F98f6281fc6e9f3afcc173b1 1550646426 thumb

DU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日は先..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日は先日、Amazonで注文していた(正確には兄がプライム会員なので兄にお願いして注文もしてもらった)DUcareのブラシセットが届きましたのでご紹介~✨ 私が買ったのは、、、 🌟DUcare メイクブラシ 27本セット(赤) 🌟DUcare メイクブラシケース(29本収納可能) の2点です。 ブラックフライデーセールで買ったかと思いきや、セールになってなかったので、そのまめ買いました。 もろもろクーポン使ってくれて、2つで4050円だそうです。 まず、開けるの大変でした。。。 27本開封するの大変。 なんでかって、一つ一つちゃんと袋に入った上で、ひとつの袋に入れられ、箱に入っているのです。 開けてびっくり。まじか。ってなりました。 で、開封しまして、説明書見ながら、どれがどれだ??と合わせるのにまた一苦労。 これか?いや、これか????って悪戦苦闘してました。 写真は(おそらく)1~27まで順番にならんでます。 開けてる間にちょっと毛先触ったり手の甲にくるくるしてみたりしたんですけど、柔らかくてうっとり。 素敵ブラシ❤ まだ、実際顔には使ってないので、後々そのへんの使用感はお伝え出来れば・・・ 私個人的には最初の方にある大きいブラシ達が特に好きかもしれません。 そして、ケースに納めてみたのが3枚目。 このケース、まぁでかいんですけど、優秀ですね。 ちゃんと蓋もついてるし、29本も入りますが、真ん中の仕切りのとこは細い筆、その他の所は太い筆が入りますので、太い筆の所に細い筆2本さしちゃえる。つまりもっと入る・・・ まぁ、お互いの粉がついちゃったりするのを大目に見れば・・・ですが。 私は気にしなーい🤗 この中に現在お気に入りのROSY ROSAの筆も入れちゃおうと思っておりますよ。 なかなかの分厚さで、持ち歩きには向きませんので、そこの所はご了承ください。← 4枚目の写真は、17番がアイライナーブラシは納得いかねーぞ!?って写真です。 わかりますかね?平らじゃないんですよ。 アイライナーブラシが平らじゃないってなんだよ。ってなりまして。嘘だろ??これは、アイライナーブラシではない!!と思ってるので、アイシャドウブラシとして使いますね🤚← ま、私、アイライナーブラシ使わないので無問題。 そんな感じです🤚← あ、最初の写真のケースが裏向いちゃってるのはご愛嬌。 本当は表にDUcareって型押しがあります😂

• ひろろん

ひろろん アイライナーブラシ😂 私もアイシャドウに使うと思う🤣

• みぃ

みぃ@hiroron113ひろろんさん🌟 やばいでしょ??絶対アイライナーブラシじゃないもん。 え?これ?いや、これしか残ってないからこれだよな・・・ってなりましたけども。。。 ま、ブラシは各々の好みで使っていけば良いですよね~❤笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん❣️ このメーカーのやつ、この間私もこちらでオススメしてもらって、6本入りのやつ買ったよ!使いやすいよね💡 アイライナーブラシわろうた😂 私のコンシーラーブラシちょっと形違うの入ってて、お店に連絡したらもう1セット無料でくれた✨

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 使いやすいんや?←まだ使ってない なら買って良かった😆 私のやつ、たぶん、写真的には間違ってないのよ。 でも、は?ってなるのよ。 アイライナーは概ねリキッド、たまにペンシルやから、アイシャドウブラシとして大活躍してもらうわ。笑

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報 DU care メイクブラシセット

メイクブラシ

2020年01月22日(Wed)