D4b25f557ab2500b6f883063 1570626378 thumb

レメディレメディ リキッドケラチン

• レメディ リキッドケラチン/レメディ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レメディ レメディ リキッドケラチン(アウトバストリートメント)の口コミ「みんな知ってる??👂🏻リキッドケラチン!!..」

ドケチ女🍯
  • ドケチ女🍯

みんな知ってる??👂🏻 リキッドケラチン!! 毛髪成分(ハイドロライズケラチン)は、 髪内部に浸透して間充物質の損傷を補修してくれるんだって。 それから新たにアミノ酸を配合し、さらに傷んだ髪の補修力をアップさせた商品らしい。 サンドラッグでヘアオイル物色してる時に 見つけて「ケラチン、、、?何だか分かんないけど効きそう!」と何となく買ってみた。 980円だし、試しに😏って感じで笑 だがね、 使ってみると髪が太くなったような。 今まで頼りなくうねってた髪の毛たちが 「私は髪の毛です!」と言わんばかりに 髪一本一本に芯があるような感覚! 今まで美容液とかオイル使ってたけど ドライヤー後も朝も日中も、髪とかす時 絶対に絡まって引っかかりまくってたのね。 だけどレメディを使うと何度髪とかしても引っかかりが無い!! すごくない?? ピンピン跳ねてた切れ毛も大人しくなりました。 最後にオイルで仕上げるけど、 乾くまではオイルいらない。 これを浸透させた方がサラサラになる。 美容室のトリートメント行かなやばいなぁ と思ってたけど、行かんで良くなった!笑 いえーい。 私流のルーティーンですが、 タオルドライの後これをふりかけて、 7割乾いたらまたかけて、クシでとかしてなじませて、 9割乾いたらオイルを付けて完全に乾かす。 最後に冷風をあてながらクシでとかす。 本当は、タオルドライの後にふりかけて 粗めのクシでとかした方が良いらしいんだけど、なんせ私の髪は傷みまくりの絡まりまくりなのでできません。 でも9割乾いた時にとかしたら ちゃんと浸透するから大丈夫!!(`・ω・´) ちなみにオイルは何となく水分を飛ばさない効果があるんだろうと思って付けてるよ!笑 ロングで3、4プッシュは使います。 参考までに〜。 以上でございます。🤩

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1912件

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ドケチ女🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報レメディ レメディ リキッドケラチン

• 200ml: 980円
レメディ
サンドラッグ
髪とほとんど同じアミノ酸組成をもつハイドロライズドケラチンを高濃度配合。髪の内部まで浸透し、傷んだ髪を修復します。ドライヤーの前に使用することでツヤとコシのある指通りの良い髪になります。 毛髪成分(ハイドロライズケラチン)が髪内部に浸透し、間充物質の損傷を補修します。アミノ酸を配合し、傷んだ髪の補修力をアップさせました。

2019年12月06日(Fri)