2e2966b2b13c80a2fb2ff868 1556089448 thumb

ビオレこくリッチメイクオフクリーム

• こくリッチメイクオフクリーム/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こくリッチメイクオフクリーム/ビオレ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ こくリッチメイクオフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「🎀ビオレこくリッチメイクオフクリーム🎀🌸お..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ビオレ こくリッチメイクオフクリーム🎀 🌸 お値段 🌸 ーーーーーー 内容量200g 🌸商品の特徴🌸 Point1 潤いを守って洗うから、洗い上がりはしっとりモチモチ肌に❣️ Point2 肌のキメや毛穴のメイクもほぐすように素早く浮かせる❣️ Point3 天然由来シアバター配合❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ テクスチャーはこっくりとしたクリーム状🌟 クリームって洗浄力は弱めのイメージだけど、メイクと馴染ませてゆっくりマッサージするように落とすと、キレイにメイクもオフしてくれる💓✨ 洗い上がりは少し油膜感のあるしっとりとした洗い上がり🌟W洗顔は必要⚠️ こちらのメイク落とし→洗顔で、すごく良い洗い上がりだし、乾燥もなくしっとりモッチリした洗い上がり😍❣️ パケには、しっかりのベースメイクとお湯落ちのマスカラでのメイク💄に乾いた手で落とす事が推奨されてるけど、ウォータープルーフのマスカラも少し頑張れば割とすんなり落ちてくれたし、濡れた手でも大丈夫だった🙆‍♀️👌 ただ敢えて言うなら、個人的にはジャータイプなのが、蓋を開けるのに少し面倒かな😂💦 でもクリームタイプでこんなにキレイにメイク落とせてお肌にも優しい感じだから、すごく良かった💕✨ 🌸感想🌸 ビオレのラッキーバッグに入っていたお品❣️✨ オイルクレンジングやふくだけコットンにビオレを使用してた事があるけど、クリームタイプのクレンジングはビオレ製品では、今回が初めての使用🌟 乾燥しないしお肌に優しい洗い上がりなのが個人的にはすごく嬉しいし、しっとりな仕上がりも好き💓✨ あとは、クリームタイプなのに、キレイにメイク💄がオフできる事にビックリ😳❤️ 定価がよく分からないけど、800円〜900円前後でネットだと見かけたかな🤔🌟 内容量も200gでコスパも良いから、これはリピ決定🥰💓✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #ビオレ #クリームクレンジング #メイク落とし #しっとり #スキンケア

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これ、好き💓 いいよね😊 わかるわかるー(◍•ᴗ•◍)♡♬

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ これ良いですよね〜🥺💕✨ クリームタイプなのに、綺麗にメイクオフ出来ちゃいますよね⁇😍❤️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nyanyamuwうんうん、よく落ちてスッキリだけど、しっとりやわらかだよね💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@aishan0225あいしゃん❤️ そうなんですよね🥺💓✨ クリームタイプあまり好きじゃ無かったんですが、この商品には感動しちゃいました😍🥺❤️

クレンジングクリームランキング

ピュアモイスチャークレンジング

ポンズ

クリアフェイス クリームクレンジング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ こくリッチメイクオフクリーム

• 200g
2008/9/13(最新発売日: 2018/10/20)
ビオレ(Biore)