6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「◇RBPAURODEAフレグランスボディソ..」

Katiexx
  • 脂性肌
  • Katiexx

◇ RBP AURODEA フレグランスボディソープ ピュールネロリの香り LIPS様を通してRBP様からいただきました!ありがとうございます💕 今回いただいたのはピュールネロリですが、もう1種セイントフリージアの香りもあるみたいです。 フレグランスの名の通り、めちゃくちゃおしゃれな香り! フローラル系だけどフルーティーで爽やかな感じもありつつ、、、よき!!! *********** ネロリを中心とし、ジャスミンやオーキッド等の複雑で甘く広がる花々の香りが、層になって広がります。 ほのかに大人っぽい甘さを感じる明るくハッピーな香りです。 TOP:マンダリン,オレンジ,プラム MIDDLE:ネロリ,オーキッド,ジャスミン,ナルキッソス LAST:アンバー,ムスク,パチョリ,ヘリオトロープ (公式様より引用) *********** ソープ自体は透明で、テクスチャはわりとさらっとしてます。 とろみのあるボディローション的な、、、手を下に向けるとたらたら~っと流れ落ちてきそうな感じ。 泡立ちはめちゃくちゃいい!って感じでもなかったですが(わたしのやり方が悪いだけかも)、泡立てネットを使えばワンプッシュで全身たっぷり洗えます💯💯 2日ほど使ってみましたが、今のところは乾燥しやすさなども特に感じません。 何より、バスルームがめちゃくちゃおしゃれな香りになるのが最高!! 同じシリーズのフレグランスボディミストもあるようなので、ボディソープと揃えて使うと1日中良い香りでいられます✨ こちらのピュールネロリは香水っぽすぎない感じなのでTPO問わず使えそう。 ボディミストのほうもチェックしてみようかな~! 素敵なプレゼントをありがとうございました!! #AURODEA #フレグランス #ボディソープ # ピュールネロリ #ボディケア #提供_RBP

ボディソープランキング

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Katiexxさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)