Product thumb

雑談JUSO KURO PACK

• JUSO  KURO  PACK/雑談/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO  KURO  PACK/雑談/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO  KURO  PACK/雑談/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO  KURO  PACK/雑談/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雑談 JUSO KURO PACK(洗顔料)の使い方を徹底解説「cosmoni様よりJUSOKUROPAC..」

kira-_-to
  • kira-_-to

cosmoni様よりJUSO KURO PACKを送って頂き、お試しさせて頂きました☺️💡 これは、気になる小鼻の黒ずみを炭酸泡で浮かせてスッキリ落としてくれる商品になります✩.*˚ 使用方法も簡単で、洗顔後適量を取り黒ずみが気になる所に塗って泡状に変化してきたら2分放置、水かぬるま湯で洗い流して完了☝️ 炭酸泡の正体は、炭酸水素Na(重曹)自然界や人間の体内にある成分です。炭酸泡の洗浄効果で小鼻の汚れをしっかり落としてくれるそうです☺️🎶 画像では光の当たり具合で分かりづらいかもしれないけど😅‪‪💦‬たった2分放置するだけで本当に黒ずみが消えた😳😳😳 剥がしたりするパックと違って肌に負担も掛からないし、なにより簡単でつるつるになった😆♬︎♡ それから、この商品は小鼻以外にも額、顎先など黒ずみが気になる所にも塗ってOKな物になります🥰 いつもの洗顔に週1.2回このJUSO KURO PACKをプラスするだけで、小鼻の黒ずみをケア出来てつるんとした肌にしてくれるので気になる方や試してみたい方は、是非手に取ってみて下さい🥰 #ナクナーレ #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #角栓 #パック #スキンケア #最近のスキンケア #いちご鼻 #cosmoni #cosmoni_jp #モニター #すっぴん #炭酸泡でスッキリ #塗って洗い流すパック

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨どこで購入されましたか????✨

• kira-_-to

kira-_-to@anoko4モニター商品なので、どこで売られているか詳しい事は分からないのですが、GRオンラインショップという所だと確実に購入出来ます😊URL貼っておきますね🥰 https://nakunare.tokyo/jusokuropack/

• kira-_-to

kira-_-to@anoko4楽天でも購入出来るみたいです😊

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@kiratouri3わざわざURLまでありがとうございます!!☀️ 教えて頂きありがとうございます😊 嬉しいです☺️

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@kiratouri3なるほど!分かりました😊 ちなみに何円ほどで購入されましたか????

• kira-_-to

kira-_-to@anoko4モニター商品なので、購入はしていませんが、GRオンラインショップでは税込1848円で購入出来るみたいです💡

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨@kiratouri3そうなんですね!!分かりました😊

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

専科

毎日が晩餐

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

1944円(税込)
洗顔料のランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)