• オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーキッド ピックアップマスクA/ハリウッド/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーキッド ピックアップマスクA|ハリウッドを使った口コミ 「こんちにはさよならニキビちゃんです!今回は..」

さよならニキビちゃん
  • さよならニキビちゃん

こんちには さよならニキビちゃんです! 今回はフェイスパック編です〜 私がニキビに悩んでいた時。、それはそれはひどかった。。赤くて肌の凸凹も目立ってて、、 (⚠️私のbeforeくらい赤い方は、パックはやめておいた方がいいです!ポツポツがあっても赤みがひいたら使ってOKです🙆‍♀️) その治りかけ〜くらいの時に実際に使って良かったパックたちをご紹介します❣️ 🔥オーキッドピックアップマスクA(酵素パック ハリウッド) これは粉と液体??を使う時に混ぜて顔に塗るタイプのマスクです! 一回分で400円くらいして『高っ!!』って思いながらも使ってみたらめちゃくちゃ良かった! ツルン!!みたいな!テンションあがる! 高いけど買う価値あり💮って感じです 私は大容量のものを買ってます 🔥LUSH パワーマスク これはニキビに効くって結構有名なものですよね! LUSHで相談したら1番にこれをおすすめされます🐶 これはミント感が強めでスースーするので肌が清潔になる感じする〜 使い終わったら肌のくすみとか悪いものが全部取れてる!肌ワントーン明るくなった??、ってなります これも良い。ずっとリピ買いしてる。今も家に大きいやつある。 🔥星野家の手作りマッサージ塩 これめっっっっっちゃ良い!!!! まじで100点満点!って感じです(私は) 値段もそれなりに安いし、色んなところに使えます。 💮もし肌に合わなくても、入浴剤にもなるし、髪の毛にかけ流せばトリートメント効果もある。 私の使い方としては、洗顔を泡立てた後に小さじ2分の1くらいを泡に混ぜて使うと完璧!✨ んで、やさーしく泡であるう感じで洗顔すると、ツルンってします ⚠️もしこれだとヒリヒリしちゃう!って方は、洗顔後に流す水を桶に溜めておいてその中に小さじ1くらいの塩入れます。 んで、顔にバシャバシャかけて泡を流す!! これだけで顔が生き返る!!!!👏 これほんと!!笑 1番のお気に入りは決められないくらいこの3つが優秀すぎるんですよ🥺✨ シートタイプのマスクもたくさんありますが、私は塗って流すタイプの方が効果が感じられてる気がします〜🦢 絶対この3つは一度使ってみるべき!!! 自信を持って言えます もしこの3つの中で買うのを迷ったら、まずは、塩🧂オススメです〜先ほども言った通り、もし合わなければ入浴剤としても使えますので〜👏🐶 入浴剤として入れるとバスソルトって感じなので発汗作用があります🙆‍♀️🌟 本気でおすすめのパックたち〜是非お試しください💮❣️✨ #オーキッド ピックアップマスクA #ハリウッド #パワーマスク SP #ラッシュ #乙女の戦士 #ニキビ肌 #フェイスパック #パック

おすすめアイテムハリウッド×洗い流すパック・マスク

オーキッド ピックアップマスクA / ハリウッド

オーキッド ピックアップマスクA

”タンパク質分解酵素が効いてるのか 洗い上がりは肌も明るく 黒ずみ毛穴も目立たなくなります!”

オーキッド 酵素パックセット / ハリウッド

オーキッド 酵素パックセット

”本当に肌がパッと明るくなります!肌がかなりなめらかに!ザラつき、くすみ、ゴワつきが1回で解消!”

洗い流すパック・マスク

オーキッド ピックアップクリーム(酵素パック) / ハリウッド

ハリウッド

オーキッド ピックアップクリーム(酵素パック)

”ハマって何度リピしたかわからないくらいです❣️1回の使用でお肌が1トーン明るくなります!”

ハリウッド×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• るるぽん

るるぽんニキビ跡はどうやって治したのか教えていただきたいです🥺

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@pink_beauty_9ycv1つ目と3つ目はロフト、東急ハンズなどのバラエティショップか、通販で 2つ目はLUSHのお店か、LUSH通販で 買うことができます❣️

• ポメロ

ポメロ@ateen_korea失礼致します!! どちらに売ってきますか???

• るるぽん

るるぽん@ateen_korea分かりました今は焦らず丁寧なケアを続けていきたいと思います😌

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@waraeru_youni02ニキビ跡はもともとあったのか分かりませんが、化粧水パックをしていたら自然となくなりました❣️

• み

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 星野家の塩購入したのですが、ニキビがひどいときに使っても大丈夫なのでしょうか??それともニキビ跡とかに効果がありますか??

• み

@ateen_koreaなるほど!!週一回くらいでいいんですね!ありがとうございます、やってみます☺️💖

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@colorful_make_st34ニキビがひどい時は使うと痛いこともあるので、痛かったらやめたほうがいいです🙏 ですが、すこしポツポツできてるくらいだったら、しっかり泡立てた洗顔に少量混ぜて、泡で洗う感じで洗顔することを、週一回くらいやると、ざらつきがなくなります❣️ スクラブをすると、肌のターンオーバーが早くなると言われているので、ニキビ跡に効果あると思ってます✨ でもやりすぎないようにと、痛かったりしたらやめることを忘れないでください❣️

• pink_sounds_jmem

pink_sounds_jmemコメント失礼します! LUSHのはニキビが出来たてや赤いニキビなどにも塗っても大丈夫ですか??

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@pink_sounds_jmemスクラブ効果があるみたいなので、避けるようにと言われましたが、私は使ってました、、笑 顔全体にニキビができていたので、どうしても避けられなくて、、。 パックが終わったら、クルクルしてスクラブのように使うと、もっちりするというのが公式の使い方なのですが、その際に擦りすぎないようにだけ気をつけてもらえば、使っても問題なかったです❣️👌

• pink_make_7c5

pink_make_7c5コメント失礼します❕📝 星野家の塩、買おうか迷っているのですが、ニキビにどれくらい効果がありましたか??

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@pink_make_7c5ニキビに効果があると言うか、肌全体のくすみがなくなる感じです!ニキビがたくさんある状態で使うなら、ほんの少し泡に混ぜるくらいがいいと思います!

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

薬用ミネラルマスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1997件
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

• クリップ数:21955件

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Lala Vie

ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

”洗い上がりの肌はつるん。 そしてしっとり吸いつくような肌になっています。”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

THE BODY SHOP

フレンチ リファイニングボディスクラブ

”ザ・ボディショップのものでスクラブが細かくとても肌が綺麗になります♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)