#LIPSベスコス2019🌻化粧水部門🌻ALBIONフローラドリップすべてが叶うと言っても過言ではない化粧液✨とろみのある液で、結構香りが強いので好き嫌いはあると思いますが、わたしはその香りも癒やされるので好きです(・∀・)高いですが、高い分しっかり効果はあるので買ってよかったです🌸🌻乳液部門🌻ALBIONエクサージュホワイトホワイトライズミルクⅢ美白ケアをしたかったので、こちらを使い始めました。乳液先行ってどうなんだろうと思いましたが、特に抵抗なく使えています🥰これは確か5000円くらいなので、フローラドリップよりは継続しやすいと思います(๑¯ω¯๑)🌻パック部門🌻BCLサボリーノ目ざまシートたくさん種類がありますが、新商品が出る度にそれを買うので、同じものをリピは出来ていないけど、サボリーノシリーズは毎朝使うので、1年で1番使ったパックということでサボリーノをベスコスに選びました╰(*´︶`*)╯♡こちらも香りが強いのと、スースー感があるものもあるので、好き嫌いはは分かれると思いますが、たくさん種類があるので、好きな香りは絶対見つかると思うし、スースー感がないものもあるので、苦手な方はそれを使ってみてもいいのかなと🐹🌻美容液部門🌻SOFINAipインターリンクセラムLIPSを通してSOFINAip様からいただきました☺1回使っただけで、肌のハリが凄かった!!同じソフィーナipの土台美容液とこれだけでスキンケア完了なんて時短なのに、しっかりお肌に効果が出るのがめんどくさがりズボラなわたしにはぴったり(笑)これはなくなったら自分でちゃんと買いたいと思うくらい気に入りました!!#アルビオン#サボリーノ#ソフィーナip#フローラドリップ#エクサージュホワイト#インターリンクセラム#riiiベスコス
もっと見るフェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019🌼化粧水部門..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムSK-II×化粧水
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 8500円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント クリア ローション | 化粧水 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | MEN フェイシャルトリートメントエッセンス | 化粧水 |
おすすめアイテムちふれ×乳液
ちふれ | 乳液 しっとりタイプ | 乳液 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 乳液 さっぱりタイプ | 乳液 |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 美白乳液VC | 乳液 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト | オールインワンシートマスク モイストEX | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 | シートマスク・パック |
| 330円(税抜) | 詳細を見る | |
クオリティファースト | オールインワンシートマスク ザ・ベストEX | シートマスク・パック |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
SOFINA iP | ベースケア エッセンス <土台美容液> | 美容液 |
| 5000円 | 詳細を見る | |
SOFINA iP | 美活パワームース(土台美容液) | 美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
SOFINA iP | インターリンク セラム うるおって弾むようなハリ肌へ | 美容液 |
| 3800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀@kyoya_aotsuki嬉しい(*ˊ˘ˋ*)。♪:* ありがとうございます🎵 最近はさすがにこの美容液1つだと保湿力足りなくなって来てますがハリが出る感じとか、香りもほんっと癒されるのでオススメです😆✨
ゆき姉ソフィーナIPやっぱ良きなんだね❤❤ 気になってきた💓💓
あやか🐰🎀@yukiko54さすがに最近これだけだと保湿力足りない感じだけど、ほんとハリが出る感じするし、香りもめっちゃいいよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なのかのんインターリンクセラムほんといいよね😳!!
あやか🐰🎀@nanocanon54ほんといいよね〜(o´罒`o) 香りも癒されてすごい好き❣️🥰
ふう弾いいよねー!
