3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔料)の口コミ「🎀ニベアミルキークリア洗顔料スムースクリア..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア 試供品2ml🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー現品サイズ 内容量150ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ミルク状だから、素早く泡立つ❣️ Point2 古い角質や毛穴汚れをしっかり吸着❣️ Point3 つるんとした洗い上がりで、なめらか肌に❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★ とろみの強いミルクのようなテクスチャー🌟 やさしいホワイトフローラルの香り🎀 洗い上がりは、汚れをスッキリ落としてくれている感じがあり、本当に角質をきちんと取り除いてくれているみたいで、なめらかでつるつるのお肌に仕上がってビックリ😳💕✨ お肌が柔らかくなるし、ふっくらしているのも分かる😳❤️ そして毛穴汚れも消してくれた😳❤️ すごく良い使用感で、個人的には好きな洗い上がりだし、乾燥もなく突っ張ったりもなかったけど、その日のお肌の調子が悪かったのか、洗っている時に少し刺激を感じた😭💦 その点で、使用感・着け心地については、マイナス★1つ。 🌸感想🌸 試供品で付いていた洗顔料🌟 こちらのニベアの洗顔料は今年の10月に発売された新商品💕✨ 使用して思ったのは、本当につるつるのお肌に仕上がってくれるということ😳❣️ なめらかさとつるつるさがスゴくて、洗った後に何度もお肌を触ってしまう🤣❤️ プチプラでこの使用感はスゴイと思ったけど、少しだけ刺激を感じた点が残念だなぁ…😢💦 本当に角質が取れてる感じがするから、毎日じゃなくて、何日かおきにピーリング感覚で使用するのが、私の場合は良いのかも🤔🌟 今度、上記の点を含めて、現品サイズ買ってみようかな❣️✨ お値段については、メーカー小売希望価格は設定していないみたいだけど、600〜700円ぐらいでネットだと出てたから、購入先によっても異なるかも🤔🌟 🌸リピートの有無🌸 有 #ニベア #洗顔料 #毛穴 #角質 #ミルク #なめらか #ツルツル #スキンケア

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

毎日が晩餐

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

その他洗顔料
  • つめかえ用130ml
  • ボトル150ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り
水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、PG、水酸化K、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ラウラミンオキシド、パルミチン酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリコシルトレハロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カオリン、ステアリン酸PEG-150、加水分解水添デンプン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ベントナイト、コカミドMEA、エチドロン酸、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ヒドロキシプロピルグアーガム、EDTA-2Na、EDTA-3Na、エタノール、水酸化Na、香料

2020年01月19日(Sun)