41f9ce5d0b9c34d7f523f997 1555597691 thumb

キャンドゥソフトジェルパフ

• ソフトジェルパフ/キャンドゥ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ ソフトジェルパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!【ソフトジェルパフ☁️..」

𝙴𝚋𝚒
  • 𝙴𝚋𝚒

【ソフトジェルパフ☁️】 シリコンパフに興味はあったもののわざわざ買うほど欲しくはないなぁって思ってたんですけどキャンドゥでこちら出会いまして🐼🎀 108円………よし試してみよう(即決) 触り心地はぷにぷにしてて気持ちいいです(◦˙▽˙◦)🌸 (商品名なジェルなんですがシリコンパフとジェルパフって何が違うんですか←調べろ) ...................................................... 💐使い方色々 →リキッドタイプのファンデやクリームチーク、乳液など使用可能! 💐フィット感 →スーッと肌に伸びるので細かい部分もしっかり塗れる 💐経済的 →リキッドが染み込まないので少量で無駄がなく経済的 💐衛生的 →丸洗いができるので雑菌が繁殖しにくく、衛生的で繰り返し使える ◎使用方法◎ ソフトジェルパフにリキッドファンデーション・クリームチークなどを適量取り、均一にムラなく塗り広げる🙆 →使用目安・スポンジパフ使用時の 1/3~1/2 の量。 ...................................................... リキッドファンデを使う時、ダイソーのスポンジを使い捨てにしていましたがなくなった時に買い足すのもなぁ…って感じでしたが(もちろん洗うのも面倒)こちら雑に洗えて(?)且つ衛生的、、、そしてひゃくえん!!!!🌈 スポンジパフと違って余分なのを吸い取ってくれないので付けすぎには注意です⚠︎ 密着感はしっかり感じられたのでひゃくえんでこれなら大満足です🙆シリコンパフいらないや〜 気になる方はキャンドゥへ走れ! #ソフトジェルパフ

おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ

もちもちパフ / キャンドゥ

もちもちパフ

”密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡”

オイルオフスポンジ / キャンドゥ

オイルオフスポンジ

パフ・スポンジ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ / キャンドゥ

キャンドゥ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ

キャンドゥ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

パフ・スポンジランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

セリア

3Dパフ

メイクアップスポンジ バリューパック

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

Olive Young

make-up puff&sponge

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

LOUJENE

LJ パウダー用パフ(ベルト)

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

𝙴𝚋𝚒さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)