ビフェスタうる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の効果に関する口コミ「💙#ビフェスタ💙└#うる落ち水アイメイクア..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💙 #ビフェスタ 💙 └ #うる落ち水アイメイクアップリムーバー ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ かれこれ…これ何本リピしたかな?🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️ 多分これが出た当初から愛用しているはず✨ 皆さんご存知の通り、がっつり濃いメイクの わたしですが、こちら問題なくスルりと 落としてくれます🤩🤩🤩🤩🤩✨ デパコスのリムーバーは使用した事ないけど、 ちょこちょこポイントメイクリムーバー試し結局こちらに戻る💙 なんなら試しに買った新しいモノに物足りなさを感じて買い直すなんてこと多々😅 だから結局ずっとリピになるわけで😅😅😅 こちら、染みるって方もいらっしゃるみたいだけど私は平気かな? でもオイルも配合なので、目の中に染み込むと油膜感みたいな感じはあるので、苦手な方はダメかもしれませんね?😭😭😭💔 あとマツエクもNGかと思います😩💔 (マツエクしてた時使用してたけど、やはり取れた🤣🤣🤣 でもメイクの落ちが好きなので、まつ毛際を避け使用したりしてました😅) そしてこちらの成分等はこんな感じ💁🏼‍♀️ 化粧水由来の洗浄成分を含んだ水層と油性エモリエント層のWの効果で肌のうるおいを守ってくれます💜 ビタミンB・E誘導体配合✨ デリケートなまつげや目元、口元を保湿・保護効果があるみたいです🙆🏼‍♀️ ✅無香料 ✅無着色 ✅防腐剤フリー ✅低刺激処方 以上、🐸ちゃんの鬼リピ商品でした😍 皆さんはポイントメイクリムーバー どんなの使ってますか? 気になるので教えて下さると有難いです🤩

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援アイメイクの達人の言うことは素直に聞いておきます!!!v(。`・∀・。)vィェィ♪🖇💓💓 デパコスのでも目にしみたりして困ってたので、情報ありがたきーーー😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruあ!ごりくちゃんまだ試したことない? とりあえず、お値段お手頃だから 試して見て? おちるから‪wまぢで!

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》わたしもこれずっとリピート〜❤ わたしも全然目にしみないよ?? コレ、デパコス級に落ち良いよね‼️🙌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxがほちゃんもー?🤩🤩🤩🤩🤩 染みないよね?これ? でも染みたーとかも聞くんだよねぇー! デパコスリムーバーつかったことないから わかんないんだけど、 これはスーパーおちると思う!てか落ちる!!!!

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@xxx3z9xxx 確かに染みるってレビュー見たことある。gaho毎回、目に入るけど全然だけどな🤔?? コレ、コットンにヒタヒタにすると、しつこいラメまでするーんってキレイにすべるように落ちるよね❤愛用愛用。安いからずっとリピしてる❤🤩🤩🤩

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxうん!これは最強だよ!🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️💕 しっかり目を落としとけば、 ほかの部分のクレンジングの時間も 時短なるし、肌負担軽減できるしねー✨✨✨✨ 私もこれなくなってもまたリピする🤩

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@xxx3z9xxxそそ❤そこよね❤ 目元さえしっかり落としとけば、だから今は全体にはカバマのミルククレンジング使ってる❤お肌の負担軽減👍‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxてか、がほちゃん! カバーマークのミルククレンジンク 今1番きになってるクレンジング🤩🤩🤩🤩 やっぱいいのねぇ😍 たしかに肌負担は軽減させたい😍

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@xxx3z9xxx カバマのミルクは過去何回かリピしてるけど、アイメイクは落ちない時があるんだわ😖💦だから、ポイントメイクリムーバーは使わないとゴシゴシしちゃうことになる‼️ でも、ベースならカバマのファンデのフローレスフィットでさえするりとキレイに落ちるのよね🤔お肌に優しくて重宝してるよ❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxそーよね!とりあえず目元しっかり落としとけば ミルクでもほか部分は問題なくするりって 落ちるもんね😍😍😍😍😍 ちょっとこれはsample頂いてくるわ😍😍💕 たのしみー💜💜💜💜💜💜💜

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@xxx3z9xxx ぜひぜひサンプルを❤香りとかもないから愛想もないって思う人もいるだろうけど、逆に苦手な香りもしないから使いやすいよ❤デパコスにしちゃ¥3000とお安めだしね😆💕💨💨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx変に香りない方が助かる😍😍😍 がほちゃん詳しく教えてくれて ありがとーう😍😍😍😍😍💜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ほぅ💓ほぅ💓🎵 かえるサンが🎵鬼リピ😂するほど😲❤️ 買ってみよっかな☺️💓🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさんもこれ使ったことないです? これほんと落ちますので、安いから 試してもらいたい🤣🤣🤣🤣🤣💕💕💕💕💕

