3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔料)の口コミ「とろ〜りミルキー状の洗顔料で毛穴汚れ・古い..」

kapopo
  • kapopo

とろ〜りミルキー状の洗顔料で毛穴汚れ・古い角質を吸着除去 できる!? 『ニベア ミルキークリア洗顔料』が10月19日から発売されています👀 種類は2つ👇 *スムースクリア (やさしいホワイトフローラルの香り) こちらは、古い角質オフしてざらつきすっきり なめらかな肌へ なんと!ヒアルロン酸‪α‬が配合されてるよ💗 *ディープクリア (さわやかなシトラスハーブの香り) こちらは、毛穴汚れ・皮脂すっきりツルすべ肌 へ 今回は、スムースクリアを使ってみました! 星3つ⭐️⭐️⭐️ リピート買いはないかな...😂 ◎Good ・香りがいい!きつくなくてふわっと優しい香りがする。 ・ネットで泡を立てない場合でも、とろっとミルク状だから手で少し泡を立てればすぐに洗える。 ・洗いあがりは、つるっとすべすべ。 ✕Bad ・キャップが固くて開けづらい。 ・ネットで泡立てると、濃密な泡というより、密度のない泡になる。そのため顔を洗う時、肌に手が触れて摩擦が起きやすい。 そもそも、泡立ててつかうならチューブタイプのものでも良いのでは...?🤔と使ってから思った(笑) わたし的には、泡の密度がなく、顔を洗う時に気をつけていても、肌と手の摩擦が大きくなってしまうのがリピートなしの、1番の理由かな🤦🏼‍♀️ 泡立ちが良ければ、リピートするのに🤕💔 参考になれば嬉しいです💗 #ニベア#ニベア洗顔料 #はじめての投稿

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

毎日が晩餐

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

kapopoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

その他洗顔料
  • つめかえ用130ml
  • ボトル150ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り
水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、PG、水酸化K、ラウレス硫酸Na、ジステアリン酸グリコール、ラウラミンオキシド、パルミチン酸、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グリコシルトレハロース、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、カオリン、ステアリン酸PEG-150、加水分解水添デンプン、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ベントナイト、コカミドMEA、エチドロン酸、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、ヒドロキシプロピルグアーガム、EDTA-2Na、EDTA-3Na、エタノール、水酸化Na、香料

2020年01月19日(Sun)