Product thumb

JUSOKURO PACK

• KURO PACK/JUSO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KURO PACK/JUSO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JUSO KURO PACK(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「/待ち時間はたった2分でOK💪🏻★簡単黒ず..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 待ち時間はたった2分でOK💪🏻★ 簡単黒ずみケア☺︎ \ 重曹黒パック ¥1848 ───────────────────── / 🐰どんな商品なのー? \ ① ジェルを塗って2分でモコモコ☁️ ↪︎ 待つだけ時短で嬉しい❤︎ ② 週1〜2回の使用 ③ お風呂の中で使えた❤︎ ↪︎水分あったら使えないもの多いですよね😌⚡︎ これは使えたので嬉しい!! ④ 黒ずみを浮かせて落とす ↪︎ 私は綺麗になりました🐼♡ こういう商品は、個人差がかなりあると思います。 ⑤ 保湿成分配合 ↪︎ 洗い上がりはすっきり。乾燥しない。 塗って白くなるまで乾かす系は、 地割れ起こすレベルで乾燥するけど こちらの商品はジェルから泡になるので 乾燥しにくかったです😌💪🏻 ───────────────────── / 🐶 微妙ポイントはあるー? \ ① 使用後、蓋を閉めても勝手にモコモコしてきて キャップ内が汚れてしまうこと⚡︎ ② 楽に使えるのは嬉しいけど、費用対効果は△ ③ 洗い流す時ぬるぬるするので注意⚠︎ ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎♩ 毛穴気になる〜永遠の課題だわっ!😳 という同志様🐒 欲しい!参考になったよ!って思って頂けたら ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのスキンケア #毛穴抹殺隊 #黒ずみ毛穴 #ナクナーレ #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #角栓 #パック #スキンケア #最近のスキンケア #いちご鼻 #cosmoni #cosmoni_jp

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀毛穴抹殺隊に大笑い🤣🤣🤣🤣🤣 すごいですね。泡が黒ずんでます。 確かに、抹殺してますね💨

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧@coral_glow_cbij勝手に所属してます💪🏻🤣🤣 泡泡の力すごいです!(^O^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@na_san219抹殺隊のお仕事ご苦労様です (*`・ω・)ゞ 泡の黒ずみ加減で満足度上がりますね💨

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

カプセルレシピパック

MISSHA

ピュアソースポケットパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

pdc

Aesop

プリム フェイシャル マスク

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

1600円
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)