2024年冬コスメ発売日カレンダー【12月/第2弾】12月3日(火)~4日(水)発売こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第94位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
じぇじぇさんの人気クチコミ
⭐️rom&ndゼロマットリップスティック⭐️もう2本、増やしたので追加レビューです❤️※色を分かりやすくする為、2.3度塗りしてます⚠️💄ヌード#07エンビーミーこちらは公式ページではピンク色で暗い感じのMLLBカラーだと思ってたのですが…...
- 2020.08.23
#Qoo10メガ割してることだし、手持ちのリップ達を比較してみた💄小麦肌だし何の参考にもならないかも知れませんが😂ごめんなさい💦自分で言うのもなんですが唇の色によって発色も違ってきます💋⚠️ ✂︎ 3枚目追加です!ティントのテ...
- 2021.03.01
rom&ndのゼロマットリップスティックがついに届きました🤤💕とっても可愛い!パケも、パケの触り心地も、見た目も色も✨全てがドンピシャ!!見るだけでもいい。何度も言うけど、本当に本当に可愛い😍今回私が買ったのは🙋♀️💄ヌード#07エンビーミ...
- 2020.08.09
使い切りシリーズ✔️ハウスオブローゼ ボディースムーザー Oh! Baby さくらの香り (限定品)使ったり使わなかったりで使い切るのに時間掛かってしまった😇 使った後ザラザラ感がなくなってツルツルに🌸 いい香りだけど、私は香りない方欲しい💭 #HOUSE OF ROSE#Oh! Baby ボディ スムーザー#さくらの香り#限定品#インバスケア
- 2021.09.05
気になってミニサイズ買ってみました☺️ シャバシャバだけど高保湿❣️肌触るともちもち、みずみずしい感じがしました✨ セラミドも入ってるらしいけど微微たるものだとは思うけど、結構保湿力高めだからいい感じ🙆♀️
- 2021.09.12
ワセリンみたいなテキスチャーで朝まですごく保湿力が高くて唇の潤いをキープしてくれます❣️ これを使うだけで唇の荒れやひび割れ、乾燥とは無縁だしサイズ感がいいから外にも持って行けそう💖 どちらも使ったら唇のカサカサなくなりました❣️
- 2021.09.07