Product affiliate42004img small

Dr.オーラルDr.オーラルホワイトニングパウダー

• Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dr.オーラルホワイトニングパウダー/Dr.オーラル/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.オーラル Dr.オーラルホワイトニングパウダー(歯磨き粉)の使い方を徹底解説「歯の#ホワイトニングパウダー✨#Dr.Or..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

歯の#ホワイトニングパウダー#Dr.Oral #BIO-AP を使用してみました〜! 歯のホワイトニングをしたくて、歯医者さんに通わずに行う方法ないのかな〜と思って購入しました! 結果から言うと、このパウダーで歯は白くなります!! ただ、購入を考えている人は最後まで読んでもらえればと思います… 使い方は、 ①歯ブラシを濡らさずにパウダーを歯ブラシにつけます。 パウダーが細かいので、歯ブラシの毛に絡まって簡単につけることができます! ②そのまま歯ブラシを口に入れ、歯を磨きます。 初めのうちは、パウダーで歯を磨くことに慣れないかもしれないですが、そんなに不快ではないです! ③磨き終わったら口をゆすいで、口の中の粉が無くなるまでしっかりとゆすぎます。 3ステップで、普段の歯磨きとホワイトニングが同時にできるので、便利です! 私は、1ヶ月ほど毎日の歯磨きの代わりに使用したのですが、2週間が過ぎた頃に白くなりました!✨ ただ、それと同時に#知覚過敏 のような症状が出てきて、歯磨きの際に口をゆすぐのも辛くなってしまいました…😢 歯を研磨してホワイトニングしているので、歯が薄くなってしまったのかもしれないですね… 効果が出るのが遅くなってしまいますが、毎日使用せずに、一週間に2,3回程度の使用にとどめておいたほうが良いと思います! しっかりとホワイトニング効果はあるので、焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます。 今は普通の歯磨き粉を普段使い、週に一回ホワイトニングパウダーを使っていますが、特に歯が黄ばんでくることはないので、適量を使うようにするといいと思います!

おすすめアイテムDr.オーラル×歯磨き粉

Dr.オーラルホワイトニングパウダー / Dr.オーラル

Dr.オーラルホワイトニングパウダー

”ホワイトニング効果は◎焦らずに少しずつ使うのがいいのかなとおもいます!”

歯磨き粉

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス / Dr.オーラル

ドクターオーラルホワイトニングパウダー シトラス

Dr.オーラル ホワイトニングペースト / Dr.オーラル

Dr.オーラル ホワイトニングペースト

歯磨き粉

Dr.オーラル×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

DENT.

歯科用 DENT Check-up gel

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)