8993e08995a716173d24fa7a 1583478034 small

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🌼💎他人と差がつくパーツケア💎🌼忘年会、女..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント

🌼💎他人と差がつくパーツケア💎🌼 忘年会、女子会、クリスマス…12月は待ちに待った(?)パーティーシーン👠が目白押し✨✨✨ 長袖を着る機会が増えるとどうもボディのムダ毛ケアを後回しにしがちですが、デートやパーティーシーンではデコルテを見せるドレスでばっちりキメたいですよね。 実はデコルテにも細かいうぶ毛がうっすらと生えているんです😑 うぶ毛といっても毛そのものはしっかり黒いので、そのままでは肌にうすい黒のベールがかかっているような状態に。デコルテケアでベールを脱がしてあげれば、見違えるようにキレイになりますよ! ❖bi-hada ompaなら細かいガードとなめらかな音波振動で優しい肌あたり♪ デコルテは鎖骨まわりに凹凸が多く、また赤くなりやすいので慎重にケアしましょう😖 肌あたりがやさしく、うぶ毛もしっかり剃れる電動カミソリがおすすめです。電動カミソリは細かい振動によって、肌にあたったり離れたりを繰り返しているから、刃が肌に接触する時間が短くなり、肌への刺激を軽減することができます。 うぶ毛を剃る前にクリームや乳液を塗るのはもちろん、剃った後の保湿ケアもお忘れなく!! つるつるなめらかなデコルテなら、接近戦もなんのその。とっておきのアクセサリーもプラスして、パーティーシーンを思いっきり楽しみましょう👠👠👠

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VIOフェリエ

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”肉まんのようだった輪郭が、まるでアプリで加工したかのような輪郭に変わっている♪”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2020/3/16)
貝印(カイジルシ)
近くの貝印取扱店舗はこちら
貝印
シリーズ累計出荷数量600万個を突破(※1)した大ヒット音波振動カミソリ。1秒間に約100回振動する音波振動によって刃が円を描くように動くため、肌への抵抗が少なくなり、まるでなでるような感覚で剃ることができます。この春、敏感肌(※2)の方にもやさしい剃り心地の世界最小(※3)ガードを搭載してリニューアルいたしました♬ ※1  2020年6月時点 ※2 カミソリの物理的な刺激による  ※3 2019年11月 現在貝印調べ