456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「クイスクイスデビルトリックで染めて見た!の..」

ほっぺ
  • ほっぺ

クイスクイスデビルトリックで染めて見た! の第二弾!色落ちの経過です! 前回の投稿で染めたてを紹介しましたが、 それから色落ちしていく過程をご紹介したいと思います。 まずは、私の髪の毛についてですが、 インナーカラーをする時に美容院でブリーチをしてもらってピンクにしていました、そこからすぐに色落ちしてしまい、美容院に行く時間もなかったので、クイスクイスでセルフで染めています。 --------------------- 今回もピンクと紫を1:3で混ぜて染めています。 1日目 色はきれいに入ります。私は染める時1時間くらい置いてから流すようにしています。 カラー剤のニオイは洗い流しても残っていますが、シャルドネ?の香りがして私は好きな匂いでした。 2日目シャンプーは普通の市販のものを使っています。 染めたてとくらべるとあ、落ちた?くらいでした 3日目色落ちしてきたなぁ毛先が少し緑がかってきます… 4日目ほぼピンクの存在はなく、緑味がどんどん強くなってきます… このあとはずっとひたすら緑っぽく髪の毛がなっていきます… どうして緑になるんだろうか…紫に青っぽいものが入ってるからなのでしょうか… 1週間分と思ったのですが、ちょっと予定があって髪の毛の色が気になったので染め直してしまいましたが、1週間きれいな色が残ってるのはないです…色落ちも早い方かなとは思いますが、、イベントだったり試してみたい!って人はいいかもしれないです! でも髪の毛は痛まないし簡単に染められるので私は気に入ってます。 ちなみに、緑になってもその上からまた私は同じ色を染めましたが、きれいにまたピンク色が入りました! #クイスクイス #デビルズトリック #色落ち経過

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑クイスクイス気になっていたので助かります😀🌼

• ほっぺ

ほっぺ@hana_korealove力になれてよかったです🙈是非参考までに!

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑@mochi_mochi071ありがとうございます♡‬

ヘアカラー・パーマランキング

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

メイクアップカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ベースアップブリーチ

トーンダウンカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ほっぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
クイスクイス(QuisQuis)