こんばんわ、Ameriです🙋♀️前回の投稿にめちゃくちゃたくさんのいいね&クリップ&フォローありがとうございます🥺🥺🐢更新ですがこれからも宜しくお願い致します🤗💓*********************さてさて今回ご紹介するのは、前回の投...
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第122位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
minimaru さんの人気クチコミ
好きすぎて、今頃、全色揃えました。 リップの着画だけでは分かりにくい細かな色味は、腕のスウォッチもアップで付けました☝️ 「顔から浮く」「顔色が悪くなる」と表現してしまっていますが💦
- 2023.09.15
私は溺愛しているのに、案外評価が低いマットインク😭評価が低い理由の一つは、使い方かな?と思うところがあるので、私なりの使い方のコツを書きました!詳しくは写真の通りです!ポイントは、☝️厚塗りにしない!☝️速乾性が高いので、ささっと塗る!☝️塗...
- 2020.06.07
チャコットのパウダー5種、レビューしました。手や顔に塗った質感は、以下に投稿👇(力作💪✨)・https://lipscosme.com/posts/6668180詳しくは、YouTubeで10時間検証しています。良かったらご覧下さい🙏🎥【チャ...
- 2024.08.22
MAYBELLINESPステイルミマットリキッドファンデーションと、フィットミーリキッドファンデーションRを比較しました。SPステイルミマットリキッドファンデーションはN20、ブランド推奨の通り、指塗り。フィットミーリキッドファンデーションR...
- 2024.02.15
一本で10時間キレイだと楽すぎる😍と思って、いろいろと試しています✨ ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント モイスト ☑️KATEザBBカバー&モイストコーティング ☑️Moist Laboモイストラボ BBエッセンスクリーム ☑️毛穴パテ職人エッセンスBBクリーム N ☑️FASIOエアリーステイ BB ティント UV ☑️チャコット・コスメティクスラスティングベース550 YouTubeに投稿してあります。
- 2024.03.15
私的には、 👉春夏向き、秋冬向き 👉単色向き、グラデ向き イエベカラー、ブルベカラー、くすみカラーの3本位持っていたら、どんなメイクにも対応できるよね🧐 あと、ナチュラルメイクな私がなんだかんだ使いやすいのは、03 陽炎と11 5:00AM で、会社用と自宅用とあります🤣
- 2023.04.23
商品詳細情報COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)敏感肌も角質ケアできます。 PHA成分が角質を優しくケアし、 敏感肌でもなめらかに肌のキメをケアします。 2)肌に優しい使い心地の弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康的な肌の 維持に役立つ弱酸性パッドでございます。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康的な肌の維持に役立ちます。
- COSRX
- Camellia Sinensis Leaf Water, Butylene Glycol, Taraxacum Officinale (Dandelion) Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Artemisia Princeps Extract, 1,2-Hexanediol, Cassia Obtusifolia Seed Extract, Lactobionic Acid, Maltodextrin, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Glycerine, Arginine, Allantoin, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Sodium Hyaluronate, Gardenia Florida Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Menthyl Lactate, Mentha Haplocalix Extract