B93dadb78f6a8740a6612bbb 1568779162 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AURODEA by megami no wakka fragrance body mist/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist(香水(レディース))の口コミ「☑︎AURODEAbymegaminowa..」

みまぽん
  • みまぽん

☑︎AURODEA by megami no wakka フレグランスボディミスト 100ml megami no wakka の新ブランド AURODEA(アウロディア)様から、 ボディミストをお試しさせていただきました! 🌼ピュールネロリの香り(オーデコロン) ふわっと最初に柑橘系の香りがして、 そのあとに甘いお花の香りも漂って、 すごく女の子らしい香りです♪ ボトルの見た目も、水彩で華やかな 花々がイメージされていて可愛いです。 ミストタイプなのでふわっと身体に 纏わせることができます♪ 明るくハッピーな中に純粋なときめきを忘れない香り トップ:マンダリン、オレンジ、プラム ミドル:ネロリ、オーキッド、ジャスミン、ナルキッソス ラスト:アンバー、ムスク、パチョリ、ヘリオトロープ 香りが強すぎなくて、ふわっと香るので さりげなく香らせたい時にぴったりだと 思いました♪トップに柑橘系の香りもするので、 甘ったるすぎないのも好きなポイントでした◎ 夜眠る前や、入浴後にリラックスするのに シュシュっと身体にふわっと纏わせるのにも よさそうな香りです♡ 気になった方は是非チェックしてみて くださいね♪ #AURODEA #アウロディア #ボディミスト #ピュールネロリ #セイントフリージア #フレグランスボディミスト #フレグランス #RBP #ふわり香って恋叶う #プチプラコスメ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)のランキングをもっと見る

みまぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body mist

• 100ml: 1400円
2019/9/20
RBP(RBP)