♡オシャレブラウン♡#MAC#ラブミーリップスティック424DGAF💄👄可愛すぎるブラウンリップ!!ボーナス入ったので自分へのご褒美🥰
もっと見るM・A・C ラブ ミー リップスティック (口紅)の口コミ「MACラブミーリップスティック424DGA..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
いおさんの人気クチコミ
イニスフリーinnisfreeチェジュライフパフュームドハンドクリーム30ml(しっとり潤うハンドクリーム柚子茶をイメージしたシトラスの香り)480円(税抜)だいぶ、寒くなってきて乾燥する時期になってきましたね😵❄️私はこの時期すごく手が乾燥するので、ハンドクリームは欠かせません!ということで、今回はハンドクリームをご紹介したいと思います!・いいにおい柚子の香りが、とても良いです!柑橘系の匂いが好きな方にぴったりだと感じました。・ベタつかないハンドクリームって、塗るとベタついたりしちゃうやつもあると思うんですけど、これはさらさらになります!他にも桃、紅茶、ラズベリーだったり色んな種類のハンドクリームがあるのでぜひチェックしてみてくださいね!
- 2019.12.01
ペリペラインクジェラート05FanPleaseDeepRed[ティント]〜感想〜私が初めて買った赤リップがこのティントでした!なんとなーくペリペラってよく聞くから、買ってみようかなって思ったから買ったっていう単純な理由です笑ティントってなんとなく塗りにくいイメージがあったんですけど、個人的にはこのティントすごく塗りやすかったです🍓あんまり濃くしたくなかったら、少しチョンってのせてあげるだけでも色がつくし、調整がしやすくて好きです。唇もわたしは荒れませんでした。匂いは、チェリーです。苦手な方もいると思います。2枚目は、左がそのまま塗った方で、右がティッシュオフしたものになります。他の色も可愛いので、私もお金に余裕があれば、また買ってみたいなーと思います!気になる方は是非チェックしてくださいね!余談なんですけど、今、ワールドカップバレーやってますよね!!私、バレーの経験はないんですけど、観戦するのがすごく好きです。ちなみに、新鍋ちゃんが好きです❤️それでは、、ありがとうございました!
- 2019.09.18
メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU103.9g時間過ぎるの本当にはやいですね〜年が明けてからもう12日もたったなんて😵🐭🐭さて、今回ご紹介するのはメイベリンのリップ💄です!簡単に言っちゃうと、私はあんまり好みじゃなかったです。他のマットのリップを塗ってもこんなに皮が浮き出てくることはなかったんですけど、このリップを塗ると皮がめちゃめちゃ目立ちます。あとは、色も広がらなくて塗りづらいなーという印象がありました。単に私が塗るの下手なだけかもしれませんが😖とにかく、私には合いませんでした。。
- 2020.01.12
MACラブミーリップスティック424DGAFこんばんは〜12月はじめての投稿になっちゃいました😵もっと、投稿頻度上げられるよう頑張ります!!今回は、MACのリップをご紹介したいと思います!私にとっては、はじめてのデパコスです…・色味が可愛いとにかく、私の好きな色でした!ブラウンが好きな方にはおすすめできる色です!うすーく塗っても、濃く塗ってもかわいいです🥰これ一本で大人っぽく仕上がると思います。比較になるかは、わかりませんがちふれの748と比べてみたので、よろしければ参考に☺️・つけ心地がいい私はマットとツヤツヤ系の中間が好きなんですけど、私的にはこのリップがそれにあたるなと感じました。・いいにおいリップって、種類によっていろんな香りがあると思います。香りによっては、苦手だなーと思うリップもありますよね。こちらの、リップはほんのりバニラっぽい香りがして、私は好きでした👌ただ、もちろん好みは分かれると思うので一度確認してみてから購入するのがいいと思います!
- 2019.12.22
ラボンフレンチマカロンの香り使用期間30日〜45日間こんばんは!今年ももう終わりますね〜〜今年最後の投稿になります🙄12月これ合わせて2個しか投稿できなかった…🥺1月は頑張ります!!さて、今回はお部屋に置くタイプの芳香剤をご紹介します!以前ミストも紹介したので、そちらも見てみてくださいね。こちらの芳香剤を置いておくと、ドアを開けるたびにふわっと香っていいにおいがします❤️くどすぎるにおいではないので、私は好きです☺️ほんのり甘いって感じです!デザインも可愛いので気に入ってます♪あとあと、液が漏れる心配もないので安心です!!!私はリピ買いすると思います!気になった方は是非購入してみてください。
- 2019.12.31
ラ・ボンルランジェファブリックミストラグジュアリーリラックス370ml474円[税込)今回ご紹介するのは、コスメではなく、衣服につけるスプレーです!制服やスーツなどの普段なかなか洗濯ができない衣類や、靴、ソファ、カーテン、ベッドなどにふりかけます!◉いい匂いすごくいい匂いです。こういう、スプレーのやつって結構匂いきつめだったりっていう印象が私の中では強いんですけど、甘すぎない匂いで良かったです!◉匂いが長持ち他の衣類用のスプレーを使っていたことがあって、それとの比較にはなってしまうんですけど、以前のものはつけた瞬間はすごくいい匂いなんですけど、少し時間が経つと匂いがすぐ消えちゃいました。ですけど、ラ・ボン・ルランジェは長持ちします!朝つけて、夕方帰ってきてもにおいが残ってます。
- 2019.11.17
商品詳細情報M・A・C ラブ ミー リップスティック
- 口紅
- 2019/8/23
- M・A・C(マック)