あやか🐰🎀@funchanねー!😆 ハリ感あるよね🎵 香りも好き(≧∇≦*)
ルイクオリティーファーストのマスク気になる🤔💕
あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん、これ液いっぱいですごくしっとりするよー"(ノ*>∀<)ノ
issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》あやかちゃん、おはよーん😆❣️ ソフィーナのは今月リニューアルされたip土台美容液と、セラム予約してあるんだ‼️ セラムあやかちゃんのも弾だよね? オソロんになるね🥰 マツキヨのポイント15倍day待ちなんだ💖
あやか🐰🎀@issaいっちゃん🎵 ٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬ 予約してあるんだぁ! オソロん😆 うん、これ弾だよ〜✨ ハリ感いいよー🎵香りもすごい好きなんだ🌼
issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220うん、ip土台美容液の方はリニューアル前からずっと使ってて、今回のセラムも楽しみなんだ😆❣️ ポイント15倍dayなら1万で1500円バックだから、でかいよね‼️ だから我慢中😭
あやか🐰🎀@issaずっと使ってただなんていいなぁ😆 1500円とかめちゃくちゃデカいじゃん(≧∇≦*) 待ち遠しいねぇ😻
mariあやさんこんにちは💓 私もLIPSでSOFINA当選してから毎晩使ってます😊 吸い付くようなモチモチ感がすごく気に入ってます~香りも癒されます😆 よくあるオールインワン系とはまた違う感じですよね😍
あやか🐰🎀@aquamarine_mrmariさんこんにちは(o´罒`o) ほんとこれいいですよね〜✨✨ 吸い付きますよねぇ(´∀`*) 確かに普通のオールインワンとは違う感じがして使い心地いいですよね〜💕
💖あいしゃん💖SK-IIだぁ💓 あこがれーだわー😊 サンプルしか使ってないけど良いことは知ってる❣
あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん、臭いけどめっちゃいいわ、これ"(ノ*>∀<)ノ でも高すぎ❣️
💖あいしゃん💖@ayaka1220確かにクセのある香りね(笑) うん、高くて買えても続かないと思われる💦
スキンケアヲタぱるソフィーナのクリーム評判いいですねー💕 使ってみたいなー😆
あやか🐰🎀@gabuparukana結構みんないいって言ってるよね"(ノ*>∀<)ノ 香りもいいし、ハリが出るから気に入った〜😆
☁︎yuu☁︎ソフィーナ気になる!
あやか🐰🎀@yuu_2019ソフィーナの人気あるみたいだよ(´∀`*) 香りもハリ感も好き✨❤️
おれんじしょこらソフィーナ 良いな〜☺️💕 パック、これはオールインワンなのね💡知らなかった😊
あやか🐰🎀@orange_cソフィーナ気に入ってるよ💕 パックね、オールインワンらしいね😳 わたし普通にこの後クリームとかも使ってたわ😹
おれんじしょこら@ayaka1220うんうん、やっぱパック後はクリームとかでフタするよね😚
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
メンソレータム メラノCC | 薬用 しみ 集中対策 美容液 | 美容液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
| 5000円 | 詳細を見る | |
Kiehl's | DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | 美容液 |
| 7200円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック アドバンスト N | 美容液 |
| 25000円(税抜) | 詳細を見る | |
オパール | 美容原液 オパール R-III | 美容液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール ユース インテンス R オイル | 美容液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 敏感肌用薬用美白美容液 | 美容液 |
| 1390円(税込) | 詳細を見る |
乳液ランキング
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ | 乳液 |
無印良品 | 乳液・敏感肌用・しっとりタイプ | 乳液 |
ALBION | アンフィネス ダーマ パンプ ミルク | 乳液 |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト モイストチャージ ミルク | 乳液 |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III | 乳液 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SK-II | R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション | 乳液 |
| 11500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム | 乳液 |
肌ラボ | 極潤 ヒアルロン乳液 | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
毛穴撫子 | お米のマスク | シートマスク・パック |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
サボリーノ | 目ざまシート しっとりタイプ | シートマスク・パック |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
