82dffa244f6797ed8b94b03d 1570626504 small

レメディレメディ リキッドケラチンプレミアム

• レメディ リキッドケラチンプレミアム/レメディ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レメディ リキッドケラチンプレミアム/レメディ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レメディ レメディ リキッドケラチンプレミアム(アウトバストリートメント)の口コミ「レメディリキッドケラチンプレミアム✨美容院..」

けいちゃ
  • けいちゃ

レメディ リキッドケラチンプレミアム✨ 美容院帰りと間違うツヤ感。 髪にツヤが欲しいな〜と思いトリートメントを探していたのですが、こちらをサンドラッグで見つけて購入してみました! 予想以上に効果抜群、即効性がありました〜! 優秀です👏🏻👏🏻 スプレータイプの洗い流さないトリートメントで、お風呂上がりタオルドライした髪にスプレーして使います。 使った後の髪はオイル感はあまりなく、髪に馴染む、染み込む?ような感じです。 私は付けて数分置いてからドライヤーするようにしているのですが、 本当に髪がツルツルつやつやになります。 これ使った翌日、職場の人に美容院行った?と聞かれるほどツヤが違いました。。 使う度ハリコシもアップして、髪が強くなっている気がします! 皆さんにご紹介する上でトリートメントとして少し気になるポイントは 匂いが無臭なので成分の香りであまりいい匂いはしないこと、オイル感ないので仕上がりのサラサラ感はあまりないことが 好みが分かれるかなーと思いますが ツヤだけを見れば超絶優秀な効果です。。! 私は髪のツヤ重視なのでリピ確定。 こちらを使いつつ、サラサラ感は別のトリートメントで補っております。 ツヤが欲しい方には絶対おすすめです。 #レメディ #リキッドケラチンプレミアム #洗い流さないトリートメント #トリートメント #髪ツヤツヤ

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)僕もサンドラッグ行って、同じ物を買いました。さっそく使ったのですが、即効性がすごいですね。金髪の傷んだ髪でも実感しました✨

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

ellips

ヘアーオイル【ニュートリカラー】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

けいちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報レメディ レメディ リキッドケラチンプレミアム

• 150ml: 980円
レメディ
サンドラッグ
人気のレメディリキッドケラチンがパワーアップ!お客様より要望の多かったトリガースプレー採用。又、特に傷んだときの為のヘアパックのためにお風呂でも使える容器を採用。 髪とほとんど同じアミノ酸組成をもつハイドロライズドケラチンを高濃度配合。髪の内部まで浸透し、傷んだ髪を修復します。 ドライヤーの前に使用することでツヤとコシのある指通りの良い髪になります。

2021年03月08日(Mon)