コエンリッチQ10薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア

• 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア/コエンリッチQ10/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「.塗った瞬間桃の香り♪気分も手もリフレッシ..」

梁

. 塗った瞬間桃の香り♪ 気分も手もリフレッシュしませんか ! . こんばんは梁です ! あのこの前 、 アイロン壊したうんたらかんたら ッ てわたし言ったんですけど 、 実はその時に財布も壊しまして … ( こいつ ) しかもSamantha Thavasaだったからも 〜〜 ry まあ雑誌の付録なんですけどね ?! いやめっちゃショック !! ← それで 、 今日何となく 本屋さんの雑誌コーナーに行ったら … mini の付録が財布 〜〜〜〜 !!! ( (☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! ) いやタイミング予期してました ? ってくらい丁度いい時に出ますやん 。 買っちゃったよ ()() しかもなんかめた万能なのでみんなmini買ってください ()() 戯言はさておき ( 長い ) 今回は 、 私の持っている数あるモモ製品たちの中の一つを紹介します - ! 桃ほんとすき … 加工しないと食べれないけど ( お前 ) -------------------------------------------------------- ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙書いてたやつ全部消えた((((( Q10 / コエンリッチ 薬用ホワイトニング ディープモイスチュア 〇 ¥382( ドラスト価格 ) ※値下げしててこの価格でした! 〇 ハンドクリーム 〇 80g 〇 もぎたてピーチの香り 〇 医薬部外品 〇 MADE IN JAPAN 〇 手肌年齢 / コエンザイムQ10( ユビデカレノン )GL( 保湿 )・ハリツヤ持続成分( リンゴ酸ジイソステアリル )配合 〇 薬用美白 / 有効成分ナイアシンアミド配合 〇 集中保湿 / ローヤルゼリー・ホホバオイル配合 ※ GL = 濃グリセリン はいこちら! まずですね 、 あの塗った時手に油塗ってる…?ってなりました() わたしだけかな ((← やっぱりすぐにさらさらにはならなくてベタつきます…勉強の合間にってなると厳しいなって思いました() 肌がもちもちになる感じも特にありませんでした() テクスチャーはそんなに固くなくて 、 伸びもいいかと思います! 時間が経てばさらさらになります…あれわたしなんかすごい酷評してない…?(() そして 、 一番の買う要因だったと言っても過言ではない匂い! 正直言って 、 直接嗅いだらもぎたて感0です((( 甘ったるい? というか 、 鼻につく感じありますね← 手を仰いで香るともぎたて感でます!() この商品 、 手肌年齢ってかいてあるくらいだから 、 年齢層のターゲットも結構上めなんですかね 、 もうパケで無理矢理下げようとした感じあります() でもわたしでも冬の時期は乾燥したりするので使えなくはなさそうです…! 使用頻度は多分低めですが() 匂いも相まってリピはしないと思います、、 でもこのQ10シリーズ 、 わたしのママンが使ってるので合う人には会うんだと思います、、! もうちょっと年齢重ねてからこの子に出会いたかった() 塗ってからツヤ感はでます! 乾燥してるときに使う方がいいですね() あ 、 あとなんか 、 メラニンの育成を抑え 、 シミ・ソバカスを防ぎます 。 の効果もあるみたいです! () 乾燥とかひび割れあったら年齢関係なくだれでも使えそうですっ このハンドクリーム 、 塗ってしばらくはベタつきが続くので 、 マッサージ用にも出来るかもです!!! 普通のハンドクリームを使ったことがないので比較できませんが何も塗らないよりは全然塗った方がいいのでハンドクリーム欲しいけどどれがいいか分からないって人はお試し程度にこの子いかがでしょう ! 今ならパケも可愛いので学生さんでも全然使えちゃうと思いますよ!! -------------------------------------------------------- 今回はこんな感じでした()()() そういえば !!! わたし最近までくしを無くしてた( 駄洒落()() ) んですけど 、 見つかりました 〜〜 !! リュックの下の方にあった…どうして気づかなかったんだ…笑 あと 、 わたしすごい髪傷んでるんですよ ( 唐突 ) 矯正縮毛もかけてるし外部活なので余計に傷む() だから無駄にヘアトリートメントとか買っちゃうんですよね( だれか分かって() ) 最近はBIOLISSのヘアトリートメントミルク買いました…! パケがめっちゃボタニカルに似てるからっていう理由で← よく考えたらBIOLISSって何…ってなりました( 蹴 ) でもこの前CMで見たんですよね 、 だから新しいやつなんですかね ? 新垣結衣さんが出てるものです ! 今度また紹介致しますーッ! あとあと!! 私ようやくamenimoを手に入れたんです!!! 本当に欲しかったーーー!!! 買ったのはヘアオイルです笑 なんか半額してて!! やったぁぁぁ ッてなって買いました() 値段ちょっと高めだからなかなか手が出せなかったけど…幸せ( 終わります( 唐突 )