F91350c5b304b83728afd16a 1572335872 thumb

Cureスペシャルパウダーソープ

• スペシャルパウダーソープ/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Cure スペシャルパウダーソープ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「毛穴・ニキビ肌の方必見!!✨cureスペシ..」

rimaco
  • rimaco

毛穴・ニキビ肌の方必見!!✨ cure スペシャルパウダーソープ 私事ですが、実はかなりのニキビ体質。 思春期ニキビが終わったかと思いきや、今度は大人ニキビなのか吹き出物なのかよくわからない肌荒れ、、 2年前にかなりのストレスで両方のほっぺが大荒れしました😭😭😭 あの時は周りのみんながびっくりしてましたね。笑笑 そこからいろいろな洗顔や化粧水などを試して、食生活を変えてみたり、自分で悪いと思ったことを変えてみたりと、試行錯誤を重ねて現在はマシな肌になってきました😂👍✨ 私のように肌荒れやニキビ、ニキビ跡などで悩んでいる方は多いと思いますので、スキンケアに関しては、今後参考になるような投稿をしていきたいと思います😊 話は戻りますが。笑 そんな大荒れな私でしたが、小鼻周り・口周りの黒ずみというのか毛穴というのか、とにかくくすんで見えてしまったり化粧ノリがよくなかったり、角質が見え見えだったり、、、 なんででしょうか😂 毛穴にも肌荒れにも効果的だと色々と私なりに吟味した結果、こちらの商品を試してみることにしました👏👏 みなさんが気にされているのは泡立ちや洗った後の感覚かと思いますが、泡立ちはかなりいいです!もこもこ泡立ってくれるので、3分パックもやりやすいです◉◉◉ 洗い上がりはさっぱりしていて、ぬるま湯で洗い流したあとは水で毛穴をキュッと締めてあげるといいと思います! お値段もコスパ最強!とは言えませんが、決して高いお買い物だとは思いません😊 小包装になっているのもすごくありがたいですし、衛生的にもステキな事ですよね✨✨ みなさんの感想もお待ちしております! また、毛穴に関する悩みや解消方法などがありましたら、コメントで教えてくれたら嬉しいです😊 #Cure #洗顔 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スペシャルパウダーソープ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #乾燥 #冬 #保湿 #クレンジング #酵素 #毛穴 #スキンケア

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

rimacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープ

• 0.6g×35包: 1600円
2018/2/21
Cure(キュア)
近くのCure取扱店舗はこちら
Cure
酵素が分解、泥が吸着。毛穴すっきり洗顔料。 多くの女性が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ。 Wの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解し、Wの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。 毛穴の汚れを取り去った肌は化粧水など保湿剤がなじみやすくなります。 綺麗な肌はまずはしっかり洗い流すことから始めましょう。 W酵素+W泥成分配合で、つるつるすべすべな肌に洗い上げます。 ●W酵素※1(タンパク質分解酵素&脂肪分解酵素)+W泥成分※2 (ガスール&ホワイトクレイ)配合で、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみ※3を取り去って透明感のあるつるつるすべすべな肌に洗い上げます。 ●お肌を清潔にし、ニキビを防ぎます。 ●ご使用後の化粧水がなじみやすくなります。 ●保湿成分配合※4 ●無香料・無着色・無防腐剤 ※1 パパイン・リパーゼ(洗浄成分) ※2 モロッコ溶岩クレイ・カオリン(洗浄成分) ※3 古い角質による ※4 ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油・セラミドNG

2019年12月05日(Thu)