6d95eaffeab4afd16cae3563 1570089457 thumb

RBPAURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• AURODEA by megami no wakka fragrance body soap/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap(ボディソープ)の口コミ「⭐️懸賞⭐️株式会社RBPのアウラディア ..」

Tomo
  • Tomo

⭐️懸賞⭐️ 株式会社RBPのアウラディア バイ メガミノワツカ フレグランスボディソープ ピュールネロリの香り をLIPSを通して頂きました✨ 4種のビタミン&11種のボタニカル保湿成分配合でお肌にやさしい洗い心地 7つのフリー処方 パラベン・鉱物油・アルコール・合成色素・サルフェート・動物由来原料・石油系界面活性剤無添加が使われていないみたいです! 届いたその日から使いました😜(笑) 泡立ちも良く、洗い流した後はツルツルで スベスベになりました✨ そしてパッケージにあったように お風呂から上がった後もいい匂いが続いてました🥰 LIPSも毎回応募しているのですが なかなか当たらなくて当選した時は とても嬉しかったです! 本当にありがとうございます🙇‍♀️ #懸賞#当選#株式会社RBP#提供_RBP#LIPS #アウラディアバイメガミノワツカ#石鹸 #フレグランスボディソープ#ボディソープ #ピュールネロリの香り#お肌にやさしい #お肌にやさしい洗い心地#4種のビタミン #11種のボタニカル保湿成分配合#フリー処方 #ボタニカル保湿#7つのフリー処方#パラベン #鉱物油#アルコール#合成色素#サルフェート #動物由来原料#石油系界面活性剤無添加

ボディソープランキング

RBP

ラッシュ

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

Tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

• 480ml: 1000円
2019/11/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
バスルームいっぱいにオーロラのように香りが広がるフレグランスボディソープ。甘く華やかな香りに包まれながら、肌をしっとり洗い上げます。4種のビタミン&11種類のボタニカルエキス配合。お肌にやさしい石鹸ベースの処方で肌のコンディションを整えます。ピュールネロリは、爽やかでみずみずしいネロリの中から、ほのかに大人っぽい甘さを感じる、明るくハッピーな香り。セイントフリージアは、華やかなフリージアとフレッシュなペアーが織り交ざった、艶やかでエレガントな香りです。
  • セイントフリージア
  • ピュールネロリ

2019年12月11日(Wed)