6bbc72c3496ec5a8037699ae 1570005439 thumb

hadakarahadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

• hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り/hadakara/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り(ボディソープ)の口コミ「こんばんはRioです♥︎/今回は、LIPP..」

❥❥rio❥❥
  • ❥❥rio❥❥

こんばんはRioです\♥︎/ 今回は、LIPPSさんを通して、hadakaraさんからhadakaraボディソープをプレゼントしていただきました🎁💕 なのでこちらをご紹介致します❣️ ❁お値段 ドン・キホーテで見かけた時はワンコインで買えてお釣りが少し来るくらいです🙌🏻💗 詰め替え用はもっとお得でした\( Ö )/ ❁香り 10月に新しく発売された、シトラス&カシスの香りを頂きました! とてもいい香りでフルーティーで癒されます♡♡ ❁商品説明 ♡保湿成分が洗い流されない ♡きめ細かく、クリームのような濃密な泡 ♡爽やかでみずみずしいかおり ❁使ってみて まず、香りがいい香りです!!!!! そして、濃密な泡でもちもち肌になります! 洗い上がりはさっぱりで、私はボディソープ特有の洗ったあとのヌルヌル感が苦手で、いつも石鹸をつかっております、、、 ですが、このhadakaraさんのボディソープ! びっくりしました! 洗い上がりさっぱりでしかも保湿される、、、 そして、なんとヌルヌル感が全くないです! ヌルヌル感が苦手な彼も私も、とても気に入りました♡ もっちり泡で洗う度、肌に潤いを与え柔らかな素肌に、、、その通りだと思います♡♡ 香りも、さっぱりさもあり、保湿されるこのとてもいいボディソープ!皆様も宜しければ、使用してみてください🌟 きっと虜になります\♥︎/ *̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥ 今回も最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙏🏻 よろしければ、いいね♡フォロー+👤してください\( Ö )/ 喜びます! いつもいいねしていただきありがとうございます♡♡ フォロワーさんも少しずつ増えていて嬉しいです💓 コメントもお待ちしております🙌🏻💗 #提供_hadakaraボディソープ #rio #モコモコ #さっぱり #しっとり #濃密泡 #シトラス&カシス #いい香り #リクエスト募集

おすすめアイテムhadakara×ボディソープ

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り / hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り / hadakara

hadakara ボディソープ フローラルブーケの香り

ボディソープ

hadakara ボディソープ リッチソープの香り / hadakara

hadakara ボディソープ リッチソープの香り

Aesop

ダマスカン ボディ クレンザー

ハッピーシャワージェル

ボディソープ

2000円(税抜)

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

❥❥rio❥❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報hadakara hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

2019/10/2