Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🆕新パンテーンシリーズ誕生💞夕方5時の髪に..」

もあたろう
  • もあたろう

🆕新パンテーンシリーズ誕生💞 夕方5時の髪に自信。 べたつきフリーというところに 惹かれて試してみました💗 . パンテーン ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー & トリートメント . ⑅ 特長 ⑅ 💗シャンプー💗 ◆ノンシリコンシャンプー ◆パラベン無添加、無着色フリー ◆地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合で、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまで、マグネット吸着。 地肌のベタつきを抑えるプロビタミン美容液を配合しています。 . 💗トリートメント💗 プロビタミン美容液配合のミセラートリートメントが髪の芯まで浸透。 シリーズ使いで、指通り柔らかく、地肌からすっきり、さらさら髪へ。 . ⑅ 使いごこち ⑅ 👩ボリュームストレート髪レポ✳ . 普段は🌇夕方になると ボリューム髪のせいなのか 頭のてっぺん辺りがべたつくような きがしています💦 . 使ってみて、まず香りがGOOD🙆🏻👌 フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、 シンプルで爽快な香りです🍃 甘くなりすぎないので、男女関係なく 家族で使えそうでした💗 . 泡立ちも早くて🚿 地肌までしっかりシャンプーが 届いている感じがして 毎日のシャンプーが楽しみ😍 . トリートメントと 一緒に使うことで 指通りのなめらかさがup🙌 . いつもボリュームの多さと 広がりで悩んでしまっていたので... 🆕シャンプーが新しくなって お風呂の時間がもっと 楽しくなりました😆✨ . リニューアル後のシャンプー 是非お試しください😚😉 . #パンテーン #クレンズ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]#ミセラー#ノンシリコンシャンプー#スカルプクレンズ#地肌クレンジング#シャンプー#トリートメント#美活#美容マニア #自分磨き #美髪#美容好きさんと繋がりたい#instalove#洗顔#コスメ好き#スキンケア#透明肌#女子力向上#オトナ女子

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)