サボリーノ | 目ざまシート プレミアム 白いちご | シートマスク・パック |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) | シートマスク・パック |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | シートマスク・パック |
| 325円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ルルルン | フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) | シートマスク・パック |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
ミノン | アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | シートマスク・パック |
| 1180円(税込) | 詳細を見る |
あやか🐰🎀さんの人気クチコミ
#ちふれアイカラー79これ、気になってたけどやっと購入😋✨なんと言っても2色入って¥360とか激安❣️❣️ピンク&ブラウンのカラーを選びました(◡‿◡ฺ✿)ピンクとブラウンの組み合わせって大好き😍しかもこのピンクは柔らかい色味なので自然に仕上がって良いですよ🌸しかもこんなにお安いのに発色良し👍少しパール感がある感じがする(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭持ちも結構いいと思いました。安いからケースとかちょっと壊れそうだから優しく扱った方が良さそう〜😳でも使用感すごく気に入ったので他のカラーもほしいなぁと思います💖#プチプラ#アイシャドウ#メイク写真#スウォッチ#あやかちふれ79
- 2018.12.29
#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウピーチファーム🍑これ、すごい気になっててやっと買ったーーーーーー!!🎵予想通り可愛すぎた……❤️❤️どの色も使えるカラーばかりで見てるだけでもワクワクします😍こういう色合いってほんと好きで…💕💕いろんな組み合わせ出来るだろうけど、今回はとりあえずこんな感じでしてみました💖オレンジメイクっぽい感じに仕上がったよ〜。普通に発色も良いです。3枚目画像に使った色や塗り方を記してあります🌸またいろんな良い組み合わせ見つけたいな(´∇`)#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#メイク写真#スウォッチ
#セリア2wayアイクレヨンピーチゴールドアイクレヨン、昨日はベビーローズの方をレビューしましたがこっちの色も買ってありました!このピーチゴールドのカラー、ほんと涙袋に塗るとめちゃくちゃ可愛い❤️❤️ゴールドの細かいラメなのでイエベに馴染みました◎キラキラのツヤツヤになるのでぷっくり涙袋に見えるかも✨クレヨン型だからすごい塗りやすいです。クレヨンなので粉飛びとかもちろんなくて、細かい部分も簡単に塗れます☆.。.:*・持ちは、とてもいいってわけではないけど悪くもなかったです👍何しろ108円だしコスパ最強だと思います。色が絶妙で、白っぽ過ぎないから浮かないし良かったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎肌馴染み良い◎ラメもキラキラでうるっとした目元になれたので良かったと思います✨#100均#100均コスメ#プチプラ#アイシャドウ#涙袋#メイク写真#スウォッチ
🍊オレンジブラウンアイメイク🍊イエベだから特にかもしれんけど、オレンジブラウンがめちゃくちゃ馴染んでかなり気に入ったのでこのアイメイクを紹介したいと思います❣️❣️しかも簡単👍🌸使ったアイシャドウ🌸ヴィセアヴァンシングルアイカラー008ちふれアイカラー79どちらも大好きなアイシャドウです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)塗り方は3枚目画像に記してありますが、まずヴィセアヴァンをアイホール全体と涙袋に塗ります。そして、ちふれのブラウンを二重幅より少し狭めと下の目尻に塗ります。あとはお好きなアイラインやマスカラを塗るのみです✨特に技術ないですがなんだか可愛く仕上がって気に入っておりますヽ(‘∇‘)ノ💕どちらのアイシャドウもプチプラで、特にちふれの方は2色入って¥360(税抜)と激安!!#あやかヴィセアヴァン008シアーなオレンジが可愛すぎる😍#あやかちふれ79ピンク&ブラウンの組み合わせ大好き💖良かったら使ってみて下さい︎☺︎❤︎#メイク方法#プチプラ#アイシャドウ#ヴィセアヴァン#ちふれ#メイク写真#スウォッチ
#キャンドゥペン立て&ケースコスメ収納に使えます❣️😋ダイソーのやつが人気あって、わたしもそれ欲しかったんだけどなぜかこっちを買ってしまった😅特にペン立てのやつが気に入っている( -`ω-)✧リップを入れてるよ〜👍仕切りが自由に動かせるから、自分で好きなふうにカスタムできるヽ(‘∇‘)ノケースの方は仕切りとかもないからうまく入れないと結構ぐちゃぐちゃに入っちゃうけど100円だしまぁーしょうがないかって感じで入れてます〜😅何しろほんとはデスク用品入れるやつだからね〜。ケースの上にはペン立てをうまいこと重ねれる構造になってるからズレたりもせず良いですよー✨両方ともなかなか便利なのでオススメですよ〜😉👌#コスメ収納
- 2018.12.02
#キャンドゥクラフトパーツケースキャンドゥで見つけたクラフトパーツケースって書いてあるものなんですが、コスメ収納に使ってます(*¯⁻̫¯*)蓋付きラメ入ケースなんですが、自由に仕切りを変えたりできるので単色アイシャドウや小さめアイシャドウを入れてみてます💖こういう入れ方すると蓋が閉まらないけど、一応見える収納みたいな感じで見て楽しんでます(笑)😝アイシャドウが好きなので、いろんなアイシャドウが見えるとちょっとワクワクします😍✨蓋がくっついてるタイプで取れないのでちょっと邪魔ですが〜(;´∀`)実際蓋をちぎっちゃえば取れるけど、もしかしたら閉めて使う時が来るかもと思ってそのままにしてあります😅100円なのに仕切りがたくさんついてて、細かく入れれるところが気に入りました👍#コスメ収納#100均
- 2019.01.18
蒼月暁夜美容液気になってたのでレビュー嬉しい!!やはり良いんですね❤