#ellipsヘアバイタルトリートメント#枝毛防止#キレ毛防止#保湿#wattsちょっと悩みましたが遂に私もellipsデビューを果たしました❣️とりあえずお試しということでお店にある全種類購入しました❣️🐾特徴🐾📎ellipsヘアバイタルトリートメント1ml×6粒 300yen(watts) ハニー🍯&キャロット🥕の香り!✔️高麗人参エキスとハチミツ配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に!✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ!🐾使用法🐾①シャンプー、タオルドライ後カプセルの先をねじるか、又はハサミ✂️で切ります!②手のひらでよく馴染ませて髪全体に馴染ませます!🐾主成分🐾✔️オタネニンジン根油高麗ニンジンの根から抽出!血行を促進して肌細胞を活性化し再生を促し保湿効果があります!✔️ハチミツ栄養が豊富で殺菌作用、消炎効果、保湿効果などのがあります!✔️アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります!🐾使用感🐾ワクワクしながら使用しました❣️髪はロングなんですが毛量が少ないので一粒で全然大丈夫でした!クリクリクリクリクリ先を回すと簡単にじゅわ〜と出てきました!毛量が少ない方でキレ毛がかなりあるんですが髪が元々カラーリングしすぎで元気ない方ですが全然普段の髪質と違うので驚きました!まず香りはハチミツよりキャロットが勝ってる感じのいい香りがします🍯この香りたまらなく好きです❣️そして1回しか使ってないのに翌日さらっさらでブラッシングしてもいつも絡まるくらい抜けるのに全然大丈夫でした!しかもこのサイズ感は旅行の時や乾燥で気になる時に持ち運べてコンパクトで最高です❣️また他の種類もレビューし、最終的に1番自分に合ったものをボトル購入したいと思います!最後まで見ていただきありがとうございました😊
もっと見るellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#elipsヘアトリートメント#保湿#ダメ..」
おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijやっています!
だしまききゃー!いっちゃん最初にやってた!! それも高麗人参の香り?それっていいの?って私が疑問を抱いてたやつ! 素直に謝ります。あの時はごめんなさい。 なにも知らずオレンジ色が私にとって一番よい香りでした。高麗人参ってよい香りですね! てのひらクルーッ✋
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijそだよ、私も1番大好きだよ、香りの趣味が合う2人🥶🥶🥶
だしまき@chanelgalらんらんるー🧡だね! 高麗人参ばんざい🙌
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_glow_cbijあれ?なんか前は高麗ニンジン🥕を、、、まぁ1番いい香りでしたが
だしまき@chanelgalえ⁉️なんのこと⁉️ きこえなーい🙉わーわーわー
みい百均でまだこれあるの? 私の近くはもう売ってないよ〜😇😇 ローズの香り好き🌹💫
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowあった^_^wattsには5種類だけ、ないのはネットでゲットした〜🙌🙌🙌🙌🙌
みい@chanelgalネットでまで❣️ チビネルちゃんも凝り性だよね💗 これ、開ける時が楽しいよね✨✨
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowうん^_^気になったら全部買いたくなる、、、😥
みい@chanelgalパックとかもそうだもんね😄 今まで投稿したパックの数だけでも 相当なものだよ〜💕
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@fresh_cosme_flowうん、まだまだ在庫があるんだけどなかなか爆買いしてるからまだまだあるよー💦🤣🤔😭
みい@chanelgalまだあるんかーーーい‼️🤣🤣🤣
みーここれめっちゃ気になってたんですー!香り悩んじゃうな…参考になりました!ありがとう!
