• ル コットン/CHANEL/コットンを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL ル コットンの口コミ - プレゼントにオススメ♪とか言い出すと

プレゼントにオススメ♪とか言い出すと あたしゃいよいよ何をすすめだしてんだか(笑)💦って気持ちにもなるんやけど。 シャネルのル・コットンでーす✨✨ あたしもコレ、プレゼント🎁で貰ったんよ。 めっちゃ嬉しかったし「コレいいな🎶」と思わされたアイテム。 女同士のプレゼントって趣味や好みで1つ間違えると失敗するので、これはそういうのに左右されないなーって。 あとは持ち運びが軽いから貰っても負担になりにくい。 うちもいつか真似しよーと思う😚💕 ホワイトデーのお返しにも良さそう👍🏻 そういえば最近女友達にあげたのとうもろこし🌽やわ。 近所の畑のおばちゃんやないか❗ 女子力とはなんぞや…🙁 もちろんレビューもしますよー🐾 一般的なコットンよりも大きめやと思います。 100%オーガニックコットンでアレルギーの方も安心👍🏻 吸水性と撥水性が良いので、化粧水をたっぷり含むけどちゃんと撥水するから肌に化粧水がしっかり入ります♪ あたしは普段は手で化粧水を塗りこむんやけど、肌が乾燥してるなーって時とか海に行った夜とか特別感出してコットンで丁寧にトントンしてます。 あとは高そうなサンプル化粧水貰ったときとか😂(笑) プレゼントといえば、私はロクシタンのハンドクリームを貰う率が高くてこれも嬉しい 💕 気分で香りを楽しんでます🥺✨✨ んで、そういう子は香りとか大丈夫よねー🎶とお返しにLUSHの石鹸を選んだりね😚💕 ※共に香りが苦手な人には不向きなアイテム。 こういうプレゼント向きのアイテムは選ぶ方も楽しいから好き🥰 余談 ザセムのコンシーラーのレビューを書きたいんやけど、なかなか暴れ馬的コスメで乗りこなしてる最中です😂(笑) #シャネル #コットン #しゆ_その他

• みよ

みよ( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......さすがCHANELお互い😱 でももらったら嬉しいよね💖 あたし女友達同士で🎁あげたりもらったりとかないよ➰😅

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215( ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン あたしも何言ってるかわからんかったらゆーてね💦 たまに日本語が不自由に😂(笑) あー。腹黒さんー😱どこに行ってもそゆのあるのね💦 ほんでセクハラはあか━Σヾ(;`・Д・)ノ━ ん!! うちの近所のダイソー、車停めれんのよね😭 なのでなかなか行けないのー(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン

• みよ

みよ@shiyu_je最初URGLAMのハイライトは探し回ったけど…あとアイシャドウが人気の色なかったぐらいやったよ😊✨ 女子も腹黒さんいっぱいよ🤣セクハラたくさんやしあたしはノリで返すけど内心キモって思っとる😂😂 どうしても雰囲気で分からんかったら言ってꉂꉂ😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215ほんまー!?😂こっちすごいよー。アイブロウ以外全部ない!(笑) ほんまかいな??って他のとこ見てみたけどやっぱりなかったよー💦💦 手作り❗😍さすが器用さん🎶 みよさんの会社、環境良さそう✨✨ 誤字はうちのとこでは気にせんでいいからねー👍🏻

• みよ

みよ@shiyu_je最近ひどい誤字多くて嫌になる😂 うん、嬉しい🥰去年はあたしも手作り配ったわぁ🎵 ブラシ昨日買ってきたけどこっちは結構あったよ😳 やっぱすんごい人気なんやね〜😆✨

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215あたしも誤字多いからあんまり気にしーひんのよー😚 バレンタインくれるくれる🥰女の子好きやから(しかし群れるのは苦手w)そーゆーのん嬉しい🎶 ってか!今ダイソー行ってきたけどURGLAMのブラシがすっからかんに😱 えー!先週あったのに!!ってなったよ😂

• みよ

みよ@shiyu_jeおはよう〜☀️.°←同じく‪𐤔𐤔‬‪ お高いがお互いになっとるけど分かってくれた🤣 特別な時に使おって思うよな😍 でも最近バレンタインやクリスマスとか年末に今年もお世話になりましたってお菓子くれる女子が現れたよ🤣💖💖 ゴーヤのお返しに🌽なら普通でしょ‪𐤔𐤔‬‪

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215おはよー☆*´∀`)ノ *←違うコメで言いそこねた そう。価格見ちゃうとネイル落としとかには使えない😂(笑) けどお手頃価格でもあるんよね。 前の職場が若い女の子が多くて🎁交換の風習があったの(笑)それが続いてる感じ😗 最近はゴーヤ貰って🌽渡すくらいババア化してるけど😂

コットンランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

DECORTÉ

フェイシャル ピュア コットン

コットンランキング第8位

毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます!

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第9位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

コットン・ラボ

めくるコットン

コットンランキング第10位

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

コットンのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