Product thumb

セリアソフトジェルパフ フラワー

• ソフトジェルパフ フラワー/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトジェルパフ フラワー/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ソフトジェルパフ フラワー(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!今朝はキャンドゥ商品か..」

ゆき姉
  • ゆき姉

今朝はキャンドゥ商品から(笑) おはようです🥰 大大大好きな💕ひろろん姉上が、 確かセリアかな? 可愛いシリコンパフをレビューしていて、 私も欲しくて探してた😍✨ そしたら、セリアに変装して行かなくても(笑)、 キャンドゥに、 お花の可愛いパフがあったー🌸🌹🌺🌻🌼💐 ちょうど、パラドゥの下地を使いたかったから これで使ってみたら、すごく良かった✨ (パラドゥ下地は後ほどレビューするね!) シリコンパフ?ジェルパフって書いてあるけど 本当、スーって伸びて、気持ちよくて✨ すぐに洗って、また使えるのも、衛生的だし 経済的だよね(〃▽〃)💓 冬はクリームファンデや、BBクリームやら 少量使うから、これは私にピッタリ✨ 顔が軽く仕上がるし、可愛い💕💕 良き品をいつも姉上が教えてくれて、 可愛がってくれて、感謝だよ😍💓✨ありがとう姉上💕 気になった方はキャンドゥやセリアや ひろろん姉上のレビュー見てみてね💞✨ #キャンドゥ #ジェルパフ #フラワー #リップスターズ

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• みよ

みよジェルパフ最近ダイソーにもあるね💕 すぐ洗えるのも衛生的でいいね😆💖

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞DAISOにもあるんだね✨ DAISO行ってなくて😭 洗えてすぐ使えるのいいよね💕

• ルイ

ルイホントお花かわいい😍🌸 シリコンパフはホントに経済的だなって思う🙆🏻‍♀️ 普通のスポンジは、だいたいスポンジに吸い取られちゃうから🤣 でも崩したくない時は叩き込むから普通のスポンジ使っちゃう😅

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞おはよー! 可愛いよね✨ わかる~!きちんと下地もファンでも 入れたい時はスポンジ使った方が いいよね✨ シリコンパフである程度塗ってから スポンジって感じも良いよね💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これわたしも持ってるー!!🎵 お花が赤いやつ😍 でもまだレビューしてなかったぁ💦

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃんも赤の持ってたんだね💖 おそろん(〃▽〃)💓💓 レビューしてよ(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》私もおそろーん🙋💖 あやかちゃんと同じ、赤いお花の方🌸

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃんも⤴✨ みんなオソロだ💓嬉しいね(〃▽〃)💓💓

• コス迷

コス迷可愛い😍 ササッと伸ばすのに 良いね💕💕💕 中にお花🌼素敵💕💕😊

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_lips_elqd コス迷さん💞 こんな良いものだと思わなくて ビックリしました🤣💓 中のお花が可愛くて 買っちゃいました❤イエローとレッドも ありました🥰

• ゆか

ゆか飾っておきたいくらい可愛いパフ🌼ですね😘

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 可愛いよね❤🥰中のお花が可愛くて 買ってみたんだけど、スーっと伸びて 良かったから、姉上に感謝だよ~😍

• ゆか

ゆか@yukiko54なるほどー😊 使ってみたいですっ💕

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃんおはよう♡ こんな可愛いシリコンパフあるんだ!知らなかった😳 コメ欄見ると他にも色ありそうでもっと可愛い💕

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞おはよ❤ 可愛いよね✨中のお花が可愛くて 買ってみたけど、すごく使い心地が 良かったよ💓💓 イエローとレッドがあったから迷っちゃった!(笑)

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 シリコンパフ使ったことないから気になる✨ 良さそうだから買ってみようかな💕 うわああ全部可愛い!笑 これは見に行かねばεεεε (っ*´Д`)っ そういえば、DAISOに行った時クローバーが入ってるのあった☘それも可愛かったなぁ🌸

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l 可愛いよね! 私も初だったけど、使いやすくて 衛生的だし、良かった💕 DAISOにもあるみたいだよね💓 可愛くて集めたくなっちゃうよね🥰

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 普通のパフって一回で捨てちゃうの勿体無い気もするけど、洗って乾かすのも面倒だし、衛生的にもいつも捨てちゃうから💦 シリコンパフなら湿気にも強いし良いね😍 小さくて可愛いもの好きだから収集癖が発動しちゃう♡笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖やっぱり可愛い💓 そして良さそうだね❣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 お花可愛くて買ったけど、 使い心地も良かったよ(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54買う❣

• ひろろん

ひろろん ゆき姉は青いお花にしたんだね😍💓 これ可愛いよねー💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞うん!イエローと赤があったけど なんか、ブルーにした🤣本当は 全部欲しかったから、追加で買うわ🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 これ揃えたくなるよね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 これ可愛い~💞全部揃えたい~💓

パフ・スポンジランキング

MISSHA

エアイン パフ

ルースパウダー用パフ・小

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)