• アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリスを使った口コミ 「イベントに参加します🙋第三弾💨💨💨スキンケ..」

gaho
  • gaho

イベントに参加します🙋 第三弾💨💨💨 スキンケア部門ですねー。 大好きです。 ここに関しては、2種類が、LIPSでのお友達から教えてもらった商品になります‼️ なので、教えてもらったお友達に心から感謝してます😆💕‼️ ちなみになんですが、乳液というものをわたしは使っていないので、クリームでも良いか?という都度を運営さんに問い合わせして数日経ちますが、回答が得られないので、乳液部門に載せます。 乳液を使わずにクリームやオイルを使ってらっしゃる方、そういう方、多いんじゃないでしょうか? どうされてます?? この画像の通りですので、詳細は各々のレビューを見て頂ける方が詳しく分かりやすいので、省きますね。 あ、まだレビューしてないものもあるか💦 今から皆さんのところまわります💨 では🙋❤ #LIPSベストコスメ2019 #スキンケア #gaho溺愛コスメ

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

フェイスクリーム

アンブリオリス イドラマットエマルジョン / アンブリオリス

アンブリオリス イドラマットエマルジョン

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIt's skin×美容液

Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

美容液

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

美容液

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

It's skin×美容液の商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わ!SUQQU入ってるねぇ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 がほちゃんのベスコスに入って 嬉しい😍😍😍😍😍💕 私も乳液使わないでクリームで 閉じる時もあるよーん🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ちゃんと運営に問い合わせるなんて がほちゃん健気🥺🥺🥺🥺🥺

• gaho

gaho@xxx3z9xxx お友達とはもちろんかえるちゃん🐸のことです😆🤟💕💕本っ当に感謝してるーーーー❤あのわたしの投稿見て、現品買ったお友達もさらに居るからね⁉️笑笑 かえるちゃん🐸効果が、スゴい‼️‼️ 乳液先行タイプ使ってるわけじゃないから、乳液苦手なんだー😰ブツが出来ちゃう💦だから問い合せたんだけど、ずっと回答がないの💦だから一番乳液っぽいクリームを載せちゃった💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxあらら、がほちゃん乳液だめなのかー😭 肌荒れたら元も子もないもんね😩😩😩 てか、他に現品かったお友達は、 がほちゃんのレビューを見てかったんだから がほちゃんのレビュー力が凄かったのよー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• gaho

gaho@xxx3z9xxx あんな興奮状態のレビュー🤣🤣笑笑 見返したら笑える🤣🤣

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟がほちゃーん💕 ちょうどあたしもスキンケア難民突入でこの化粧水とクリーム気になる🥺 がほちゃんの肌質聞いても良いかしら??

• gaho

gaho@shiyu_je しゆちゃーーーん😆❤ わたしもこないだまでスキンケア難民だった〜‼️‼️こんな年代になると肌質変わるというか、プラスアルファが欲しくなるよね💦 わたしは混合肌寄りの敏感肌だよ😱💨💨これ以外にも最後にオイルとか使ってるけどね⁉️基本、肌荒れしないものを優先してる〜💦

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxxあたしは超乾燥敏感肌😚 敏感肌で肌荒れしないの優先ならあたしも大丈夫かな🤔 あたしもオイルやら美容液やら部分クリームやら保湿はたっぷりしてるから保湿は大丈夫なんやけど、ここ最近いきなり化粧水が馴染まなくなってきてさ💦 荒れもしないけど潤わないというか😭 ほんとアラフォーは肌ゆらぐよねー😂

• gaho

gaho@shiyu_je わたしもいっつもゆらぎまくりだよ💦‼️皮膚科常連😱😱😱お薬に頼ることもしばしばだし💦 でもこの化粧水はほんとなかなか良き❤安いのに。無駄にバシャバシャ量を使うって感じじゃなくて、少量だけど、成分を肌に入れ込んでる!って感じがするよ🤔混合肌だからバランシングタイプを選んだけど、普通の保湿タイプもあるよ❤

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxx保湿タイプ😆💕めっちゃ使いたいっ! 最近買った化粧水がまだまだたっぷりあるからもう少し減るまでこれで我慢してみる😒ハァ💦 けど次はこれ買うー!!💕💕 がほちゃんアズノール軟膏って使ったことある?? ヤケドで処方されたんやけどスキンケアにも使えるって言われて、フーンって思いながら検索したけどどう使うのかよくわからんの(笑)😂 知らんかったらスルーしてね💦💦

• gaho

gaho@shiyu_je わたしも最初は保湿タイプ使ったんやけどね、バランシングタイプでも、とろみがあるかないかの違いで、効果に変わりはないと思ったから、バランシングタイプ使ってる😆🤟💕 アズノール、わからんなぁ使ったことないや💦スキンケアにも使えるってすごいね❤ニキビ跡とか消してくれるんかな⁉️⁉️

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@gahoxxx保湿と皮膚の消炎、修復みたいに言われたよー✨ やっぱわからんかぁ😭💦 ネットで検索しても知恵袋くらいしか見なくてあまり参考にならんのよー💦💦 保湿はけっこー他ので潤ってるから効果変わらないなら普通のでも良いのかも😆💕 教えてくれてありがとうねー💕

• gaho

gaho@shiyu_je ネットで検索しても出てこんってある意味すごいな💦ちょっとわたしも後で見てみるわ❤ うん、バランシングタイプ使って、保湿は美容液とマスクとオイルに頼ってる❤化粧水は水分補給やからいい、と思ってて😆🤟 お役に立てたなら嬉しい❤ちなみにトライアルセットもあるから、現品いきなり購入がアレやったら、それ使ってみてもいいかも!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥SUQQU以外全部気になっていたアイテムです👀‼️ でもSUQQUも気になり出した😅😅 gahoさんのベスコスにランクインするお品たちなんでやっぱり良いんですね、即📎📎クリップです、ありがとうございます‼️‼️

• gaho

gaho@tomoemoe えー!あー!本当ですか😆💕⁉️ どれもオススメです👏👏👏‼️クリップまで、、、📎💕ベスコス迷いますけど、皆さんのってすごく参考になりますよね⁉️⁉️欲しいものがどんどん増えるんですけど😂😂😂笑笑

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@gahoxxxほんと使ったことのないものも沢山で、すごく参考になります〜😍😍でもたくさん欲しいもの増えますね、確かに🤣🤣🤣🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11はいはい、姉ちゃん不足みたいだからおしゃべりに来ましたよっとε=(ノ・∀・)ツ 化粧水は次絶対これ買ってみる❗ アンブリオリスは鉄板👍 SUQQUのパックになるクリーム使ってみたい❗今、ノベルティのSUQQUの洗顔使ってるんだけどかなり良いのよ✨スキンケアもすごく力入れてるよね❤️ 韓国のスキンケアはパック以外使ったことないや~😅 乳液は使う派🙋

• gaho

gaho@orange_lips_me2 そもそも乳液使うとプツプツ出るのー😑というか乳液じゃ保湿が足らんから、クリームとオイルがいるでしょ?だからわたしには乳液はいらんのよ、、、💦 なぜ「乳液・クリーム部門」にしなかったのか。 なぜ問い合わせの返信が来ないのか。 韓国のものでもドクターズコスメは安心して使ってる😆💕あ、ドクターズコスメって書くの忘れたーーー

アラフィフ☆11@gahoxxx追加しろーい😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2 もう貼り付けたからプラス出来ない😂😂😂

• みい

みいがほちゃん💗 気になるものばかり❣️ アンブリオスも欲しいし松山油脂の化粧水も! アンブリオスが特に気になるよ〜😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fresh_cosme_flowみいちゃん、アンブリオリスな💕

• gaho

gaho@fresh_cosme_flow アンブリオリスはおすすめした何人かがみんな喜んでくれてるよーーー❤私も何年も前から使ってるお守りみたいなもんだ😆毎日使うのかってゆーと、そうでもないんだけどね??なんかあったらアンブリオリス使っとけぃ、みたいな。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx分かる!とりあえず家にないと落ち着かない😅 でも私は洗面所じゃなくてリビングに置いてあるからハンドクリームについ使ってしまうのよ💧 そうなると3,000円て…高いよね😂 前にgahoちゃんが投稿してたNOVはテスター触ってみたけどやっぱりアンブリオリスの方が私は好きだな✨ けどNOVは1,500円なのよ〰️😫

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ!ここ、みいちゃんの所だったあ🤣 自分のスレかと❗ まあ、いーか🎵みいちゃん❤️

• gaho

gaho@gahoxxx アンブリオリス、がほも食卓の上だよ。笑笑 アットコスメショッピングで買うと、ミニサイズが付いた同じ価格のが売ってるからお得だぁよ!

• みい

みい@orange_lips_me2(;゚;ж;゚;)ブッ よく読めってね🤣🤣

• みい

みい@gahoxxxお守りみたいなのかあ〜💓 他のレビューも見たけど良さそう❣️ どこで買えるの?