• のん

のんやっぱり人気なのね?! お恥ずかしいことに使わないのよ😭😭 こうゆうのー かえるちゃん使ってるなら買っちゃう😇💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonえ?まぢで? のんちゃん丁寧にポイントメイクリムーバー 使ってると思ってたやい🤭 これ、ほんと落ちます! これは自身をもって大声で叫びます🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ポイントメイクリムーバーってあんまり情報ない気がするから助かる🎵(私が疎いだけかも😅) 見付けたらチェックしてみるー✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiあれれれ? ももちゃんも? 意外だなー! てかみんなクレンジングだけで 落ちるのかしらね?🤣 これするりと落ちるから 見かけたらチェックしてみてよーん🤩🤩🤩🤩🤩

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@xxx3z9xxx今日はいつもと違うクレンジングを使って、ティントが落ちなかったからソフティモのポイントリムーバー使ったよー💡 でも基本使ってない😅笑 これさらさらしてて使いやすそうだからチェックする💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiうんうん😊 落ちにくいコスメ使った時とかは 役に立つと思うからみてみてねん🤩

• ☆グル☆

☆グル☆私もこれリピ🤣他の人の投稿で安くて良さげなの合ったんだけど、全然見つけられないからやっぱこれ買った❤️何本目かわからんわ笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgわー!、ぐるるんも💕💕💕 嬉しいー! これいいよね?🤩🤩🤩🤩 安いのにほんと落ちるし🤩🤩🤩🤩

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxx他の使ったことないんだけど、やっぱこれが評価いいから使ってる😂間違いなく落ちるしね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgそそそ!ほか探す理由が見つからないから リピリピ😍😍😍😍😍😍😍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》ポイントリムーバー使ったことない人がここにいます😅💦💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaあら、いっちゃんも🤣🤣🤣 普通のクレンジングで落ちちゃうならいいのよ🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxかえるちゃん、グレージュ使ってみた? 落ちるのすごくないかい?😲

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaまだ!!!!! 一昨日届いてさっき写真撮ったとこ🤣🤣🤣🤣 使うの楽しみー😍😍😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もいまこれー!リピしようと思ってる( ´﹀` )💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsukiわー!、蒼月ちゃんも🤩🤩🤩 ね!私もまたリピするよ!😍😍😍😍😍

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ初めまして✨私もこちらお気に入りで何度もリピしています😆これ無しじゃウォータープルーフのマスカラは落ちませんよね😂❤️これからも投稿楽しみにしています!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@mimikyun15はじめましてー😍😍😍💕 ね、これほんとどんな強敵も 落としてくれますよね?😍😍😍😍 私もこれないと無理かも🤣🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫うふ💖使ってない😅 つかわなきゃ、だよね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqいや、使わなくても大丈夫でしょ? クレンジングでおちるなら🤣🤣🤣🤣🤣

• ばらしらたま

ばらしらたまかえるちゃん💕私もこれ鬼リピでーす🙌 いまLANCOMEのコフレに入ってたポイントリムーバー使ってるけど、結局こっちの方が早く良く落ちる気がしてる。笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaわーい!ばらちゃんも😍😍😍 これいいよねぇ🤩🤩🤩🤩🤩 わわ!ランコム様に勝ってる、ビフェスタちゃん😍 すごーいすごーい🤩🤩🤩🤩🤩

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸💕 私もこれは発売当初から何本リピしたか😂 コスパもメイク落ちも最高だよね✨ 今のところこれ以上のものはない!!😆

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrわかる!わたしもこれ以上のものないんじゃないかと思ってる🤣🤣🤣🤣🤣 安いし最高の品だわ、これ😍😍😍😍😍

• lilyhappy

lilyhappyポイントリムーバーって使ったことなかったけど、あまりにもみんな絶賛するからこの前やっと買ってみたけど、 これホントいいね!!😃 これは私もリピートする!👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyわー!りりぃちゃんもゲットしたのね? いいよね?これ? ほんと落ちるんだもん😍😍😍😍😍💕 わたしもこれからもリピすっぞ!🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxこれすごくいい!!! もうストック買った!!🤣

• hydrangea✨

hydrangea✨私もこれ使ってるよ💓メイクのスウォッチ落とすの専用だけども🤣笑 するっと落ちてよきだよね😚️🌸

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fukuro_loveわぁ、贅沢な使い方(☆∀☆) でもほんと落ちるからいいよね😍😍😍😍💙✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ポイントリムーバー、目元と唇用と必ず使ってる❣️ これも好きだよ😊

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんはまず別で落としてから、 全顔クレンジング派なのね👊🏻 いっしょいっしょ!!! ファンデは優しく触れるだけで 落とせるからその方がいいよね🙆🏼‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°今度リムーバーこれにしよかな(*≧v≦) 今ビフェスタの炭酸洗顔使いだしたよ😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowあー!ビフェスタの炭酸洗顔みたみたー! そのレビューもまってるよ! このリムーバーオススメだよん😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxそろそろ上げねば💦 シートタイプのがまだ残ってて悩みどころだわ😅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowゆきちゃんのペースでいいからね!💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxxうん😊ありがとう✨

ポイントメイクリムーバーランキング

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

Art Collection

AT メイク直しペン

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)