Product affiliate389700img small

パンテーンミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

• ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🆕新パンテーンシリーズ誕生💞夕方5時の髪に..」

もあたろう
  • もあたろう

🆕新パンテーンシリーズ誕生💞 夕方5時の髪に自信。 べたつきフリーというところに 惹かれて試してみました💗 . パンテーン ミセラー スカルプ クレンズ シャンプー & トリートメント . ⑅ 特長 ⑅ 💗シャンプー💗 ◆ノンシリコンシャンプー ◆パラベン無添加、無着色フリー ◆地肌クレンジング成分「ミセラー粒子」配合で、髪と毛穴の中の目に見えない汚れまで、マグネット吸着。 地肌のベタつきを抑えるプロビタミン美容液を配合しています。 . 💗トリートメント💗 プロビタミン美容液配合のミセラートリートメントが髪の芯まで浸透。 シリーズ使いで、指通り柔らかく、地肌からすっきり、さらさら髪へ。 . ⑅ 使いごこち ⑅ 👩ボリュームストレート髪レポ✳ . 普段は🌇夕方になると ボリューム髪のせいなのか 頭のてっぺん辺りがべたつくような きがしています💦 . 使ってみて、まず香りがGOOD🙆🏻👌 フレッシュミントと、朝摘みフルーツの、 シンプルで爽快な香りです🍃 甘くなりすぎないので、男女関係なく 家族で使えそうでした💗 . 泡立ちも早くて🚿 地肌までしっかりシャンプーが 届いている感じがして 毎日のシャンプーが楽しみ😍 . トリートメントと 一緒に使うことで 指通りのなめらかさがup🙌 . いつもボリュームの多さと 広がりで悩んでしまっていたので... 🆕シャンプーが新しくなって お風呂の時間がもっと 楽しくなりました😆✨ . リニューアル後のシャンプー 是非お試しください😚😉 . #パンテーン #クレンズ P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]#ミセラー#ノンシリコンシャンプー#スカルプクレンズ#地肌クレンジング#シャンプー#トリートメント#美活#美容マニア #自分磨き #美髪#美容好きさんと繋がりたい#instalove#洗顔#コスメ好き#スキンケア#透明肌#女子力向上#オトナ女子

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)