敏感肌・乾燥肌の方へ すこやかに、美しく✨ 保湿ジェルパックです 浸透型(角質層まで )アミノ酸系オイルを高濃度配合 (ミノンアミノモイスト 乾燥肌ライン内) 塗った所を触ってしまうと、とにかくモロモロが出ます😂 ですが、潤いを閉じ込めてる感じがします🫧💧
もっと見るおすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第160位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 滑らかすぎるシートに ミルク美容液がこれでもか、というぐらい たっっっぷり | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ
◎ディセンシアアヤナストライアルセット980円❅ローションコンセントレート20ml敏感肌用化粧液❅エッセンスコンセントレート10g敏感肌用美容液❅クリームコンセントレート9g春になると特に肌荒れが起きやすく、困っていた時期がありました。その時...
- 2020.02.13
◎レブロンキスグロウリップオイル003番ベリーブリリアント最近、リップはマット系をよく使っていたので、春夏に向けてぷるるんとした物が欲しいなと思い、購入したのがこちら॰˳ཻ̊♡バレンタインが近いので、バレンタインコスメが発売されている中、私に...
- 2020.01.30
◎サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン店頭でタッチアップしていて、何となくピンとこない。このブラウンは私に合いそうにないな。とずっと思っていて、買わなかったお品物。買い物で見かけては、今度でいいかな。とどれだけ繰り返...
- 2020.01.21
◎パラドゥネイルファンデーションPO日本製セブンで購入できてしまうという凄く便利なネイルカラー。しかも、肌なじみが良くて指先がキレイに健康的に見えるのが好きです♡私は、ネイルを塗る時はだいたい2度塗りしますが、このパラドゥのネイルファンデーシ...
- 2019.12.02
◎ナウフーズエッセンシャルオイルレモングラス30ml約440円ほど。アイハーブでリピートして購入しているレモングラスのオイルです。ディフューザーやお風呂の湯船に入れたり、掃除の時に使ったりとても大活躍してくれています॰˳ཻ̊♡結構ガツーンとし...
- 2020.03.20
イニスフリーのノーセバムミネラルパウダー☆近所までササッと買い物に行きたい時によく使っているパウダーです。私の印象では、皮脂を抑えてくれるような感じがあります。てかりを抑えてくれるし、サラッとしていて軽いつけ心地。外出する時のポーチに必ず入れ...
- 2019.11.07
商品詳細情報ミノン アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック
- ミノン(MINON)
- 60g 約30日分: 2,200円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- スキンケアの最後に塗るだけ。うるおいを閉じ込める塗るパック べたつかない、なめらかな質感のジェル美容液がまるでシートマスクを貼ったまま過ごすようなパック効果で乾燥ダメージをケア。 朝晩使えます。マッサージ不要。洗い流し不要。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) スキンケアの最後に、清潔な手のひらに適量(さくらんぼ1個程度)を取り、顔全体から首元になじませるように塗ります。額、目元、口元など特に乾燥による小ジワが気になる部分には重ねづけしてください。 洗い流す必要はありません。
- 第一三共ヘルスケア
- 2017/2/22(最新発売日: 2020/8/3)