SABONの代表的な製品で、死海の塩をベースにしたスクラブです。死海の塩が古い角質を取り除き、シルクのように滑らかな肌へと導きます。 ホホバ由来のスクラブ粒子が、古い角質や毛穴の汚れを優しく取り除く洗顔料です。ミントの香りが特徴で、洗いあがりはさっぱりと爽快です。 死海の塩が頭皮の古い角質や汚れを取り除き、健やかな頭皮環境を整えます。 ミントの香りが清涼感を与え、頭皮をすっきりとリフレッシュさせます。
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第114位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| トライアルキットランキング第22位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第9位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第35位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第85位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第159位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第116位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| 頭皮ケアランキング第38位 | シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円 |
リラっこさんの人気クチコミ
実はここ2年近くリップケアをしていませんでした。 ケア商品より限定品に気が向いていたりなんだかケアしない方が調子良い気がしてたり。 もっぱらスキンケアの延長でアイクリームを口元にも使っている感じでした。 ですがそれだと日中のリップケアが出来ず。 丁度唇用美容液を購入しようと思ってたらマキシマイザーセラムが登場。 UZUのリップトリートメントもリップケアできるみたいなので並行して使いたいと思いました。
- 2022.02.02
6月28日 購入品GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.03 8,360円SUQQUのamaotoを買い逃し。どうしても似た色が欲しく探し出しました。ル・ヌフ・ジバンシイ No.03。届いて開けた瞬間、なんて美しいの✨ とそして色んな...
- 2021.07.05
主人が好きなアイドルがMAQUIAのポーチ紹介に出ているので雑誌を購入しました。 私も好きなので画像で気になったシャネルの口紅を調べたら144ムーヴとわかり主人に話したらポチッと購入してくれました。 144ムーヴは赤に煉瓦色が混ざった様な・・・・・・そういえば煉瓦って名前のリップあったな。と思い出してSUQQUの煉瓦橙とも写メを撮ってみました。(写真6) 微妙に144の方が赤いし艶もある。その微妙なところで煉瓦橙よりかは大丈夫?という感じです。
- 2021.08.27
ずっと心に引っかかっていたTHREEネイルポリッシュ125. いざ塗ってみるとやっぱり茶色な気がします.小豆色っぽくもあります. 細かいキラキラな砂が滲み出てるような色合いが可愛いので購入して良かったです. このネイル一個しか購入していないのに試供品がいっぱい入っていました. この間購入したベースコートが良かったです.サロンでの前準備のようなマットでスムースな爪にしてくれます. 爪もフラットにしてくれるしめっちゃ乾きも早いし乾いたら目視でわかる所も使いやすさをupです.
- 2021.09.14
shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル は、しっかりメイクの時 お風呂でメイクを落とす時に使っています。 COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク は、薄いメイクの時、 ゆっくりメイクを落としたい時に使っています。 KANEBOインスタント オフ オイル は、最近使い始めました。
- 2021.12.23
5月15日 購入品Dior ディオールスキンフォーエヴァーメイクアップフィックスミスト 4,950円ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー 7,700円ルージュディオールフォーエヴァーリキッド100 フォーエヴァーヌード ...
- 2021.05.15