E7a021cad022d015f013b973 1583474849 small

貝印bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

• bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付/貝印/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🌼💎他人と差がつくパーツケア💎🌼忘年会、女..」

貝印公式アカウント
  • 貝印公式アカウント

🌼💎他人と差がつくパーツケア💎🌼 忘年会、女子会、クリスマス…12月は待ちに待った(?)パーティーシーン👠が目白押し✨✨✨ 長袖を着る機会が増えるとどうもボディのムダ毛ケアを後回しにしがちですが、デートやパーティーシーンではデコルテを見せるドレスでばっちりキメたいですよね。 実はデコルテにも細かいうぶ毛がうっすらと生えているんです😑 うぶ毛といっても毛そのものはしっかり黒いので、そのままでは肌にうすい黒のベールがかかっているような状態に。デコルテケアでベールを脱がしてあげれば、見違えるようにキレイになりますよ! ❖bi-hada ompaなら細かいガードとなめらかな音波振動で優しい肌あたり♪ デコルテは鎖骨まわりに凹凸が多く、また赤くなりやすいので慎重にケアしましょう😖 肌あたりがやさしく、うぶ毛もしっかり剃れる電動カミソリがおすすめです。電動カミソリは細かい振動によって、肌にあたったり離れたりを繰り返しているから、刃が肌に接触する時間が短くなり、肌への刺激を軽減することができます。 うぶ毛を剃る前にクリームや乳液を塗るのはもちろん、剃った後の保湿ケアもお忘れなく!! つるつるなめらかなデコルテなら、接近戦もなんのその。とっておきのアクセサリーもプラスして、パーティーシーンを思いっきり楽しみましょう👠👠👠

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ブラウン

シルクエキスパート

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

貝印公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報貝印 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ボディケア美容家電
2012/4/1(最新発売日: 2017/3/23)
貝印(カイジルシ)