimaki_うん可愛いいから写真いっぱい撮った🤳

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalめっちゃリアルなぬいぐるみ笑

• honey

honey@dashimaki_んなわけないやん笑ぬいぐるみ🧸🤣

• ❄雪❄

❄雪❄いい所行ってる~(〃▽〃)💓 可愛い~♡♡ 楽しんでるね✨良き良き😍💓

honey@yukiko54可愛いかったー😍💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°イベント行ってきたのね〜♪

• honey

honey@yukincosnowうん、めっちゃ綺麗やったよ、夜景みてから帰ったらこんな時間、プチギフトは外で撮影したんだ!🤣 まだ2時間あったから🚌

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalいいね♪クリスマスムードになってきたよね🎄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalなるほどね💦 ゆっくり休んでね😆

• honey

honey@yukincosnow夢の1日やった、一足早くクリスマス🎄❤️

• honey

honey@yukincosnowはしゃぎすぎ! つ、疲れた!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalおかえり😘 なぜに割れた💦大丈夫??

• honey

honey@yukincosnow行った、今帰った、ちょっと疲れた、、、 夢の国だったよー❤️❤️ しかも興奮しすぎて爪割れた4本も🤣

• みい

みいチビネルちゃん、イベ行ってる❣️ うわ〜💞羨ましい‼️ めちゃカワイイね! 楽しそう💞 プチギフト、シートマスクとかすごいね👏✨

honey@fresh_cosme_flowありがとう😊

• みい

みい@chanelgalそれでも仲良しだよ🥰🥰

• honey

honey@fresh_cosme_flow仲良しでもないよー、今日別行動やし🤣

• みい

みい@chanelgalイイナー(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 仲良しさん❣️ ルドルフシャドウは小さいみたいだよね! 投稿した人とかも言ってた‼️

• honey

honey@fresh_cosme_flow旦那と友達夫婦だよ🤝結局私がゲットできたんはシートマスクとサンプル、友達もシートマスクとサンプル笑 お互い旦那にもひいてもらった、別行動してたから笑笑 アイシャドウ羨ましいよ、ルドルフシャドウて小さいんだね、思ったより🤔可愛いけど❤️

• みい

みい@chanelgal旦那さんに連れてってもろたん? ルドルフのアイシャドウとか当たりたい😭‼️‼️ ラッキーやね、その人😍😍

• honey

honey@fresh_cosme_flowシートマスクオリーブ😍 車酔いした🚗 ガラポンはハズレのサンプルだけどアイシャドウだよ。 後ろの人泣😭

• honey

honeyまたイベントなども開催されたら参加したいと思います!素敵なイベントでした❣️

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク