8aaace5935fbcfff51f5b06d 1569487327 thumb

SALONIAストレートヒートブラシ スリム

• ストレートヒートブラシ スリム /SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートヒートブラシ スリム /SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONIA ストレートヒートブラシ スリム (ヘアケア美容家電)の口コミ「3本目のサロニア✨サロニア大好き人間として..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

3本目のサロニア✨ サロニア大好き人間として、これは買うべき!と意気込んで購入しました(笑) Amazonでワイドタイプの方が安くて迷ったけれど、ショートヘアなのでスリムタイプ💫 🐞item サロニア ストレートヒートブラシスリム 100~210℃まで5℃単位で調節可能。 ササッと済ませたくて、210℃に設定! サロニアのストレートアイロンよりも、温まるのに時間がかかります。 電源を入れて、洋服を選んで着たら温まってるくらいの時間です。 普通のくしで梳かしても取れない盛大な寝癖が画像2のbefore。 説明書は読まないタイプのゆかい。 ヒートブラシで普通のくしのように、上から梳かしても寝癖はビクともせず。 ブラシを髪の内側から入れ、髪を引っ張りながら使ったら、1発で綺麗な内巻きストレートに! ワイドタイプ使ったことないけれど、細いからか後ろの髪まで使いやすかったです😌 温まってる部分がブラシの内側の方なので、初めてでも火傷しないで安全に使うことが出来ました! 確かに、ストレートアイロンよりはまっすぐじゃないけれど、これはこれで自然な感じがいい✨💕 ストレートアイロンより楽なので、ヒートブラシの方が出番が多くなりそうな予感です💫 #サロニア #SALONIA #ヒートブラシ #ゆかいのサロニア

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 千颯

千颯どこで買いました?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@pink_lips_x1eAmazonで購入しました🙆

• 千颯

千颯@mikenecomarumaru分かりました!ありがとうございます

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいですよね!これ。 私も持っているのですが、ゆかいさんよりショートでアホ毛満載が大分マシになります! 天使の輪に久しぶりに出逢えました✨

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@coral_glow_cbijアホ毛にも効果抜群なんですね✨ たまに、髪を乾かさないで寝て、大爆発をやらかすので、そんな時にも使ってみます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruスリムな成りをして結構パワーありますよね! 私は、165度で何回もとかすのですが、髪的にはもっと熱くして短時間で済ませた方が良いのかなぁ?

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@coral_glow_cbij165度で何度もの方が髪には良さそうですね😂 いろんな温度で試してベストを探してみます! 調べても、ヒートブラシの適温ってなかなか出て来なさそうですよね😅

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruそーなんですー! 私も調べたんですけど、結構みんなバラバラ笑 自分で探すしかないですね!

• なみへえ

なみへえイイネたくさんありがとうございます(o^^o) プロフ欄見させていただきました!春から営業職なんですね!わたしも3年目です(o^^o)

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@cosmexxdiorxコメントありがとうございます💕 なみへえさんも営業職なんですね! フォローさせていただきました✨ これから、よろしくお願いします!

• コスメ好きな妹

コスメ好きな妹私ボブで後ろの髪がうねってるんですけどそれにも効きますか??もしゆかい🐞さんが後ろの髪がうねってなかったらごめんなさい!!

ヘアケア美容家電ランキング

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA ストレートヒートブラシ スリム

• 約325g: 4,378円
    2019/9/19
    SALONIA(サロニア)