456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「#LIPSベストコスメ2019ヘアケア💇‍..」

ねるねるねりた
  • 脂性肌
  • ねるねるねりた

#LIPSベストコスメ2019 ヘアケア💇‍♀️✨私にはかかせないカラートリートメントです🥰♡ 【品名】クイスクイス デビルズトリック 【色味】キャンディピンク 【値段】240円+税 【購入場所】コスメ雑貨屋 発色★★★★★ コスパ★★★★☆ 【こんな方にオススメ】 ・色味が入ってるカラーを入れてるけど、なかなか持たない ・ヘアカラーをしている 🙆‍♀️goodポイント🙆‍♀️ 🙆‍♀️安い! 🙆‍♀️一回で試せる 🙆‍♀️ツンとした匂いがまったくない(甘いキャンディみたいな香り!) 🙆‍♀️他商品と比べて乾いたあとの色落ちがしにくい(枕やタオルなどをみて比べました) 🙅‍♂️badポイント🙅‍♂️ 🙅‍♂️売ってる場所が少ない 🙅‍♂️黒染めや、ヘアカラーをしていない人はあまり意味がない 🙅‍♂️ニュアンスで染めたい人には濃すぎるかも?? 私の推しコスメ(?)はやっぱりこれ! いや、何回紹介すんねん!って感じかも しれませんがやっぱりコレなんです。 紹介させて… 何故かっていうといままでより もっと、もっと!高発色!! になってた!!!😊 【今回の私のヘア事情】 ◆黒染めなし。 ◆数年、毎回イルミナカラーで染めてる。 ◆毛先15 cmブリーチしたのち、ヘアカラーを入れていたが2週間たって色落ちしてきたので 毛先15cmのみ今回の商品を塗布。 →乾いた髪に15分放置。 めちゃくちゃ色入った。 いや、ほんまに。 会社行ってみんなにひかれました。 すみません…。 でも髪色指定ないので…弊社…。 →いままでニュアンスで染めてた人は 気をつけてください。 市販のトリートメントを混ぜて薄くするか、 デビルズトリックの黒を買って混ぜることを オススメします。 友達・先輩・美容師さんにもオススメしすぎて 回し者みたいになってます😊(笑) これすると髪色保てるので、 美容室へ行く回数が減って そういう意味でコスパいい😊 一回量でいうと、 セミロングだと2パック買うのをオススメします。 私は今回の髪色気に入ってます🥰 かわいい〜ピンク😊💓うへへ。 さすがに4日経つと、色が若干落ちてきました。 今年も推してます。石澤研究所さん。 👇今までのヘアケア紹介は以下タグからどうぞ。 --------私のヘアケア備忘録タグ-------- ▶︎ #ヘアケアヲタク ----------------------------------------------- #リピートコスメ #映えコスメ #ヘアケア