769271ea3ea2556e8fd4acbd 1607044365 small

innisfreeチェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

• チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N/innisfree/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「イニスフリーinnisfreeチェジュライ..」

いお
  • イエベ 秋
  • いお

イニスフリー innisfree チェジュライフパフュームド ハンドクリーム 30ml (しっとり潤うハンドクリーム 柚子茶をイメージしたシトラスの香り) 480円(税抜) だいぶ、寒くなってきて乾燥する時期になってきましたね😵❄️ 私はこの時期すごく手が乾燥するので、ハンドクリームは欠かせません! ということで、今回はハンドクリームをご紹介したいと思います! ・いいにおい 柚子の香りが、とても良いです! 柑橘系の匂いが好きな方にぴったりだと感じました。 ・ベタつかない ハンドクリームって、塗るとベタついたりしちゃうやつもあると思うんですけど、これはさらさらになります! 他にも桃、紅茶、ラズベリーだったり色んな種類のハンドクリームがあるのでぜひチェックしてみてくださいね!

おすすめアイテムinnisfree×ハンドクリーム・ケア

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N / innisfree

チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

”香りで癒されるし、伸びが良くて少量でも手がしっとり✨ベタつかないから使いやすい!”

オーキッド ハンドクリーム / innisfree

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

いおさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム N

• 30ml: 480円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
チェジュ島をイメージした香りのしっとり潤うハンドクリーム 1. 豊かな香りを閉じ込めたハンドクリーム チェジュ島の移りゆく季節を10種の香りで再現したハンドクリームです。気分や季節に応じて、使い分けできます。 2. セミワックストラップテクノロジーで香り続く アロマキャンドルや練り香水を作るときに使われる、セミワックストラップテクノロジーを採用し、香りをワックスの中に閉じ込めました。体温でとろけて肌になじむと、ほのかに漂う香りが長時間続きます。 3. 潤うのにベタつかない ベタつきのないテクスチャーでさっと肌になじみ、潤いが手肌を包み込みます。 4. おうちでも外出先でも使いやすいパッケージ ポーチに収まるちょうどよいサイズ、そしてワンタッチのキャップ付きのチューブなので、おうちはもちろんのこと、またバッグの中に入れて出先でも手軽にハンドケアできます。