Product thumb

その他プラチナソリューション オメガ

• プラチナソリューション オメガ/その他/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション オメガ/その他/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション オメガ/その他/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラチナソリューション オメガ/その他/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プラチナソリューション オメガ(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!\ヒト幹細胞培養エキス..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\ヒト幹細胞培養エキス高配合!/ ドリーム&リンク株式会社 プラチナソリューションΩ . 話題のヒト幹細胞培養液エキスの美容液です。 . お気に入り過ぎて2本目突入しました。 . 産後顕著に現れだした年齢サインを どうにかしたい!と思い愛用してます♡ . 肌分析を受けてくすみと乾燥が特に気になっていた私ですが、最近また受けたら 良い数値になっていてとても嬉しかったです。 . こちらでお手入れした効果が出てきました! . 気になる使用感ですが 少しとろみのあるなめらかなテクスチャーがとても気持ちよいです。 . スーッと肌馴染みがよく 美容成分が肌の内側へぐんぐん浸透する感じがします。 . 全成分表示は配合量の多いものから記載されますが、こちらをみれば一目瞭然! . ヒト幹細胞培養液が高濃度で贅沢に配合されています! . ヒト幹細胞培養液エキスをナノリポソーム化することで抜群の浸透力を実現しているんだそうです。 . 毎日朝晩の洗顔後に欠かさず使用しています。 . 使用方法はとてもシンプルです。 1.朝晩の洗顔後、乾いた清潔な手の平に適量を取ります。 . 2.両手のひらに優しく広げ、顔の中心から外側、下から上に向かって優しく包み込むように伸ばします。 . 3.肌に馴染んで浸透したら、化粧水からいつものスキンケアを行って肌をしっかり保湿します。 . 肌の乾燥、くすみ、シミ、小じわなどの気になっていた年齢サインが 使えば使うほど改善しているのが 実感できて楽しいです。 . こちら一度使ったらもう手放せないです。 北陸の乾燥する冬もこちらがあれば乗り越えられます。 . 150種類以上も含まれる成長因子が肌のバリア機能に分解されず、安定した状態で角質層まで届きます。 . 2種類のビタミンC誘導体とペプチド脂肪酸誘導体、ヒアルロン酸を配合。 . 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、ノンアルコールと 肌に優しい処方なので 季節の変わり目で揺らぎがちな私の肌でも 快適に使えています。 . 肌を若返らせ、肌コラーゲンを生成するなど多様な効果が期待できます。 . ママ友にも最近お肌綺麗だね!と褒められ、変化に鈍感な主人にまで気付いてもらえました 笑 . 私が知る限り最強のアンチエイジングができる美容液で頼りにしてます! . なくなったらリピート決定! 本格的なエイジングケアをするなら #プラチナソリューションオメガ かなりオススメです。