cosrx緑のおじさんパッド使い始めて1ヶ月。今までは摩擦が怖くてあまりふき取り系が好きじゃなくて手を出してなかったんだけど。最近、鼻や顎先のザラザラが気になって…スタイルコリアンで990円で購入。こちらのパッドは、ボコボコした面で軽く拭き取...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第28位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
まささんの人気クチコミ
LIPSさんからいただいたクレンジングバームです✨これ1つでメイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5役をこなしているそうです。また、W洗顔不要でマツエクにも対応しています。色は黒色をしています。スパチュラがついていますが、...
- 2021.10.12
VTcosmeticのシカクリームを購入しました。クリームよりはやわらかいジェルタイプとなっています。色は少し緑がかっていますが、広げていくと透明になります🌿匂いは草のような感じでしたが(一瞬セロリのような匂いに感じました)、すぐに匂いは消え...
- 2020.05.05
アヌアの化粧水です。鎮静効果と白ニキビの改善に期待して購入しました🌿とてもサラサラとしています。さっぱり系が好きな方におすすめです。肌に滲みることがなかったのでとても助かりました。ですが、鎮静と白ニキビへの効果はあまり感じませんでした🥲肌には...
- 2021.09.25
isoiのシカアンプルを購入しました🌿こちらのアンプルは二層になっているので、振ってから使用します。柑橘のような、シカ特有の匂いがありますがすぐに消えるので匂いに敏感な方でも使いやすいと思います。サラサラとしていてスッと肌に馴染む感覚がありま...
- 2021.03.03
イニスフリーバランシングスキンのブルーベリーを購入しました。🫐サラサラとしているのでコットンにつけて拭き取り化粧水として使用しています🌱サッパリとしていますが、拭き取ったあとも乾燥することはなく、しっとりしています。ベタつきなどもなかったので...
- 2021.01.30
ナンバーズインの6番爆睡マスクパックセラムです。これは本当にすごいと思いました。効果を実感するのは翌朝です。セラム自体はサラサラとしていて、すぐに肌に浸透します。公式の宣伝にもあるように水分たっぷりの肌ができあがります。毛穴も目立たなくなりま...
- 2022.01.14
商品詳細情報COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)敏感肌も角質ケアできます。 PHA成分が角質を優しくケアし、 敏感肌でもなめらかに肌のキメをケアします。 2)肌に優しい使い心地の弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康的な肌の 維持に役立つ弱酸性パッドでございます。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康的な肌の維持に役立ちます。
- COSRX
- Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Artemisia Princeps Extract, 1,2-Hexanediol, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Lactobionic Acid, Maltodextrin, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glycerine, Arginine, Allantoin, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Sodium Hyaluronate, Gardenia Florida Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Menthyl Lactate, Mentha Haplocalix Extract