8aaace5935fbcfff51f5b06d 1569487327 thumb

SALONIAストレートヒートブラシスリム

• ストレートヒートブラシスリム/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヒートブラシスリム/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートヒートブラシスリム(ヘアケア美容家電)の口コミ「3本目のサロニア✨サロニア大好き人間として..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

3本目のサロニア✨ サロニア大好き人間として、これは買うべき!と意気込んで購入しました(笑) Amazonでワイドタイプの方が安くて迷ったけれど、ショートヘアなのでスリムタイプ💫 🐞item サロニア ストレートヒートブラシスリム 100~210℃まで5℃単位で調節可能。 ササッと済ませたくて、210℃に設定! サロニアのストレートアイロンよりも、温まるのに時間がかかります。 電源を入れて、洋服を選んで着たら温まってるくらいの時間です。 普通のくしで梳かしても取れない盛大な寝癖が画像2のbefore。 説明書は読まないタイプのゆかい。 ヒートブラシで普通のくしのように、上から梳かしても寝癖はビクともせず。 ブラシを髪の内側から入れ、髪を引っ張りながら使ったら、1発で綺麗な内巻きストレートに! ワイドタイプ使ったことないけれど、細いからか後ろの髪まで使いやすかったです😌 温まってる部分がブラシの内側の方なので、初めてでも火傷しないで安全に使うことが出来ました! 確かに、ストレートアイロンよりはまっすぐじゃないけれど、これはこれで自然な感じがいい✨💕 ストレートアイロンより楽なので、ヒートブラシの方が出番が多くなりそうな予感です💫 #サロニア #SALONIA #ヒートブラシ #ゆかいのサロニア

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン

• クリップ数:2054件
SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいですよね!これ。 私も持っているのですが、ゆかいさんよりショートでアホ毛満載が大分マシになります! 天使の輪に久しぶりに出逢えました✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@coral_glow_cbijアホ毛にも効果抜群なんですね✨ たまに、髪を乾かさないで寝て、大爆発をやらかすので、そんな時にも使ってみます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruスリムな成りをして結構パワーありますよね! 私は、165度で何回もとかすのですが、髪的にはもっと熱くして短時間で済ませた方が良いのかなぁ?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@coral_glow_cbij165度で何度もの方が髪には良さそうですね😂 いろんな温度で試してベストを探してみます! 調べても、ヒートブラシの適温ってなかなか出て来なさそうですよね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruそーなんですー! 私も調べたんですけど、結構みんなバラバラ笑 自分で探すしかないですね!

• なみへえ

なみへえイイネたくさんありがとうございます(o^^o) プロフ欄見させていただきました!春から営業職なんですね!わたしも3年目です(o^^o)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@cosmexxdiorxコメントありがとうございます💕 なみへえさんも営業職なんですね! フォローさせていただきました✨ これから、よろしくお願いします!

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19309件

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー)

AVEDA

パドル ブラシ

LUMIELINA

ヘアビューロン S-type 26.5mm

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA ストレートヒートブラシスリム

• 約325g: 4378円
2019/9/19
SALONIA(サロニア)