ナチュリエナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )(化粧水)の口コミ「毎日シートマスク派だったから、コットンパッ..」

りーさん
  • りーさん

毎日シートマスク派だったから、 コットンパックは久しくやってなかったけど、 冬になって部分的に保湿入念にしたい箇所もあって、 コットンパック用の化粧水として、 プチプラで躊躇いなく化粧水バシャバシャ出来るやつと思ってコレ買いました!!!! いいか悪いかはほかの化粧水重ねたりしてるからイマイチわかんないけど、 値段安いし、コットンにはひったりしてくれるから使いやすくて気に入ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 高いと勿体なく思っちゃうから、けちっちゃうけど、 コレはこんなこと一切ないから、コットン浸るまで容赦なく使えて、めっちゃいい!!! 量も多いからすぐなくなるとかの心配もない!!!! とろーりするような化粧水よりこーゆータイプの方が後で乳液とかオイルとかでフタするから、あとから色々重ねてってゆー入念なスキンケアするには最初の化粧水はこれくらいの方がいいな!とも使ってみて思った^^* #ドラッグストア購入品 #ハトムギ化粧水 #コットンパック #プチプラ #スキンケア #定番品

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フローラドリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1909件
化粧水のランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )

• 500ml: 715円
ナチュリエ(naturie)