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊@coral_make_s43えっ❣️ありがとうございます😊
アウトバストリートメントランキング
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | アウトバストリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | アウトバストリートメント |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】 | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | アウトバストリートメント |
| 4300円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | アウトバストリートメント |
| 1280円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り) | アウトバストリートメント |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
chanelchan use up党ドクダミ部ハッカ隊さんの人気クチコミ
#MEDIHEALPore-CleanCreansingForm#ブラックヘッド#いちご鼻#洗顔フォーム#毛穴ケア#脂性肌#敏感肌#毛穴ひきしめ効果#メディヒールクレンジングフォーム#クレンジングフォーム#毛穴クリーン#炭❤️特徴❤️毛穴に詰まった汚れを取り除いてくれるクレンジングフォーム。毛穴の開きもケアしてくれるます。中の液体の色は黒!無添加で敏感肌にも!こちら箱の横にメディヒールのQRコードがあります!ブラックヘッドとは簡単に言うといちご鼻🍓油は空気に触れると酸化が始まり、毛穴の詰まりが原因で黒くなることからブラックヘッドと呼ばれているそうです!正しい方法で取り除かないと、恐ろしいことに目立つようになってきます。❤️主成分❤️✨炭パウダー6500㎎配合✨毛穴の汚れや皮脂を吸着します!細胞を活性化させる働きがあるそうです!✨ティーツリーオイル️✨葉から抽出されたもので精油、消毒、主に医療用に使われています!皮脂が多すぎて敏感になった肌を落ち着かせてくれます!✨スベリヒユエキス✨スベリヒユ科!こちらも天然成分で主に炎症を抑える効果があります!敏感肌の方にも安心できる成分です!肌の保護、老化防止にいいそうです。✨パパイヤの実エキス✨有害物質の分解や免疫力の強化、抗酸化作用があります!シミ、しわの原因になる紫外線などに効果があるといわれてます!✨エブリコエキス✨サルノコシカケ科のキノコから得られるエキスです🍄毛穴収縮効果があります!毛穴を収縮させることで、ニキビの原因の一つでもある毛穴に皮脂がつまる状態を防いでくれます。また、引きしめ効果もあります!皮膚を乾燥から守り、しっかり保湿してくれます!❤️使用法❤️①少量の水で適量手に取りよく泡だてます。②泡で顔を包み込むように洗います。③よく洗い流します。❤️使用感❤️黒っぽいんですが銀ぽい洗顔フォームです!やわらかいチューブ状のクリームで少量の水である程度泡立ちます!毛穴ケア系のものを結構紹介しているんですが他のと違ってつっぱらないでさっぱりした感じです!結構量多いため、当分なくならないの私的には高いと感じたんだけどコスパいいと思います!最後まで見て頂きありがとうございます😊
#エチュードハウス#Dr.Lashampoule#まつげ美容液最終結果#ロング&ボリューム#まつげ美容液#天然成分配合✔️短期間でまつげを伸ばしたい方!✔️まつげの長さで困ってる方!✔️太さやコシが欲しい方!✔️まつげの量を増やしたい方!✔️まつげがすぐ抜ける方!おすすめです⭐️これで伸びない人はいない!!エチュードハウスは好きですが可愛いだけだと思ってました、、、🤫でもこのまつげ美容液は過去に使ってた高いものより俄然よかったのでオススメします!❤️主成分❤️✨オタネニンジン根エキス✨高麗ニンジンの根から抽出されるエキス!栽培の難しさと高い効能によって、古くから珍重されてきました。毛髪にハリ・コシを与え、健やかに保つ効果があり薄毛にいいらしいです!✨アロエベラ葉エキス✨アロエは昔から育毛効果あると言われています!まつげが弱ってしまうと、まつげが抜けたり薄くなったりスカスカになったりしますがアロエがそれらを阻止してくれます!今でも育毛に大変効果的な成分があるとしても注目を集めています。❤️使用法❤️洗顔後、清潔なまつげにぬるだけ!こちら天然成分が豊富に含まれているため目に入っても痛くないです😊❤️使用感❤️1週間置きにとってたんですがその記事を知らない方のために作りました!もはやもう3週間目には出来上がってた感じがします!私の記事の4週間前を見て頂いたら同じ記事があるのですがリアルタイムで届けているため結果としてかなりよかったのでなるべくたくさんの人にオススメしたいと思います!画質の違いはなるべく外に出てとってたんで曇りの日や晴れの日もあります!28日前にも同じものが私の投稿にあります!よろしければ参考にしてください!今日も見てくれてありがとうございます😊#最強まつげ美容液#最短まつげ美容液#コシ#太さ#ETUDEHOUSE
