CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の使い方を徹底解説「【大人気美容液使ってみた】--------..」

ご わ ち ゃ ん
  • ご わ ち ゃ ん

【大人気美容液使ってみた】 ---------------------------------------------- みなさん、こんにちは♡ ごわです😋 今日もさっそく はじめていきます↓↓↓ あの、大人気CNPシリーズ美容液使ってみました。 2ヶ月使ってみました! 朝と夜使いました! すごいよ!毛穴消えたよ!ってことは ありませんでしたが使った方が保湿される気がしました! まだ、2ヶ月であまり効果がでなかったのか もう少し使い続けようと思います💭 ---------------------------------------------- (使用商品) 🌱#CNP プロポリスアンプル ---------------------------------------------- (使用方法) 💛朝と夜の2回使用 ✱化粧水 ✱美容液 ✱クリーム ---------------------------------------------- (おすすめポイント) 💗伸びもよく使いやすい 💗保湿された感じがする ---------------------------------------------- 最後まで見てくださり ありがとうございます♡♡♡ ハート✱クリップ✱コメント✱フォロー お待ちしております⸜( *´꒳`*)⸝ ご わ ち ゃ ん #スキンケア #美容液 #アンプル #プロポリス #韓国 #韓国コスメ

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とろみがわかる動画ですね❇️ どうやって撮ってますか?

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbijiPhoneの外カメラで撮影してます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gowa_lips三脚使ってますか?

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @coral_glow_cbij使ってます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gowa_lipsですよね、3本目の手がないとこれは撮れない💦

• ひな

ひなコメント失礼します(>人<;) こちらの商品がとても気になりました😊私は高校一年生なんですが、少し赤みがあったり、時々ニキビが1個や2個できます。主さんがご紹介して下さった商品のアンプルは思春期ニキビや、肌トラブルなどにも効くのでしょうか😖

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @supreme_make_y0rコメントありがとうございます! 私と少し年齢が違うので思春期ニキビに効くのかはわかりませんが、私自身ニキビ出来ている時に使用した時は、刺激もなく使いやすく治りが早く感じました! 個人差もあるとは、思いますがわたしは使っている時の方が肌の調子がよく感じました!参考程度にして頂けたらなと思います!

• ひな

ひな@gowa_lips丁寧に教えてくださりありがとうございます😊早速購入してみようと思います!

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @supreme_make_y0rひなさんの、お肌にもあうことを願います⸜(* ॑ ॑* )⸝

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ご わ ち ゃ ん さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)