• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(6枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(7枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEYBEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッ..」(8枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「LiKEY BEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッドが新登場‼️ ..」

LiKEY BEAUTYから1枚で6役のイージーケアが出来るパッドが新登場‼️ LiKEY BEAUTY ボタニカルエッセンスパッド 50枚入り 1760円税込 ピンセット付き 『like + beauty = LiKEY』 ビューティーが好き😍そんなシンプルな想いを込めた”LiKEY beauty/ライキービューティー” LiKEY BEAUTYといえばリップが有名で話題になっていますが‼️ 昨年の12月にボタニカルエッセンスパッドが発売。1枚で6役の時短ケアが出来る優れもの❤️ ボタニカルエッセンスパッドは メイク落とし・洗顔・ふきとり化粧水・角質ケア 化粧水・パックの6役になってるよ✨ 水を使わなくて済むから震災があった時にも使えるアイテムなので、1つあると何かと便利だと思いました👍 植物由来の美容液成分がたっぷり配合💖 *肌荒れを防ぎお肌を優しく守る サボテンエキス・ツボクサエキス・ヘチマ果実エキス *うるおいを与えハリと艶やかな肌へ アサイーエキス・パイナップル果実エキス・ユズ果皮エキス *肌を引き締めてキメを整える キウイエキス・ビターオレンジ果皮エキス・ウンシュウミカン果皮エキス 更に8つのフリー処方だからお肌にとても優しい😍 アルコール・シリコン・パラベン・フェノキシエタノール・鉱物性オイル・動物性原料・合成着色・PEG界面活性剤 《使い方》 表面は凸凹していて、メイクや古い角質・皮脂汚れ・毛穴汚れをしっかりオフしてくれる💡 キレイになったお肌に保湿成分をしっかり浸透(角質層まで)角質ケア+クレンジング+保湿ケアがこれ1枚完結❣️ 裏の平面では、保湿成分をお肌にチャージする役割があり、そのまま貼れば保湿パックにボタニカル成分で艶を与えキメを整えてくれる❣️ 顔まわりに使ったパッドでそのまま、角質が溜まりやすい首やデコルテも同時にケアできちゃうよ✨ メイク落ちがどのぐらいか試してみました‼️ ティントがうっすら残ってしまったので、濃いメイクの時は再度クレンジングをすることをオススメしますが ナチュラルメイクだったり、帰宅後すぐにメイクオフしたい時などは便利だと思います💡 私は、朝洗顔の代わりやパパッとメイクを落としたい時に使用してます❣️ 忙しい朝の日にはとても重宝してます❤️ 時短オフ気になる方は試してみてください‼️ #likeybeauty #時短オフ #水いらない #likey #美容液成分 #フリー処方 #イージーケア #ボタニカルエッセンスパッド #ラク #保湿 #美容 #角質 #毛穴汚れ #皮脂汚れ #植物由来 #朝洗顔 #首 #デコルテ #パック #メイク落とし