C50a874bdf96475aa64746b8 1540191298 small

L'OCCITANEリボンアルル ハンドクリーム

• リボンアルル ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE リボンアルル ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんばんは!Annです☺️本当に寒くなって..」

Ann
  • Ann

こんばんは!Annです☺️ 本当に寒くなってきていよいよ冬本番ですね❄️️⛄️ 皆様暖かくして風邪など引かないようにお気を付けて下さい😣❣️ 本日の投稿は... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 商品名 :L'OCCITANE リボンアルル ハンドクリーム 容量 :30ml 購入場所:L'OCCITANE 金額 :1,400円(税抜き) 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 特徴 しあわせブーケを香らせながら、こっくりとした幸せで手をつつみます。 7つの花果実(*)を束ねた、しあわせブーケの香りでしっとり手肌に。 甘酸っぱい果実にスパイスほんのり、咲きたての花々の香りが広がります。 (*)7つの花果実とは香りのイメージです。 ※公式サイトより引用 お気に入りのハンドクリームです🌼🌼💓 L'OCCITANEのハンドクリームは間違いないですよね!皆ときめくのではと思ってます🥰 わたしもお土産やプレゼントでよくハンドクリームをもらうのですが、これで1番お気に入りです❣️ キツすぎないのにすごく良い香り!お花のような匂いをまとうことができます💖 香水だとキツくてつけられないけど良い匂いさせたいな〜っていう場所に行く際は必ずこれを塗ります💓 ハンドクリームなので持続性はあまり無いですがつけるだけですごくテンションが上がります❣️ コスパも意外とよく毎日使っているわけでもないのでなかなか無くなりません! 女性らしいフローラルな匂いをさりげなくまといたい方にすごくオススメのハンドクリームです🌷🌟 最後までご覧頂きありがとうございました😊 #ロクシタン #ハンドクリーム #おすすめ #お気に入り #リクエスト募集 #like4like #相互フォロー #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ユースキンA

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

”ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Annさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)