【ヘスペリジン&コラーゲン】特徴★目に見えない「内側」から、キレイの基礎力アップをサポートする、コラーゲンドリンク。冷えで低下した末梢血流を整えるモノグルコシルヘスペリジンを、Wで配合している機能性表示食品。2週間飲んでいます!マンゴーオレン...
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
みもりんさんの人気クチコミ
この度PYUANデトクレンズ&チャージなめらかリッチシャンプー&コンディショナーをお試しさせて頂きました。朝はふんわりしてたのに、夕方になると根元はベタつくのに毛先はパサついてる!そんな髪のお悩みのためのシャンプーシリーズです。ベタパサ“混合...
- 2021.09.26
この度shimaboshiラスターリッチクリーム(50g/8500円)をお試しさせていただきました。乾燥によるエイジングサインに、ハリ・ツヤ・うるおいをあたえる贅沢な保湿クリームです。1つ6役の高機能オールインワンクリームとしても使えます...
- 2021.08.22
この度shimaboshiWエッセンス(25g/5600円)SPF28PA++をお試しさせていただきました。これ、凄いんです!ファンデしながらスキンケアできるスグレモノ!Wエッセンスの3つの特徴↓↓↓1.1mmの100万分の1リポソーム...
- 2021.08.22
この度shimaboshiコレクティブアイセラム(7g/6200円)をお試しさせていただきました。抗シミ・抗シワ対策が実証されている医薬部外品のエイジングケア美容液アイクリームです。目元って本当に年齢が出るのでしっかりケアをしたいの...
- 2021.08.22
*この度shimaboshiモイスチャーローション(120ml/6200円)をお試しさせていただきました。モイスチャーローションは肌の土台に、潤いを巡らし、届けて、蓄えることでふっくらとしたもちもちのお肌へ導いてくれます。モイスチャ...
- 2021.08.22
*この度shimaboshiホワイトカバースティック(3g/4000円)をお試しさせていただきました。これ、凄いんです!\1本6役の優れもの!/シミ、くすみ、クマ、ニキビ、毛穴、赤みメイクしながら美白できる医薬部外品のコンシーラー!ホワ...
商品詳細情報gg ヘスペリジン&コラーゲン
- gg(ジージー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 100ml×15本: 3,300円
- 肌への効果が実証された特別な低分子コラーゲンを100%使用。日本初の「肌の潤いを保つ」コラーゲンを配合した機能性表示食品のコラーゲンドリンクです。コラーゲンの質に着目し、カラダにきちんと吸収されるコラーゲンペプチドを厳選しました。肌のうるおいを保つコラーゲンと、血流にアプローチするヘスペリジンのダブルの働きで、健康的な美しさを支えます。
- 江崎グリコ
- 2018/4/25(最新発売日: 2018/10/23)
- サプリメント・フード > ドリンク > 美容ドリンク