• みい

みい@gahoxxxアットコスメショッピングで買ったらいいんだね😋💕

• gaho

gaho@fresh_cosme_flow わたしはいつもセットでお安く買ってる😆👏👏👏わかんなかったらまた言って??💕

• みい

みい@gahoxxxうん!がほちゃんありがと〜ヽ(´▽`)/✨✨💓💓💓

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】化粧水とSUQQUのパック 試したいであります!!! スキンケア難民には大変参考になります!!(^_^ゞ

• gaho

gaho@nadialily この部門はまじで全部おすすめ❤(ぇ?ほかは?) いやいや、自信もっておすすめ❤

• のん

のん松山油脂使ってたー☺️⭐️ SUQQUのマスク良さそうだねー! がほちゃんおすすめなら欲しいかも🙋‍♀️💕

• gaho

gaho@lavender_non SUQQUのマスクねー、かえるちゃんのオススメやったの❤❤❤使ってみたらめちゃくちゃ良くてね‼️‼️もうトリコっす。 松山油脂もいいよね😃👏👏安いのに〜‼️‼️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃ~ん❤️ アンブリは常備したいよね✨ 私も毎日使う訳じゃないけど、持っていたい一品😍SUQQUのマスクも気になる~🎵

• gaho

gaho@twinkle_sounds_eicr アンブリオリス、てっぱんよねー😆👍💕いつでも使えるように食卓に置いてある(なんでや)笑笑。 SUQQUのマスクはもう、手放せん💦ほんと、コレ、廃盤になるまで使うかも😆😆😆💕教えてくれたかえるちゃん🐸に感謝しかないわ〜💦

• まる

まるおーーー!!! gahoちんのベスコス2019基礎化粧 えー!興味深い!!! やはりSUQQU、いきましたかwww

• gaho

gaho@twinkle_rouge_39s はい🙋‼️ やはりSUQQU行ってしまいました🙋‼️ 笑笑笑笑笑笑笑笑

• まる

まる@gahoxxxさすが!w合格です!!www

• CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル一緒だね^_^

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル美容液は間違いなくいいはず❣️成分よかったよー^_^

• gaho

gaho@chanelgal やっぱりー⁉️⁉️ちびねるちゃんがそう言うんならやっぱ間違いないんだわ❤成分のことは分かってなかったけど、数ある中で、コレが一番効果あったんだよう💨💨💨よっしゃぁ〜

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊初足ネイル@gahoxxxいやSHUさんが言うなら間違いない!私はまだまだやよー^_^美容液使ってみたい❣️

• かなめ

かなめ松山油脂❤️私も気に入ってますよ😉

• gaho

gaho@fantastic_6kaname かなめさんもおそろい😆👏👏👏隊長も使っていると言ってたね‼️‼️酔っ払って化粧水のフタを洗濯機の下に落としたと🤣🤣🤣笑笑笑

• かなめ

かなめ@gahoxxxそう言ってましたね☺️ 隊長らしい😉蓋なしで使ってます。とね🙋

• gaho

gaho@fantastic_6kaname めちゃくちゃ笑った🤣🤣🤣‼️ 洗濯機の下にフタが3つくらい落ちてる、ってね🤣🤣🤣笑笑笑

• coco

cocogahoちゃんちょこっとおひさ🥰gahoちゃん効果で2つ買ったわ〜💕どちらもお気に入り😍 年齢肌には保湿だけだと現状維持も難しくて💦ゆらぎ肌にも使えてプラスアルファのケアができるSUQQUのマスクはめっちゃ愛しのアイテムだよ🤩🤩🤩 アンブリオリスも愛用してる😆‼グリセリンフリーに興味があって使い始めたけど、しっとりするのにまったくベタつかないから大好き〜❤

• gaho

gaho@coco2945 cocoちゃん、やっほい😆❤ お忙しかったのー??かな?? わたし効果でふたつ??SUQQUのマスクとあとなんだぁ??SUQQUマスク、もう手放せないよー😂😂😂香りにも癒されてる💦フローラル系苦手だったはずなのに💨💨💨ね、敏感肌でも大丈夫だったでしょー⁉️⁉️ アンブリオリスもおそろ❤(; ・`д・´)安心アイテムよね〜💕こりゃーかなり近い肌質ですな❤

coco@gahoxxxごめんコメント下だわ💦💦💦

• coco

cocoちょっとバタバタしてた💦もひとつは松山油脂だよ〜!!トライアル使い終わったからバランシングの化粧水買うつもり🥰 SUQQUのマスク、私もフローラル系の香り苦手だったけど甘すぎない香りが癒されるよね💕 似てる肌質のお友達のレビューはめっちゃ参考になるよ〜✨✨✨荒れるとたて直すのに時間がかかるから😭美容液も気になるわ〜😍😍😍

• gaho

gaho@coco2945 参考になったっちゅーか、本気でお役に立てたんなら感激やわ〜(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)❤バランシングやったら、まんま同じだーーー❤わーい🙌🙌🙌❤ あの美容液、韓国コスメやけど、ドクターズコスメやから敏感肌でも大丈夫やったよん😆👍💕💕 もうSUQQU手放せん💦来月末も、SUQQU行く約束してきたから楽しみ😆❤

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

クリーム UFC

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

ESTEE LAUDER

ettusais

スキンミルク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

gahoさんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)