#ETUDEHOUSE#FIXandFIXPRIMER#化粧下地#毛穴凹凸カバー#神下地#さらさら#キープ力#ニキビ跡#マシュマロ肌🐾特徴🐾📎エチュードハウス フィックスアンドフィックス プライマー(化粧下地)1350yen(エチュードハウス)✔️肌になじみやすいスキンカラー!✔️やわらかいスフレのようなジェル!✔️毛穴、ニキビ跡をなめらかに補正!✔️ベースメイクのノリと仕上がりアップ⤴️🐾使用感🐾少量でのびがよくいい香りがします!なんでエチュードハウスはこんなにいい香りがするんだーと最近すごく思います!テカらずサラサラで毛穴もカバーできているしつるつるの肌になれます!これ下地だけど冗談抜きでプライマーだけでいけるかもと思いました!その日の肌の状態にもよると思いますが、、、エチュードハウスのプライマーがこんなに良かったとはびっくりしました!しかも肌荒れやトラブルを防ぐ植物由来の保湿成分が入っているからかメイク肌にうるおいを与えてくれます!試供品なので少ないんですが少量で大丈夫なのでコスパめっちゃいいと思います!今使用してるものがなくなったら買おうと思っています!最後まで見て頂きありがとうございました😊
#キャメイクカラフルネイルズ限定色#ダイソーキティネイル細筆#キャラメルカプチーノネイルキャンメイクカラフルネイルズのキャラメルっぽい色がどうしてもキャラメルカプチーノに見えて作ってみました!❤️作り方❤️①キャンメイクカラフルネイルズを全面に塗ります!②ダイソーのキティネイルのホワイト細筆で上の方から垂らして塗っていきます!このキャンメイクのカラーは色々デザインが思いつくカラーです!また細筆も早く簡単にできるのでおすすめです!最後まで読んで頂きありがとうございます😊
#ellipsHAIRVITAMINまとめ🐾🐾【アルガンオイル配合編】各300円※()はカプセルの色↓↓↓🖇🧡ellipsヘアバイタルトリートメント🧡(オレンジ)1ml×6粒 ハニー🍯&キャロット🥕の香り✔️高麗人参エキスとハチミツ配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️細く弱った髪、枝毛、切れ毛防止に!✔️高麗人参エキスがコシと潤いを与え、ハチミツ成分でやわらかな髪へ!🖇💜ellipsニュートリカラーオイルトリートメント💜(パープル)1ml×6粒 ミックスベリー&花💐の香り✔️ひまわり🌻オイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️カラーリングで傷んだ髪に!✔️紫外線ダメージやカラーリングで、ダメージを受けた髪に栄養を与え活力溢れる艶のある髪に!🖇💛ellipsスムースオイルトリートメント💛 (イエロー)1ml×6粒 トロピカルフルーツの香り🥭✔️アロエエキス配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!しなやかな指通りの髪に!艶のあるサラサラな髪へ!ずっと触っていたい髪に!🖇🖤ellipsシャイニーブラック🖤 (ブラック)1ml×6粒 ピーチ🍑&シトラスの香り!✔️ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️ハイダメージ髪を艶髪へ!✔️艶とコシと潤いを与え、ダメージ補修して使用し続けると憧れの天使の輪ができます!🖇💗ellipsヘアートリートメント💗(ピンク)1ml×6粒 ローズ🌹&若葉の香り✔️ホホバオイル配合!✔️モロッコ🇲🇦アルガンオイル配合!✔️乾燥して傷んだパサパサした髪やドライヤーで傷んだ髪を毛先まで潤い修復してくれます!【プロケラチンコンプレックス編】(ネット購入!私の場合3つまとめて購入!各400円程)🐾プロケラチンコンプレックスとは!?🐾プロケラチン+セラミド+フルーツ酸配合!髪を内部からダメージ補修して外部刺激からガードして髪本来が持つ、ハリ、コシ、弾力がある髪へと導いてくれます!縮毛矯正やパーマ、カラーリング、コテなど、髪の内部が痛んでいる方は、プロケラチン配合のタイプを使用し続けると効果的❣️🖇🖤ellipsプロケラチンコンプレックス🖤(メタリックブラック) シルキーブラック1ml×6粒 ピーチ🍑&シトラスの香り!✔️ククイナッツオイル、アロエベラオイル配合!✔️プロケラチン+セラミド配合!🖇💛ellipsプロケラチンコンプレックス💛 (メタリックイエロー) スムース&シルキー1ml×6粒 フレッシュトロピカルフルーツの香り🥭✔️アロエベラオイル&メトキシケイヒサンエチルへキシル配合!✔️プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが髪にツヤと潤いを与えてくれます!