毎日の激しい手洗いとアルコール消毒....🧼季節柄の乾燥も重なって手がもうガサガサ.....なんとかしたいけど間に合わないですよね😂L'OCCITANEリボンアルルハンドクリーム使用感🔻🔻🔻限定販売だったはずなんですが、人気商品で定番商品になったみたいです🤔塗りたてら香りが強いかな〜と思いますが、少し落ち着くとローズの香りが漂います😆✨ローズが苦手な方には厳しいかもしれないですが、私は好きな香りです✨塗ってからは、べたつきがなく、しっとりとしてくれていつまでも手に残っている感じもしないので、さすがロクシタンって感じですね☺️このご時世だから、すごくハンドクリーム使ってしまうのでコスパ的には良くないけど、プレゼントにも喜ばれそう🤩ロクシタンのお店で試せるので、お店に立ち寄ってみて🤩#L'OCCITANE#リボンアルルハンドクリーム
もっと見る【限定ハンドクリーム・ケア】L'OCCITANE リボンアルル ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「「L'OCCITANEリボンアルルハンドク..」
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
L'OCCITANE | チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム | ”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪” | ハンドクリーム・ケア |
L'OCCITANE | ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム | ”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!” | ハンドクリーム・ケア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム・ケア |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 詳細を見る | ||
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
フィアンセ | ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | ”ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム” | ハンドクリーム・ケア |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
miさんの人気クチコミ
「ちふれ口紅S549」韓国行った以来買っていなかったのですが、一目惚れでリップを最近買っちゃいましたᕱ⑅ᕱ今回はそのリップについてのレビューです❁レッド系にパールが入ったカラーです!❁こうゆう深みのある色がすごく好きᕱ⑅ᕱパールが入ってるからさらに可愛い!秋にぴったりのカラー⋈*。゚しかも人気色って書いてあったので買っちゃいました(笑塗った感じはカサカサにならないし、塗りやすい!色はしっかりつく感じです!でも色の持続はあまりしません(--;)なのでご飯食べたあとは鏡を見てお直しはいると思います(--;)リップケースは別売りで、これは「ちふれ口紅ケースメタル2チャコールグレー」です!(他にたしか3種類くらいありました)リップとリップケース2つ合わせて買っても、1000円以下で買えちゃうので安い✧︎*。他にもたくさんリップのカラーあったので、安いし試しに買うのもありですね!◎また違うカラーも買っちゃいそう(笑これから活躍しそうな予感♩
- 2019.09.02
「MACストロボクリーム」今回は下地のレビューですᕱ⑅ᕱMACのストロボクリーム!ずっと使ってみたかったもの!私はピンクライトを購入しました❁⃘〜使ってみての感想〜▷めっちゃのびる▷めっちゃのびるからコスパ良し▷すぐなじむ▷保湿力がすごいあって乾燥しない▷肌が綺麗に見える久しぶりに下地で感動しました(拍手私は乾燥肌なので、保湿力は必須!なのでこの下地はもうお気に入りになりました!ꉂꉂ☺︎︎︎︎保湿力素晴らしい。。秋冬にぴったりの下地!デパコスだから値段はまあまあしますが、少量でのびるから1回で使う量を考えれば全然問題なし◎これはもうリピ買いすると思います!☆オススメの下地のレビューでしたᕱ⑅ᕱ
- 2019.10.20
「CEZANNEラスティングリップカラーN」またまた最近買ったリップが秋カラーで可愛かったのでレビューしちゃいます!秋リップ第2弾!笑私が買ったこの色味は、105!赤みのあるブラウンカラー!正直ブラウン系のリップをあまり買ったことがなかったので少々不安ながら購入しました。家へ帰って塗ってみると、赤みのあるブラウンだけど、その赤みも強すぎずちょうど良い!なのでういてるなって感じはしません◎乾燥もしないし、買ってよかったと思いました!マットかシアーでいうと、シアーかなって感じです!でもシアーな感じだけどまあまあ色は持ちます!値段もこれまた安い。。たしか480円+税だったかな?(曖昧)見た目も可愛いし最高〜ᕱ⑅ᕱ以上秋リップ第2弾でした❁
- 2019.09.18
「UZUEYEOPENINGLINER」今回は最近使用しているアイライナーのレビューᕱ⑅ᕱ色味はBRAUNBLACKです❁⃘*.゚使ってみて良いなと思ったとこは、〇8角形フォームで持ちやすい〇にじまない〇筆の部分が太くないから書きやすいとゆう感じです!そしてさらに、「色素沈着しない」染料フリーで、VEGAN、グルテンフリー、アルコールフリー、低刺激性だそうです!なんかもうこの裏面見るだけで、考えて作られてるんだなあって思いますね(º_º)なので肌の弱い方とかにも良いかもと思いました◎以上最近使用しているアイライナーのレビューでした(˶ˆ꒳ˆ˵)
- 2020.04.18
「L'OCCITANEフェスティブガーデンスノーシアハンドクリーム」L'OCCITANEのハンドクリームがほんとに良いと聞いていたので気になっていたのと、この季節限定のハンドクリームがあるとゆうことで買ってみました❁苦手な匂いだったら嫌だし、どんな感じか念の為テスターで試しに塗ってみたら、、まずふんわりと花の良い香りが❁手にすぐなじむ感じも良いなと思いました!そしてちゃんと保湿もしてくれます◎見た目も可愛い❁⃘L'OCCITANEの定員さんが、このスノーシアハンドクリームは今ダントツで人気ですって言ってました!👀見た目も保湿力も香りも良ければみんな買っちゃいますよね!このハンドクリームは数量限定なので、欲しい!!って思った方はお早めにL'OCCITANEへ行った方が良いかもしれません!L'OCCITANEのハンドクリームを初めて使ったのですが、やっぱり手に馴染んでく感じとか、保湿力がすごい良いなと思ったし、またこのハンドクリームを使い切ったら、買いたくなりそうだなと思いました!オススメのハンドクリームです!⛄️
- 2019.11.18
「メンソレータムMeltyCreamLip」年がら年中大事だけど、特に冬必須になってくるリップクリーム!唇がカサカサだと、口紅が綺麗に塗れなかったりでボロボロに見えちゃいますよね(-_-;)そこで今回はこのリップクリーム!色んなリップクリーム使ったことありますが、私はこれが1番好きです!なのでこれは2本目です!笑塗った時にじわっと溶けて、唇に密着して保湿してくれます◎私は寝る前と朝メイクする前に塗ったりとかしてます!!乾燥する時期じゃなくても、ティントタイプの口紅とか使うと、荒れやすいので、やっぱり毎日保湿してあげる事が大事だと思うので、保湿力のリップが必須になってきますね!最近のリピ買いしたオススメリップクリームのレビューでした☺︎︎︎︎❁
- 2020.01.25