F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#elipsヘアトリートメント#保湿#ダメ..」

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊
  • chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

#elipsヘアトリートメント #保湿#ダメージ補修#サラサラ #watts ellipsを使用してから毎日使用し続けています! 今日は5種類目の1番人気のピンクのellips投稿になります! 🐾特徴🐾 📎ellipsヘアートリートメント 1ml×6粒  300 yen(watts)  ローズ🌹&若葉の香り ✔️ ホホバオイル配合! ✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合! 乾燥して傷んだパサパサした髪やドライヤーで傷んだ髪を毛先まで潤い修復してくれます! 🐾使用法🐾 ①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります! ②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます! 🐾主成分🐾 ✔️ホホバ種子油(ホホバオイル) 保湿効果が高く紫外線や乾燥からのバリア機能がとても高い特徴があります! またサラサラしていて浸透が早く適度な保湿と油分があり髪を健康な状態に保つことができます! ✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル) ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 🐾使用感🐾 紫外線の強いバリ島生まれのトリートメントということですごい説得力のあるトリートメントです! 今回は人気のピンクということで使用するのを最後にとっておきました❣️ 今回も前回と同様ロングヘアなんですが毛量が少ない(泣)ので一粒で余裕で足りました! 今回も少し硬かったんですが簡単にクリクリ先を回すと穴からじゅわ〜と出てきました! 今回の香りは予想通りローズ🌹でした! めっちゃいい香りですが1番人気がある理由としてローズ🌹の香りは万人受けするのも人気の一つなのかなーと思います! 毎日いろんな種類を使用してますが、関係ないかもしれませんが抜け毛が減ってきたような気がします! どっぷりellipsの虜になってしまった私ですが、百均であった分はこれで終わりです! 香りでいえば最初に使用したハニー🍯&キャロットが私は1番好きです❣️ ネットで並行輸入品のellipsを見つけ購入しましたので載せていきたいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• だしまき

だしまきこの勢いで、オレンジ色もやるのかな? てか、もうやっていたかな?過去振り返るわ。

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijやっています!

• だしまき

だしまききゃー!いっちゃん最初にやってた!! それも高麗人参の香り?それっていいの?って私が疑問を抱いてたやつ! 素直に謝ります。あの時はごめんなさい。 なにも知らずオレンジ色が私にとって一番よい香りでした。高麗人参ってよい香りですね! てのひらクルーッ✋

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijそだよ、私も1番大好きだよ、香りの趣味が合う2人🥶🥶🥶

• だしまき

だしまき@chanelgalらんらんるー🧡だね! 高麗人参ばんざい🙌

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijあれ?なんか前は高麗ニンジン🥕を、、、まぁ1番いい香りでしたが

• だしまき

だしまき@chanelgalえ⁉️なんのこと⁉️ きこえなーい🙉わーわーわー

• みい

みい百均でまだこれあるの? 私の近くはもう売ってないよ〜😇😇 ローズの香り好き🌹💫

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowあった^_^wattsには5種類だけ、ないのはネットでゲットした〜🙌🙌🙌🙌🙌

• みい

みい@chanelgalネットでまで❣️ チビネルちゃんも凝り性だよね💗 これ、開ける時が楽しいよね✨✨

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowうん^_^気になったら全部買いたくなる、、、😥

• みい

みい@chanelgalパックとかもそうだもんね😄 今まで投稿したパックの数だけでも 相当なものだよ〜💕

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowうん、まだまだ在庫があるんだけどなかなか爆買いしてるからまだまだあるよー💦🤣🤔😭

• みい

みい@chanelgalまだあるんかーーーい‼️🤣🤣🤣

• みーこ

みーここれめっちゃ気になってたんですー!香り悩んじゃうな…参考になりました!ありがとう!

• chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_make_s43えっ❣️ありがとうございます😊

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。