Image2017 11 26 543 912 174 thumb

Olive Youngニキビパッチ

• ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニキビパッチ/Olive Young/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young ニキビパッチ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「こんばんは!Annです☺️土日は投稿をお休..」

Ann
  • Ann

こんばんは!Annです☺️ 土日は投稿をお休みしていました😖!軽井沢に日帰り旅行に行ったり充実した週末を過ごせたので、また今日から投稿頑張ります❣️ 本日の投稿は... 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 商品名 :オリーブヤングケアプラス 傷カバースポットパッチ 容量 :10mm×60個 12mm×24個 購入場所:オリーブヤング 金額 :オープン価格 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 特徴 傷部位、患部などの分泌物吸収または保護 使い方 ①傷部位を軽く洗い、中央になるように貼ります。 ②内液なよって傷部分が白く浮き上がります。 ③傷が回復しながら表皮が作られ沈みます。 ④端からゆっくり剥がします。 ※商品より引用 オリーブヤングの超有名商品!ニキビパッチです! そこまでニキビが出来る体質ではないのですが、いざと言うときのためにストックしてあります☺️無くてはならない商品です! そのまま放置しているよりも断然治りが早い!そして貼っていてもパッと見では目立たないので貼ったまま外出も問題ありません❣️私も貼ったまま出勤してます!笑 これは個人的な感想で真似することはオススメ出来ませんが、ニキビが潰れたときに貼るのが1番効果的なのではと思っています😖たまに自ら潰して貼ってます! 星四つの理由としては、潰さないで貼っても効果を実感出来たらな〜という思いからです! 値段も安いですし頻繁にワンプラスワンもやってますし何より大容量!なかなかストックが切れないところがとてもありがたいです💓 ニキビパッチを使ったことの無い方は是非韓国旅行の際に試しに買ってみてください❣️ 最後までご覧頂きありがとうございました😊 #ニキビパッチ #ニキビスキンケア #オリーブヤング #オススメ #お気に入り #リクエスト募集 #like4like #相互フォロー

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟初めまして😊フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀ これからよろしくお願いします💕 軽井沢✨素敵な響きです✨ おかえりなさい(o>∀<o)ノ))

• Ann

Annしゆさん💓 わーコメントありがとうございます💖 こちらこそ是非ぜひ仲良くしてください🥰 軽井沢寒かったですがとても素敵でした〜🍂⭐️

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ほいっぷるん

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

SHISEIDO

スキンケア美容家電

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Annさんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)