✔️プロケラチン+セラミド配合!🖇💗ellipsプロケラチンコンプレックス💗 (メタリックピンク)ヘアリペア1ml×6粒 ローズ🌹と若葉🌱の香り✔️ホホバオイル配合!✔️カラーリングで痛み乾燥した髪のダメージに潤いと栄養を与え補修!✔️プロビタミンB5、ビタミンC、A、Eが乾燥して痛んだ髪に集中的にケアししっとりまとめてくれます!✔️プロケラチン+セラミド配合!全部で8種類試しましたが全部効果はありますが特に傷んでる髪にはプロケラチンコンプレックスの方がいいみたいです!私はだいぶ傷んでるのでプロケラチンタイプですね!でも香りが好きな順番に並べています!どれもいいんですが1番消費率が高い順です!❤️私の好きな香りランキング❤️1位 オレンジ2位 パープル3位 イエロー(メタリックイエロー)4位ブラックですね!圧倒的にオレンジの消費率が高いんですがピンクは私の髪では物足りない感じがします(特に傷んでる髪の毛です)香り的にはフローラルで馴染みのある感じですがオレンジが1番好きです❤️最後まで見ていただきありがとうございました😊#LIPSベストコスメ2019
#ETUDEHOUSE#WHITEMELAPERFECTESSENCE#エチュードハウスホワイトメラパーフェクトエッセンス#動画音声付き#薬用美白美容液#艶のある肌#透明感のある肌へ#明るい肌#美白#韓国コスメ#スキンケア#エチュードハウス公式オンラインモニターエチュードハウス公式オンラインのモニター奇跡的に初当選した豪華な美容液❤️価格3240yen(公式オンラインストア調べ)❤️特徴❤️✔️メラニンの生成を抑制しこの夏たっぷり浴びた紫外線ダメージによるシミ・ソバカスを防ぎます!✔️夏のダメージ肌をリセットして保湿成分が肌リズムを整えみずみずしい肌を潤し、艶のある透き通った明るく澄んだ肌に!✔️潤いたっぷりで美白有効成分がぎゅっと濃縮して潤いみなぎるかつてない美白力!❤️主成分❤️✔️ビタミンC誘導体シミやニキビ跡の原因となるメラニンをできにくくする効果やリセットする効果があります!過剰な皮脂分泌を抑える効果もあります!また、コラーゲンの生成を助ける効果や抗酸化作用によるアンチエイジング効果があります!ターンオーバー正常化、くすみのない明るい肌へ導いてくれます!✔️カンゾウフラボノイドビタミンCの270倍、コウジ酸の約60倍の美白効果があります!シミの原因を抑える効果、ヒアルロン酸の分解を防ぐ働きがあります!✔️クララエキスクララの根から抽出して得られるエキス。漢方として薬用で使用され美白効果があります!✔️ユリエキス保湿効果、肌バリア効果があり、肌荒れを防ぎます。キメの細かい整った肌になれます!✔️チャエキス抗菌作用、抗酸化作用があるため、ニキビケアに効果があります!✔️ヒアルロン酸Na驚異的な保水力があるので、肌の保湿に効果があります!角質層まで水分量を浸透させ、しっとりなめらかな肌を感じさせる、保護膜をつくってくれます!❤️使用法❤️①洗顔後、化粧水で肌を整えます。②適量(直径1.5センチ)ほどを手に取り、肌になじませます。※別売りのホワイトメラパーフェクトトナーと一緒に使うと効果倍増!❤️使用感❤️エチュードハウスはパッケージが可愛いだけじゃなくスキンケアも優秀で私の投稿を見てくださってる方は知ってると思いますがかなり評価は高いです!存在感のある可愛い牛乳瓶みたいな美容液❤️これサンプルで使われた方分かると思うんですが香りがとてもいい香りです!甘すぎず香草すぎずとにかくめっちゃいいかおりです!ワンプッシュで使用目安くらいです!少しだけとろみのあるテクスチャーですぐ浸透して、べたつかずぷるんとしたすべすべ肌になれます!美白効果については毎日スキンケアの最後に使っていき効果を見たいと思います!香りもすごくいいので毎日出来そうな気がします!また、よかったらこの可愛い美容液をリピ買いしてからの容器だけ集めたいです!実際にみてすごく可愛いくて想像を遥かにこしました!今のテスター募集はモイストフルCLファーストエッセンスのサンプル(1mL)7枚!ほぐす・潤う・補うの3つの働きでもっちりすこやかなハリ肌を叶えてくれる導入美容液。※1000名募集!(私は応募済)9/30まで期間が過ぎてもまたイベントやると思うのでぜひ当たる確率は低いと思ってたんですがこんな私でも当たったんで試しにやってみてください!お得なキャンペーンやイベントをしているのでぜひ興味のある方でまだ登録してない方はぜひ公式オンラインストアエチュードハウスのアプリをダウンロードしてみてください❤️最後まで見て頂きありがとうございました😊
商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】
- アウトバストリートメント
- 6粒: 300円
- 2019/4/1
- ellips(エリップス)
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。