消費を再生に 植樹 生産者サポート ゴミ清掃活動 女性支援 ベトナム フランス国内の130以上の農家さん(10,000人以上の収穫従事者さん) ホワイトパッケージに青いロゴ ワンタッチ&片手で簡単に開けられるフリップトップ式のキャップ 年間のCO2排出量を約400t プラスチックが約28t削減 たっぷり20%のシアバター(シア脂:保湿成分)が配合された濃密感 体温でゆっくりとろける感じ
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ふぁりねさんの人気クチコミ
はろーです!自粛解除になったりと、あたらしい日常が始まりつつありますね。化粧品もどんどん新しいものが出てきてたのしいです!なのに今回は前から出てたアイテムをレビューしようと思います(´▽`)新しく買ったのが🌷ヴィセアヴァンシングルアイカラー0...
- 2020.05.20
はじめまして!プチプラからデパコス、サロン限定など色々手を出してる者です(о´∀`о)たぶんイエベ秋?です最近はM•A•Cがお気に入りですが、リップのプレゼントを頂いたので!初投稿しました(*゚▽゚*)・リップシンティリップスティックカラーは...
- 2018.12.05
はろーふぁりねです☆ぜんかいもたくさんの❤️さんきゅーでした!私がいつも就寝時に使うハンドクリームが復刻していたので、レビューしたいと思います〜⭐︎ロクシタンアマンドシェイプスムーズハンドクリームだいすきなロクシタンさんのアーモンドシリーズか...
- 2019.12.07
はろーこんにちは、ふぁりねです!なんと又しても!LIPSさんを通してパンテーンさんからプレゼントをいただきました🎁🌸今回いただいたのは#パンテーンリペアーゴールデンカプセルミルクです(*´꒳`*)前からパンテーンさんのインテンシブヴィタミルク...
- 2019.10.28
体調を崩していたふぁりねです😭ずっと前にリップスさんを通してプレゼント企画頂いていたので、よやく!レビューしたいと思います!(運営さん、お待たせして申し訳ありません💦)今回いただいたのは#提供_ジョンズブレンドさんから☘John'sBlend...
- 2020.10.08
またまたプレゼント!はろーふぁりねです。今回"も"パンテーンさんからいただきました!ありがとうございますパンテーンさん……一生ついていきます🥺🌱ミセラースカルプクレンズシャンプー&トリートメント🌱・地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合・ミ...
- 2020.06.15