COSRXワンステップ グリーン ヒーローカーミングパッド

• ワンステップ グリーン ヒーローカーミングパッド/COSRX/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX ワンステップ グリーン ヒーローカーミングパッド(スキンケア)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのスキンケア!ず〜っとず〜っと気にな..」

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

ず〜っとず〜っと気になっていたおじさんパッド‼️ ようやく手元に💖 毎日使える韓国コスメCOSRXの角質ケア成分などが含まれたトーニングパッドの部類になります。 有名ですよねー💕評価も高いし。 パケもインパクト大‼️ でもパケはリニューアルして最新のものはこのおじさんイラストなくなっているもよう😭 私は好きなのに…💔 オリジナルの赤を含め全3種類ありまして、モイスチャータイプの青と迷ったけど、今回は敏感肌・沈静目的の緑にしてみました。緑茶水75%含有で肌沈静を目的とするGreen complex配合なんだそう。 赤は普通〜脂性肌向け 春夏👍 青は乾燥〜普通肌向け 秋冬👍 緑は敏感肌(全肌タイプ)OK エンボス加工された片面で拭き取り→裏面で潤いを…という使い方のようです。 朝か夜に毎日使用して約2ヶ月分の容量(70枚)。 化粧した日は朝晩、しない日は1回だけ、とかでも良いですね! 良かったら次は1+1で2種類ゲットするんだぁ💖 まだ、CP laboratoryのピーリングブースター全く無くならないけど💦 たまに拭き取りたい‼️って思う日があるので併用しようかな😊 試したところ、刺激とか肌荒れとか全然出なかったし、液もパッドには充分含まれていたので安心して使えそう😆✨ 詳しくはまた暫く使ってから。 #最近のスキンケア #韓国コスメ #拭き取り

• みい

みいええ〜! リニューアルされたらこのオジサンがなくなる⁉️ それはかなりショック🤯😱 私も好きなのに‼️ これ良さそうで気になってるんだ〜😍😍 液もたっぷりなのね💓

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow既にリニューアル住んでるから順次在庫無くなれば絵柄無しになるよ〜😭 おじさんカムバーック‼️

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqショック過ぎ!😱 オジキがいる間のパッド残ってないかな! 今日クリマレ見てくるよ😭

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow私Q oo10でポチったのほんの1週間前くらいだよ❣️ まだどっかにあるよ💖

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqありがとう!😍 ちょっとポチってくるよ|)彡 サッ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》はい、おじさんが無くなった青を購入した人です🙋 おじさん居ないとなんか寂しい😂

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@issaあ、いっちゃんも買ってた❣️ かえるちゃんも青だったよね🥰 次買うときは青も買いたいなって思った🙋‍♀️ 私も出来ればおじさんパケが良いよ😭

• gaho《両耳が〜チックショー😭》

gaho《両耳が〜チックショー😭》あ、おじさんパッド。これみんな持ってるから買おうとしたら、もうおじさんいないよって言われたからやめたやーつ💦| ू・᷄ω・᷅)。oO

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx順次在庫がはけて来たら全部イラスト無しに変わってくだろうね〜。寂しい💦 これは国内発送で、外箱だけ破損のため無しですが…っていう訳あり品でちょっと安かったの。 中身は全然綺麗で使用期限も何年も先の表示だったよ💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これね〜気になりながらまだ買ってないよ😆おじさんいい味だしてるのにね🤣🤣🤣

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow私もずーっと伸ばし伸ばしでここまで来て、ようやく買った😆 半年以上伸び伸びさせたよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq結構ね、今すぐ欲しい!と思わない限りは伸びちゃう😆

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow優先順位決めずに片端から買える人はいいけど、まぁ無理だもんね‼️😭 しゃーないしゃーない

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそなんだよね〜そこまでリッチだといいんだけどね😆

• lilyhappy

lilyhappyおじさんパッド、前のパケが好き😍 ずっと気になってました!! 私も使うなら緑です! でも使い分けるの良さそう😆

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyね〜💖 秋冬は青、夏は緑に私は落ち着きそう💙💚 おじさんがなんか可愛いのにね〜🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あれwwwwwwwww シエさんはまだおじさんだった🤣 わーいわーい💚💚💚 鎮静パッドのほーにしたのね?🤤 しばらくしたらまたこの感想おしえて? 緑も私も使ってみたい願望ある🙋🏼‍♀️

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx1+1で買って比較できたら1番よかったね💦 私はコレが初おじさんなもんだから、青の様子がわからんのよね💦 でも強い感じもひりつく感じもなかった。 すぐに乾くような感覚もあまり感じなかった。 今回は拭き取りして直ぐにスキンケアに取り掛かっちゃったからアレだけど💦 次は拭き取り後しばらく時間置いてみようかな?

• ラブ子

ラブ子おじさん、気になる(笑)😁🌹 もう実物見れないのざんねん…💦

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123ね〜? なんか新パケは素っ気ない感じで私はおじさんに会いたいわ💖

• ひろろん

ひろろん これ気になってるー😍💓 え?おじさんパケじゃなくなるの? 残念過ぎる😭

• シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113でしょう⁉️ このおじさんがなんかイイのに❗️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

シエスタ≪疲労🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)